Autopedia -Saat Aki Tekor, Apa Aja Faktornya?-

Seringkali kita mendadak dikagetkan dengan aki tekor pada saat bepergian. Namun bagi yang masih bingung mengapa bisa terjadi, ini kemungkinan-kemungkinannya :D

Akhirnya bisa ngelanjutkan Autopedia lagi bung….

Artikel ini penuliz buat saat penuliz lagi menstater gerobak kesayangan penuliz di jalan. Tiba-tiba suara kasar menggangu telinga saat distater pun datang setelah cukup lama distater dan akhirnya DEAD END zeby penuliz….. Terpaksa nyelah ala mobil…. kok bisa? caranya disurung wkwkwkwk….  Tentu bukannya tidak mungkin ada kejadian serupa seperti tadi menimpa beberapa sedulur. Dan bagi sedulur yang belum merasakannya bukannya tidak mungkin di waktu mendatang cerita horror ini bisa menimpa anda, so kalo mau tahu caranya, monggo dibaca lanjutan artikelnya :D

POKOKE WASPADALAH…. WASPADALAH….!!

Berkurangnya Air Aki

gs-gold-shine-hybrid-NS60L

jangan sampai batas airnya kebablasan dibawah lower level loh, bisa2 selnya rusak. beli aki kan lumayan meras kantong

Masalah air aki berkurang ini bisa karena dua penyebab, karena kebanyakan ngisi airnya atau ngga rutin mengecek air aki. Biasanya hal seperti ini bakal terjadi pada boil yang masih memakai aki basah [air aki non-mineral]. Perhatikan saja setrip yang menunjukkan tinggi air aki, bila mencapai upper level jelas ketinggian, begitupun sebaliknya jika menyentuh lower level. Paling tidak pengisian aki seharusnya rata-rata ditengah upper level dan lower level. Kalo kebanyakan air aki jelas bisa bikin tumpah, aki non-mineral yang terkandung dalam aki basah mengandung zat asam yang tinggi. Bila terkena kompartemen mesin bisa cepat karatan.
Aki basah pun normal bila cepat berkurang, itu disebabkan tiap berakselerasi, terjadi proses charging dari alternator menuju aki. Saat proses charge berlangsung tekanan sel aki cukup tinggi sehingga timbul penguapan yang menyebabkan air aki berkurang, Nah bila tidak rutin dicek, akibatnya proses charging alternator ke aki bakal terhambat. Sel yang tidak terendam air pun rentan mengalami proses oksidasi karena kandungan asam bercampur udara. So hasilnya aki anda DEAD END….
Maka rajin2lah cek aki anda sejak dini :D

Piranti kelistrikan > suplai setrum

41

kalo banyak2 pasang piranti kelistrikan lebih baik tinjau juga sektor aki dan alternator apa sudah memadai atau belum

Ini juga bisa menjadi masalah penyebab aki tekor, dikarenakan komponen kelistrikan banyak menyedot suplai listrik yang ada di dalam aki. Piranti variasi yang seringkali menyedot listrik cukup banyak yaitu lampu HID, subwoofer, dll perlu dipertimbangkan masak2 dalam pemasangannya agar tidak ada gangguan kelistrikan yang merambat ke daerah lain. Bila sedulur ingin menambahkan beberapa variasi yang berbau kelistrikan secara jor-joran ada baiknya untuk mengganti accu dan alternator dengan kemampuan yang lebih besar daripada standar agar suplai listrik tetap terpenuhi.

Alternator ngecas terus / overcharging

alternator

hati-hati kalo kebanyakan suplai listrik, aki bisa panas dan airnya cepet habis

Aki ngecas terus-terusan ini umpama baterai hape yang terus dicas tidak berhenti-henti. Bedanya kalo hape dampaknya baterainya gembung namun kalo ini malah air akinya cepat habis, soalnya aki yang overcharging akan mendidihkan air di dalam aki dan mengakibatkan penguapan secara berlebih. hasilnya ya kerusakan sel timah dalam aki seperti ulasan diatas. Indikasi dari alternator ngecas terus adalah adanya bau bawang goreng yang tercium ke dalam kabin. Itu adalah bau uap air aki yang masuk ke dalam kabin. Nah kalo kayak gitu langsung saja dicek alternatornya, kalo silicone diodenya yang rusak bisa diperbaiki tapi kalo rangkaiannya yang rusak ya kit regulator mesti diganti. So boleh khawatir kalo ada bau bawang goreng di kabin kecuali kalo ada yang makan nasi uduk di dalam mobil, mending ikut makan aja deh xixixi….

Alternator nggak jalan

AlternatorWiringOverview-1963to1972Buick

kira-kira begini peta perkabelannya alternator – aki

Hal ini juga bisa menjadi kendala dalam kelistrikan, dulu penuliz pernah mengalami gejala ini di gerobak dan tiap kali jalan agak mbrebet di rpm menengah keatas, ac hembusannya ngadat. Paling asik kalo malam hari, lampu depan jadi kayak lampu hi beam atau malah kayak lampu ajeb-ajeb. nyala mati nyala mati. Nah bisa jadi ini salah satu penyebab alternator nggak jalan atau pengisiannya ngga sampai ke aki. Cara mendeteksinya tinggal bawa obeng dan AVOmeter.

13539336411727721965

12.8 volt…. masih aman kok

Obeng taruh di puli alternator, kalo ada gaya magnet berarti alternator masih jalan. Tapi kalau saat dicek AVOmeter menunjukkan angka kurang dari 12 volt [umumnya 13-14 volt] berarti “jalan”nya kelistrikan dari alternator sampai ke aki ada gangguan. Coba periksa kabel dan soket2 antara alternator dan aki. Hal yang harus dicermati lainnya adalah kemungkinan usia alternator yang sudah uzur. Bisa dicek apakah silicone diode sudah rusak atau belum, cek apakah carbon brushnya sudah uzur atau belum, cek juga kotak hitam kelistrikan yang ada.

Semoga tips ini membantu buat para driver yang mumet soal kelistrikan mobilnya, jangan kayak ane yang panikan cuma gara-gara nggak mudeng soal kelistrikan :P . Monggo loh kalo ada masukan dan ralat tambahan :D

sas

TROLLING ALL THE THINGS ABOUT AUTOMOTIVE

Nyetir sehat pasti pintar, salam gendjooooooooooossss……………….!!!

Source from : otomotif.web.id, saft7.com, kaskus.co.id

About these ads

7 Tanggapan

  1. untung saiki akiku ra tekor..kiprok double…xixiixixixixixixiix…btw iso manipulasi kiprok gawe tahanan/resistor..tap ati2 operchas

  2. aki tekor gara-gara gerobak jarang dipakai..sekalinya dibawa sampai ring road, tekor..alhasil di rumah nyusulin aki.. #truestory :|

  3. sip ajib,.. ane skrng pake voltmeter jd mantau terus :mrgreen:

  4. Nce info…

  5. kalo janda mudaku seringnya kalo udah panas, di matikan trus di hidupkan lagi susah ekekeke… :D

  6. Mksh info nya gan… Lmyn tambah ilmu, btw yg terjadi sm gerobak sy tiap sebulan 2x mst charge mklum boil tua.. gak cuman krn lbh dr 3hr gak dpanasin gerobaknya,, kmrn abis dpke jarak 150km pp.. Ehh keesokan pagi nya pas mau dnyalain malah tekorr.. Untung msh drmh blm kluar rmh.. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 390 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: