Nih lur….. komparasi fisik 3 generasi honda jazz…. yang mana yang sedulur suka?

Evolusi honda jazz seumpama ponsel, makin lama makin canggih sekaligus makin ekstrem

Dulu honda jazz di indonesia hanyalah salah satu dari sekian banyak hatchback “biasa” yang didatangkan oleh importir umum dari jepang dengan nama honda fit, dan awalnya sih masih diunder-estimatekan orang-orang. Namun ternyata mesin yang diusungnya sangat hemat bbm saat itu dan kabin yang super lega membuatnya orang-orang kepincut dan kepopulerannya saat itu melonjak pesat setara dengan toyota alphard. Honda Prospect Motor, APM honda di Indonesia pun tertarik untuk menjualnya dan muncullah dengan nama jazz.

jazz generation

Perbedaan yang paling mencolok antara jazz [apm] dan fit [iu] saat itu adalah pilihan warna yang cukup [tidak] beragam, namun jazz dengan harga yang lebih bersahabat membuat fit versi iu pun terpaksa tidak dijual lagi. Honda jazz pun makin fenomenal keberadaannya dengan hadirnya versi sports 1500cc i-VTEC bertenaga 110hp, lalu merambah ke gen 2 yang mulai agak mengotak dan mesin 1500cc ditambahkan tenaganya menjadi 120hp. Sekarang hadir dengan jazz gen 3 yang makin mengotak dan makin lepas identitas tampilannya namun mesin yang diusung tetap 1500cc hanya saja makin dibengkakan outputnya menjadi 130hp. wew…

jazz generation02

Sekarang sebelum bendanya dihadirkan di indonesia, mari kita bandingkan sosok jazz rs baru ini dengan saudara tuanya, jazz sports dan jazz rs. banyak orang yang meyakini bahwa jazz rs baru ini tampil lebih keren dibanding pendahulunya tapi juga banyak yang meyakini tampilan jazz ini makin aneh. Kalo menurut penuliz sih malah mirip mecha [robot jepang] wkwkwk…. :mrgreen:

jazz generation03

Namun uniknya kalau melihat dari segi interior, honda jazz baru ini malah terlihat lebih kalem dan desainnya gampang dicerna. Menilik pada gen1 dan gen2, sepertinya gen3 ini memang desain campuran dari para pendahulunya. Kalo melihat dari audio layar mungkin saja versi indonesia diganti dengan double din biasa hehee….  Namun dengan kokpit yang lebih mengutamakan pengemudi, rasanya trend desain jazz mirip dengan desain kokpit mobil model 90’an yang bertemakan futuristik. Back to 90’ kah?

So apakah dari segi tampilan honda jazz ini bisa merayu konsumen indonesia saat ini? karena orang indonesia cukup peka terhadap desain, sekali sulit diterima sulit juga penjualannya meroket. Bagaimana menurut sedulur?

2014-Honda-Jazz-Fit-RS-front-three-quarter-in-motion-022014-Honda-Jazz-Fit-Hybrid-side-022014-Honda-Fit-Jazz-37[2]

nyetir sehat pasti pintar…………. salam genjoooooooooossss……….!!!!!!!!!

This entry was posted in Hacthback, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Nih lur….. komparasi fisik 3 generasi honda jazz…. yang mana yang sedulur suka?

  1. ari says:

    binngung milihnya

  2. ari says:

    ane milih yang generasi ke tiga,soalnya bodinnya keliatannya lebih lebar dan macho.IMHO

  3. ind says:

    enaknya pilh yang mana ya. sambil lihat berapa nol yang ada di rekening

  4. Tjile says:

    peleg Zass yg baru ky freed yah cmiiw…pasti namabh jg pricenya nihhh…kebiasaan ATPM di sini…

  5. idhuy says:

    jujur suka yang terakhir yg buat 2014 nanti
    waktu yg generasi 3 ini belum muncul, masih suka yg generasi 2, ntar juga gitu utk generasi 4 :v

  6. Gombloh says:

    Ane malah lebih demen sama jazz sports generasi pertama, apalagi warna silverstone, yg lain keliatan rada gembul. Tp belum pernah ngebandingin interiornya sih

  7. naeph says:

    gen telu wagu

  8. ipanase says:

    apik kabehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  9. stevant says:

    Kalau dari teknologi menurut info yg bagus malah yg awal2 masuk terutama yg matik karena sudah pake CVT bukan matic konvensional. Tapi terus di down grade karena katanya mbenerinnya susah kalau ada gangguan…..jadi balik ke matic konvensional. Ini menurut info ya soalnya belum pernah bongkar Jazz sih….:-)

  10. fnaufala says:

    entah kenapa lebih suka jazz gen 1, klo gen 3 malah sekilas kayak crz apa civic type R yah

  11. potretbikers says:

    Tetap RS 2012….. 😀

  12. Penasehat says:

    gen 2 dong..
    gen 3 kok berasa mpv ya -_-

  13. Susu Ultra says:

    Gen 3
    L15A4 engine
    1500cc SOHC i-VTEC 130PS

    Model lebih garang mengkotak
    Mesin 1500cc kem tunggal dengan variable valve control dengan tenaga nyaris setara 1800cc DOHC

    Tanpa force induction macem turbo atau kompressor/supercharger

    Honda emang garang!

  14. Earsun says:

    yang 2014kok keliatan chubby ya di banding yang 2012, dan kesan sportynya lebih dapat yang 2012, hm …

  15. Generaai 1 garis body tegas

Leave a Reply