Tentang iklan-iklan ini

Broooo, TopGear Season 20 bakal muncul lagi brooo….. Tapi tunggu download-annya ada. Trailernya dulu deh

Aksi 3 Fans Motoring dengan kegiatan otomotifnya yang dikemas dengan ringan dan lucu. Tidak sabar untuk menunggunya

Hai masbro… kali ini mulai hari liburan yang dinanti [anak-anak anda] tapi sayangnya kita masih berkutat dengan pekerjaan seperti biasanya. ya udah kita kasih info yang lumayan bikin sumringah oleh beberapa petrolheads. Ini dia, Top Gear season 20 bakal muncul lagi, sensasional? yaa seperti biasa…. episode kemarin trip ke Africa dengan tiga buah jovan wagon BMW 520i, Volvo 960 R dan Subaru Impreza WRX memang berasa survival beuud. padahal cuma mau cari mata air sungai nil. Oke kita harap season baru ini lebih jossss……

polpo

Tentu ini pencapaian yang luar biasa bagi Richard Hammond, James May, dan Jeremy Clarkson bisa mencapai 20 season yang akan ditayangkan tanggal 30 Juni 2013 nanti di BBC Two. walaupun agak hemat2 episode sih tiap season. yaah gapapa lah tiap episode keren2 sih. eh? ada yang kurang ya? ohhh somesay…. dia yang melakukan burnout dengan di riau sehingga membuat asap dan malaysia pun kena kabut asapnya. Dan tentu saja THE STIGGGGGGGGGGGG!!!

sir-patrick-stewart-on-top-gear_o_685167

TOP GEAR Season 20 Trailer on BBC Two

Terus mengenai bocoran? akan ada apa aja yang terjadi di Top Gear season 20. Yaaa masih abu-abu broo. Tapi mobil yang positif bakal hadir disini adalah Mercedes SLS AMG Black Series, Jaguar F-Type, dan Ferrari F12 Berlinetta. Oh ya terus dari fp Top Gear Indonesia juga dapet info Top Gear bakal bikin acara “Best of British”. Isinya ngga main2, semua mobil yang mencirikan Inggris keluar semua, mulai dari Aston Martin One-77, Mclaren P1, Noble M600, Double Decker, Taxi London, sampai mobil Bikinannya Jeremy Clarkson yang kayak kursi roda itu loh. So berbahagialah yang udah punya tivi kabel dan terhubung dengan BBC Two, karena kalo gak punya nasibnya kayak ane ini. Masih pasrah menunggu link downloadnya dari IDWS atau Ganool :(

tg1

TOP GEAR ‘Best of British’ – McLaren P1, One-77, F1 Cars, F-Types Taxis, Minis…!

Why-I-Love-Top-Gear_o_95890

Nyetir Sehat Pasti Pintar……………. Salam Gendjoooooooooosssssss………!!!!!!!!

Tentang iklan-iklan ini

34 Tanggapan

  1. wow

  2. buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  3. lanjut bro

  4. Semoga ada di BBC indovision

  5. sama gan ane juga ngak punya tipi kabel hiks..hiks

  6. BBC knowledge mulai 14 Juli 2013

  7. gak sabar buat liat lagi

  8. BBC Bonsai Biker Cakep, :D :P

  9. 30 juni bareng kamen rider indonesia mas…

    #eh

  10. jadi yg trip nyari sumber mata air sungai nil itu episode 19 yg terakhir ya ? baru ngeh ane wkwk.

  11. Josssssssss…

  12. Suiiiiipppp, ditunggu LINK Downdloadnnya :D

  13. di BBC knowladge ada jg kayanya bro

  14. ada warnet penyedianya om!? fakir benwit pengen nonton juga :sad:

    • hehehee sekarang sih belum ada, wong acaranya baru mulai. tapi kalo di dewanet monjali atau merapi online seberang amplaz pasti nyetok. cuma nunggu 3 bulanan sampai acaranya habis mungkin.

      ane pantau dulu di IDWS n ganool :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 713 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: