About these ads

Wajah-Wajah yang Bakal Muncul Di Otoblitz International Classic Car Show 2012. Motuba Joss Bro!

Salam Motuba, TAMPANG BOLEH TUA TAPI TENAGA MENGGILA!

Baru nonton Otoblitz hari Rabu kemarin, tiba-tiba baru nyadar bahwa bakal digelar Otoblitz International Classic Car Show 2012 yang diselenggarakan di JI-Expo Kemayoran Jakarta. Event Classic Car terbesar se-asia tenggara ini bakal dihelat pada tanggal 14-16 Desember 2012 alias weekend minggu ini. Sayang berhubung masih ada tugas kuliah, Penuliz gak bisa balik ke Jakarta, mepet banget oy!

Tapi syukur ada temen dari bimmerfan mataraman [suwun loh bro davin] yang nge-share gambar-gambar beberapa motuba alias mobil tua bangka. Btw bagi yang masih ngga ngeh motuba bisa dilihat ulasannya di blognya mas hadiyanta. Lanjut lagi, mobil-mobil lawas ini disajikan dengan kualitas apik, tersaji versi orisinalitas maupun retro style, langka, mahal dan tentunya ” ready to seat n drive”.

foto diambil dari fb otopedia.com

196571_10151331780724345_1341528556_n

dkw auto union gan, alias mbahe audi…. sangar ada yang punya…

381978_10151331781949345_1245365808_n

ford mustang gt dan shelby gt500 eleanor yang suaranya BLAr! BLAr! DHUArrr!!

532658_10151331782469345_285213603_n

mercedes w180 “ponton” alias mercy kentang dengan bmw m3 e30, benda yang sudah cukup jarang dilihat di jalan raya sekarang

65151_10151331781354345_1706980522_n

mazda rx-3 alias mazda savanna gt, mbahe rx-king rx-7 beserta toyota soarer z10. hot motuba nih!

155472_10151331781479345_497294990_n

biasa dengan toyota lancru hardtop? eitsss…. ini beda… selain menampilkan orisinalitas layaknya hardtop jadul, juga ada versi mid-wheelbase yang langka

375426_10151331781674345_329301139_n

first three, bmw seri 3 pertama kali dengan kode e21. si hiu dar bavaria ini makin maskulin dengan ban r17 model alpina

205107_10151331782534345_1111798302_n

serasa nonton italian job lama atau top gear? yap inilah lamborghini miura alias mbahe lamborghini aventador. salah satu lamborghini paling ori karena buah karya dari ferrucio lamborghini buat menantang enzo ferrari

406713_10151331781539345_1610126023_n

mirip dengan volvo 240gl? perhatikan baik-baik pintunya. sesuai plat nomornya, ini adalah volvo 262c yang jumlahnya cuma 2 buah di tanah air. Bagi yang ngga ngeh dengan penomoran serinya, ini adalah mbahe volvo s80, otomatis dia menyandang predikat GT alias grand touring, lawan beratnya ialah mercedes 300sl pagoda dan bmw 6-series e24

masih pengen lihat yang lain? monggo mampir-mampir saja di fbnya otopedia.com, ndak enak kalo upload semua gambarnya lur hehehe…..

bila sedulur maniak motuba dan pengen lihat koleksi yang waaawwwww…. atau bingung weekend mau ngapain. Langsung lari saja ke Otoblitz International Classic Car Show 2012 dari tanggal 14-16 desember 2012 alias weekend minggu ini di JI-Expo Kemayoran Jakarta. Lumayan kan cuci-cuci mata lihat motuba josss yang jarang dan kondisi apik bersama keluarga tercinta atau sohib tersayang [waduh...]

kalo kata otoblitz sih : “Daftarkan segera mobil lawas atau komunitas anda atau tunggu tahun depan…”

jahhhhhhhh…… ane pengen ikut, komunitas ane kan motuba xixixi…..

btw kalo ada yang pengen ikut motuba silahkan masuk saja ke fb-nya, langsung berurusan dengan adminnya bapak motuba. mas james bons….. disodorkan ulasan motuba berkelas special buat para homosek [hobi mobil seken/second]

nyetir sehat pasti pintar, salam gendjoooooooooooossssssssssssssss…………..!!!

About these ads

9 Tanggapan

  1. koment aah perkedel eh pertamax :mrgreen:

  2. restorasi

  3. Mobilnya kereeen gaaaan…. klassik!!

  4. eleanor, kan bintangnya gone in 60″ yak!?

  5. mantep nih muscle carnya sangar sangar, salam kenal ya om, izin ikut baca disini juga ya :D http://brigade15.wordpress.com/2012/12/29/masalah-vixion-ane-ga-kelar-kelar/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 626 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: