Tentang iklan-iklan ini

Honda Jazz 2013 Baru, Jurus Ketiga Cuci Muka Biar Laris :D

Sehabis dari kejadian banjir thailand beberapa waktu lalu memang membuat PT.Honda Prospect Motor penjualannya mengkis-mengkis. Kini saatnya jor-joran jualan dengan Jazz facelift

Tanggal kemarin 23 Januari 2013, HPM tanpa ba bi bu lagi langsung melaunching versi cuci muka dari Honda Jazz baru, kayaknya udah berniat pengen jor-joran jualan nih.

153349_jazzin5

Jurus-jurus facelift dari Honda emang begitu bengis, bisa kali tiap pembukaan tahun ganti wajah, kayaknya pedomannya Jazz adalah “tahun baru wajah baru”. Nah kali ini juga jurustandur jurus facelift HPM dikeluarkan buat mengkail lebih dalam penjualan Jazz di Indonesia, balas dendam kemarin banjir thailand membuat HPM ngga sempat jor-joran. So Honda Jazz baru ini apa aja yang beda? cekidot :

Jazz-2013_1

> lampunya dibuat smoke, lampu depan reflektor agak dihitamin, lampu belakang mirip FitĀ  Twist [versi crossovernya Jazz] altezza-style
> gril sarang tawon warnanya model chrome, bentuk rada mirip civic eropa lawas, plus emblem RS meningkatkan kesangaran.
> tailgate spoiler menukik, menegaskan coupe-style.
> velg R16 alloy baru, model elegant style [muka sangar, kaki kaki malah kalem :D]
> ada lampu sein di spionnya [gak dari kemarin aja :lol: ]
> audio dengan layar sentuh buat RS, audio 2 din buat tipe S, single din buat tipe A
> keyless entry [mulai ngekor toyota?]
> Transmisi otomatis RS AT 5-speed [makin niat ngegazssss]. Tambah fitur Grade Logic Control yang memiliki fungsi sebagai pencegah perpindahan gigi berlebihan di kondisi jalan menanjak dan Shift Hold Control sebagai pencegah perpindahan gigi berlebihan di kondisi jalanan berliku. Mantap gak?
> paddle shift dibalik setir ala F1, fitur yg ada di Jazz Sports gen 1 yg penuliz suka.
> warna baru nih orange jussssssssss :mrgreen:
> mesin L15A 1500 cc i-VTEC 120hp @ 4800 rpm, 148 nm @ 4800 rpm sama aja
> knalpot sama aja
> suspensi sama aja
> dimensi sama aja
> ban sama aja
> 5-seater sama aja
> harga pajak sama aja
> _______… [isi dewe]
> _______… [isi sendiri]
>________… [fill in the blank]

Tipe A Manual dibanderol Rp 189 juta, S Manual Rp 203,5 juta, S Otomatis Rp 213,5 juta, RS Manual Rp. 221 juta, dan RS Otomatis Rp 231 juta.

Gimana jurus cuci muka ala Honda ini? menambah kegantengan opo jek apik Jazz sing lawas? Penuliz sih sukanya tampilannya Jazz 2012. Tapi bentar lagi katanya HPM mau memasukkan Jazz Hybrid, jadi nggaknya kita tunggu aja :D

Nyetir sehat pasti pintar, salam gendjossssssssssssssssssssss…………………!!!

Tentang iklan-iklan ini

17 Tanggapan

  1. Wah mantab nih, warna putih masih ada kan … ?
    Kapan ya keluarga ane bisa beli mobil, biar gak naik motor melulu.
    Walaupun sensasi naik motor tu enak, kalau hujan ya masih tetep aja kehujanan. Gak kayak naik mobil hehehe …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/23/pasca-munculnya-honda-versa-gimana-ya-nasib-para-pemilik-new-megapro/

  2. ane malah lebih suka all new jazz dibawah tahun 2012.

  3. masih suka versi 2008-2010
    sporty yang sopan :mrgreen: gen selanjutnya terlalu rame…

  4. gara gara banjir Thailand , .sy inden jazz sampai 6 bulan,,!

  5. so cute kak Yudhakuzuma
    kalau soal roda yang peleknya tambah imut itu mungkin untuk mengurangi kesan sangarnya
    jadi cewek yang pake gak merasa tomboy :)
    kan dulu Honda jazz (apalgai yg warna pink) identik sama mobil cewek :)

    • kalo ane suka jazz yang versi S [klo baru mungkin A] soalnya kesan kei car nya dapet. ringkes dan simpel seperti supra 100 :D

  6. Paddle shift yang di stir gunanya buat apaan mas?

    • semi otomatis mas, mindah gigi bisa dilakukan dengan paddle shift di kedua tangan di belakang setir tanpa kopling. sistemnya seperti transmisi F1 :D

  7. spoilernya jelek amat ,mending yg tahun lalu.

  8. Reblogged this on Muha Aden_.

  9. makin facelift makin ancur, semakin norak ga jelas, 1st gen GE8 RS lah paling bagus!! harga makin dinaikin tanpa penambahan fitur berarti..im talking about Fit’s VSA, Honda. merasa market share paling gede. fitur heater di tipe a dihilangkan…good job Honda!

  10. Alhmdulillaah jazz 2013 nyaman dan amaziiing..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 750 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: