Tentang iklan-iklan ini

2013 GasGas Rencana Ekspansi ke Jogja, Satu Dealer Dengan Husqvarna Jogja??

Pengennya cuma nanya review husqvarna, eh malah dapat bocoran anget heheheh….

Ngomongin soal roda 2 lagi nih, biasa labil heheh….

Bagi sedulur yang gemar macul-macul pakai roda 2, seperti motor, traktor, sekop, kapak, pacul, gundul guncul pacul, gundul#u!

hahaha ngelucu mas….

zzzzzzzzzzzzzzzzz……….

back 2 topik, kerja ja ja….. jadi para gundulers eh…. paculers…. pasti mengenali yang namanya merek eksklusif bernama GasGas, ada yang merasa asing dengan nama ini? wajar…. :D

Eh ternyata Pak Camat Irawan juga bicarain soal GasGas toh, jossssssssssss!!!

randonne_001

GasGas TX Randonne 2013, trail X enduro yang bisa dipakai di jalanan legal. kubikasi 125cc 4T 1 silinder dengan harga 55 juta

Merek asal kelahiran Jorge Lorenzo alias spanyol ini adalah merek spesialis motor offroad yang lahir tahun 1985. modelnya macam-macam, baik model trial, enduro sampai quad bike.

Gasgas

BTW kenapa namanya GasGas? kayaknya dari nama, apalagi merujuk kata-kata indonesia semua udah tahu maknanya. Definisi dari bejek throttle gas berkali2 [ora guyon lo, beneran ki….]. So line up mereka mulai dari TX-TXT [trial bike] maupun EC [enduro bike dari 2 tak maupun 4 tak]. Motor cadas ini sudah mempunyai sekitar 4 dealer. 2 di Jakarta sisanya Bandung dan Banten.

gg2012_ec300_rguillaume02

GasGas EC Cervantes, kubikasi 450cc mesin yamaha, didedikasi untuk Ivan Cervantes, harga 162 juta

Then, tahun 2013 ini rupanya mereka berencana melebarkan ekspansinya ke Jogjakarta. So, GasGas ini bakal satu tempat dengan dealer Husqvarna di Nologaten, Jogjakarta. Info ini baru denger dari Mr Arnaud Dechamps, Director Gasgas Indoensia yang menyempatkan mampir test ride Husqvarna sama ngobrol dikit sama penuliz. Soalnya penuliz cupu main enduro Husqvarna jadi nanya pendapatnya dari beliau hehehe….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

minta foto, pasang style muka ala meme. hehehe…..

Walau orang asing ternyata beliau lancar jaya bahasa Indonesia, untung deh…. hehehe…..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

yak begini peruntukan GasGas yang spesialis trail. Hem itu ibu2 kok berani aja main gituan ya, ane aja gak berani

Last Warga Jogja yang gemar blusukan, gak ada salahnya nunggu pabrikan ini mampir ke Jogja dengan line upnya yang sangar-sangar. Weleh makin banyak aja pilihan motor pacul eksklusif nan tangguh di Jogja ini, makin niat deh blusukannya. Cuma menurut ane ini bukan motor buat pemula loh, ini motor yang special, mainnya aja di tebing2 gitu kok masa buat pemula…. :D

Website GasGas Indonesia

Fanpage FB-nya GasGas Indonesia

Info test blusukan Husqvarna tunggu aja, next artikel :D

nyetir sehat pasti pintar, salam gendjosssssssssssssssssssssss!!!!

Tentang iklan-iklan ini

23 Tanggapan

  1. sesuk nek ada motor merk “REM REM” aku mau ngrepiu jugak :mrgreen:

    • GAS GAS, REM REM, ORANG ORANG, NABRAK NABRAK, GUBRAK GUBRAK, CIA CIA CIA CIA CIA CIA CIA….. :mrgreen:

  2. sesuk nek ada motor merk “KOPLING KOPLING” aku mau ngrepiu jugak :mrgreen:

    ^^ tiru2 :lol:

  3. cocok but di jkt… macet tinggal lompat ke atap mobil..

  4. gambar paling bawah kayak motor2 buat trial yahhh

  5. meme na bagus :D

  6. paling bawah trial bike :D jossssssssssssssssssssssssss

  7. cari video dgn keyword julien dupont, dia freestyler trial bike pake gas-gas.
    aksinya seru bgt,pake mtor tp kaya maenan bmx.

  8. emoh ga ene reme

  9. saran saya coba buka dealer di Aceh pake rantai di sebelah kanan. wah ajib kan.

  10. Bisa kredit gak bos ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 800 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: