(Cover Story) Mitsubishi Fuzion, “Kuda” yang Berevolusi.

Wew!! sekarang pasar otomotif makin panas aja ni di Indonesia, kayak kompor aja… tapi asli beneran lo!! Masih inget gak Toyota Kijang Innova yang mulai “cuci muka” bulan kemarin. Tentu masih santer dan kenceng-kencengnya promosi Innova Baru ini. Tapi kalo pendapat gw sih, mewah gila. Makin mirip Camry! siapa aja sih bangga ma tampangnya. Cuma masalahnya Kijang ini aus banget, konsumsi bbm kira-kira 9km/liter boz!

Oke, tinggalin dulu Kijang Innova yang berumur genap 4 tahun ini. Kalo ditanya soal pesaingnya Innova ada apa aja? pasti pada tahu kan… Semisal Nissan Livina dan kakaknya Grand Livina. Gara-gara produk basis Note dari Jepang ini, Nissan digolongkan produsen besar di Indonesia. Yang lain paling hanya Isuzu Panther, tapi soal mesin diesel yang terkenal tangguh itu, banyak juga yang ngelirik. Mitsubishi Kuda? Eh, bukannya produksinya udah dihentikan? Siapa bilang!! Hot Newsnya KTB punya senjata besar buat “membunuh” Innova. Baru-baru ini diluncurkan di Filipina namanya Mitsubishi Fuzion.

Dilihat dari tampangnya sih masih menyiratkan kalo ada keturunan dari Mitsubishi Kuda, yaitu Light SUV. Tapi mobil ini banyak perubahannya, kayak sasis yang menggunakan Ladder Frame seperti pada Kijang Innova, mesinnya sih 4G64, 2.4 liter. Teknologi SOHC, 16 Valve, Multi Point Injection (MPI), Bensin. tapi desas desus yang beredar bakal pake mesin 4G69 teknologi katup MIVEC khas Mitsubishi yang diaplikasi Grandis. Moga-moga sih 4G69 MIVEC, masa MPI, malu dong sama Innova yang udah pake VVT-i.

SPESIFIKASI MITSUBISHI FUZION

Overall Length

(mm)

4585

Overall Width

(mm)

1775

Overall Height

(mm)

1805

Wheelbase

(mm)

2720

Tread (Front/Rear)

(mm)

1505/1500

Turning Radius

(mm)

5.3

Minimum Ground Clearance

(mm)

180

Curb Weight

(kg)

1725

Fuel Capacity

(liters)

60

Seating Capacity

(persons)

7

ENGINE

Model

4G64

Type

2.4-Liter SOHC 16-Valve Gasoline

Fuel System

Multi-PointInjection

Displacement

(cc)

2351

Bore x Stroke

(mm)

86.5 x 100.0

Compression Ratio

9.0:1

Max. Power

(ps/rpm)

136/5250

Max. Torque

(Kg-m/rpm)

20.7/4000

TRANSMISSION

Model

4-Speed Automatic

Gear Ratio

1st

2.826

2nd

1.493

3rd

1.000

4th

0.730

Reverse

2.703

Final Gear Ratio

4.636

WHEELS & TIRES

Wheels

16″ x 6.0 JJ Alloy

Tires

225/60 R16 98H

STEERING

Steering Wheel

4-Spoke Leather Wrapped

Gear Type

Rack and Pinion with Power Steering

Tilt Adjustment

Equipped

SUSPENSION

Front

Independent Double Wishbone w/ Coil Springs and
Stabilizer Bar

Rear

Rigid 3-Link Coil Springs with Stabilizer Bar

BRAKES

Front

15″ Ventilated Discs

Rear

10″ Leading and Trailing Drums

Eksterior mobil ini pake sasis Montero alias Pajero Sport lama. Lagipula Montero ada hubungan saudara dengan L200 Strada dan Strada Triton. Jadi soal kapasitas gak usah diragukan lagi, deh! desainnya menganut Outlander, sang kakak. Tapi karena ini MPV 2000 cc, maka aliran MPV juga tercium disini. Sekarang bahas soal Interior alias kabin. Jangan berpikir kalau kabinnya bakal mirip Kuda lama, salah besar! Justru mewah dan membulat kayak kabin Grandis. Serba canggih dan nyaman.

