Modif ringan Chevrolet Spin di Spin Thailand Club, wew berasa gengnya autobots di transformers

hahaha ane ngeshare lagi nih lur, sebelumnya kan ngeshare tentang modif virtual bertemakan stance spin a la chef idhuy yang merangkap sebagai resepsionis di Autonetmagz.com :mrgreen: naah kali ini ada modif realnya dari spinthailandclub.com.

Dari nama websitenya aja udah ketahuan kan asalnya darimana, wokeh bro langsung intip

734203_10151453937619765_1511046186_n mantep ya berasa angkernya, wooow…..

naah, isinya apaan? ada pelek kira-kira ukuran 18 inch dilabur ban yang tebelnya mungkin190/50 r18 mungkin. Oh ya modif bemper depan ala kakaknya Chevrolet Trailblazer juga diterapkan di spin ini beserta lampu LED day running lightnya. Ditambah dengan penggunaan projector HID dengan aksen lampu devil eyes, makin menambah kuat karakter spin ini. wuiiih berasa jadi salah satu anggota autobots aja di transformers.

01-2013-chevrolet-trailblaz-1320936131 sang inspirator….. lumayan mirip sih

 

Kira-kira costnya bikin beginian berapa ya?

Semoga menambah inspirasi buat sedulur yang ingin memodif boil kesayangannya.

nyetir sehat pasti pintar……….. salam gendjoooooooooooossss………..!!!

This entry was posted in MPV, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Modif ringan Chevrolet Spin di Spin Thailand Club, wew berasa gengnya autobots di transformers

  1. idhuy says:

    beuh!,..area bumper nya dia custom, jadi lebih cakep!

  2. ari says:

    wuuuiiiih keren,habis berapa tuh duitnya buat modif kek gitu??

  3. jape methe says:

    Yang bawah itu Chevrolet Terios modif

  4. Pingback: Racun spoiler Chevrolet Spin bisa pakai spoiler opsional Chevrolet atau pakai Mugen Honda Jazz | Yudakusuma Auto Blog

  5. sdh ada kok om di indonesia…
    xixixixixix

  6. Darmawan says:

    wah…punya ku indent,n di ganti ke tahun rakitan 2014,,apa ini ya model barunya

Leave a Reply