Kayak Outlander, kan?

Kata Mitsubishi ini adalah perpaduan antara SUV, MPV, dan Sedan.

 

Percaya gak kalo ini sasisnya?    Ini dia acuan desain Fuzion.

 

Sketsa kasar Fuzion                  Kabin mirip Grandis

Kursi bisa direbahkan sampai ke belakang, Ahhh….

Kemungkinan dijual sekitar tahun depan, yang jelas KTB sedang membangun Image Mitsubishi perlahan-lahan. Wah, kalo mau gitu ya gak usah repot, langsung lansirkan saja Fuzion. Insyaallah, bisa mengejar Innova dan Livina. Ini sekaligus senjata dan harapan baru bagi fans sejati Kuda, kapan lagi lihat Kuda yang kenceng di tengah kota dan luar kota. Tunggu aja data-data selanjutnya tentang Fuzion, OK!

CAHYO MITSUBISHI!!!

This entry was posted in MPV, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to (Cover Story) Mitsubishi Fuzion, “Kuda” yang Berevolusi.

  1. XatriA says:

    Mmm… enak juga tuh. Bakal ada mesin Dieselnya Triton gak ya??

  2. Oto_gila says:

    Bulet amat bodinya, harganya berapa sih??

  3. ini mobil cina bukan sih? kurang kerjaan amat bodinya. desainernya kelamaan liburan di beijing sih…

    @XatriA

    asal bukannya mesinnya L300 aja ya…. mesin cupu tuh. gak ada teknologi.

  4. dilby says:

    mitsub pasti boros deh… (gak kalah boros ama kijang). moga2 aja ada dieselnya… tangguh…

  5. Yudakuzuma says:

    @dilby
    Kalo soal angkutan (truk ato minibus) diesel mitsubishi paling jago! tapi kalo bensin maybe boros tapi kenceng banget. yah PT. KTB jg lagi dalam masa pemulihan jadi moga2 aja mereka ngeracik mesin yang gak gampang haus bbm.

  6. timetobeat says:

    Mana ada chasis minibus bensin yang irit? bisa irit tapi performa jelas disunat. VVT-i dan Mivec mah marketing gimmick doang, gw lebih prefer Fuzion pake Diesel. pake 4D56 ok bgt udah terbukti dari L300, Kuda Diesel, Strada, Triton. Mesin bensin mitsu utk dalkot boros tp kalo luar kota lancer gw berani diadu ama kelas 1500 CC, dan pastinya lebih kenceng!! hehehe

  7. Myes says:

    Wa. . .Bgus tu. .
    Ya,mga2 bsa laris kyak kacang goreng
    dr pada innova yg smakin aneh dngan tampang brunya
    tp kalo d liat dri segi “fuel saver” kyaknya gak mumpungin cz kpasitas mesinnya aj 2.4l
    kalo yg g brduit se, cr yg laen aj
    tpi bgiq
    “MITSUBISHI is the best” de
    caiyo mitsubishi!!!

    Ehm. . Emg hrgae brpa?
    Colt kq g msuk indo ya?

  8. Yudakuzuma says:

    ^myes
    ga tau sih, ktb sdang memperhitungkan biar bs msk indo
    klo soal colt memang aneh c, hrsnya bisa ngelawan jazz klo jd msk indo. mngkn takut bentrok ma T120SS ma L300+fuso canter yg notabene pke nama “Colt”
    angkot aja namanya kol (colt)…

  9. ivan says:

    Gw salah satu fans kuda…emg gw tnggu2 se next generationnya kuda diamond gw..biar gk trlalu rame kale sikijang bredar..kpn tu resminya msk indo bos..

Leave a Reply