Bochor…. Bochor…. Gini nih tampilan Honda Brio LMPV, segera cekidot brohh….

Sepertinya menerapkan model station wagon lagi buat mengejar Avanza Xenia

Lama nggak Onlen, giliran pas onlen di iris tipis, potong manis, sundul sayang sama bro ridwan lagi, sekuritinya autonetmagz.com. SHIKAT MIRING!

xixixi

Ternyata bocorannya adalah penampakan utuh Honda Brio LMPV lur…. penasaran sama pesaing avanza xenia ini? langsung cekidot gan…

Honda_LMPV_Indonesia-630x392

nah rupanya dari sosoknya memang terlihat bahwa mukannya masih menampilkan sosok brio, namun dengan ground clearance yang lebih tinggi dan bodinya sepertinya agak membengkak. Walau modelnya station wagon like tapi ruang-ruang belakang jelas dibuat roomy karena bersifat 7 seater. Oh ya dari sekian banyak people carrier low yang beredar, honda brio lmpv membuat gebrakan anti mainstream dengan cara memberi fitur CVT di tipe E loh. Mantafff….

Honda_LMPV-630x381

Dari segi spek ya memang sesuai dengan pernyataan mas bro ridwan di webnya, dual srs airbag sudah tersedia di semua lininya. Double blower tersedia di tipe E dan nampaknya bangku baris kedua sudah bisa maju mundur di tipe E. Nah ini penting buat mengakali dimensi yang kebanyakan mobil-mobil people carrier low pasti sempit. Sepertinya brio memang lagi serius pengen masuk people carrier low.

HondaBrioLMPV_thumb1.jpg

mirip lah ya, cuma sketsa emang selalu keren dan realnya selalu kayak kurang gizi 😀

tinggal penasaran sama mesinnya, pake 1500cc i-VTEC sih, tapi versi honda jazz baru apa honda jazz lama, lumayan loh jazz baru beda 10 hp…. oh ya ada yang bilang mobil ini dinamakan Honda Mobilio, bener gak ya kira?

masih belum banyak updetannya, habis honda rada pelit kasih bocoran sih wkwkwk….. tunggu aja di IIMS 2013 😀

nyetir sehat pasti pintar……………. salam gendjooooossss………..!!!

This entry was posted in MPV, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Bochor…. Bochor…. Gini nih tampilan Honda Brio LMPV, segera cekidot brohh….

  1. nbsusanto says:

    avxen sekarang berapa?disinyalir harganya beda sekitar 10-20 juta kalo pake perbandingan harga city car kemaren..

  2. alfie adhitya says:

    matii si duo kaleng

  3. alfie adhitya says:

    bukan sakit ati lo judulnya :mrgreen:

  4. tyo says:

    lumayan nih, saingan berat ertiga

  5. budiarto says:

    tinggal hargany brapa mgkn gak ya tipe terendah dibwh 150jt?biasany honda lbh mahal dr kompetitor

  6. potretbikers says:

    waduuuuuchjh….semakin terancam saja siKaleng.

  7. stevant says:

    Harga? Harga service dan spare part? Itu dua PR Honda kalau mau main di entry level….

  8. ipanase says:

    corrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  9. aanhamzah says:

    kalo FWD tetep belum bisa ngalahin duet avanza-xenia
    mindset masih belum berubah, mpv harus flexibel..,

  10. fnaufala says:

    klo brio emg bagus sih, imut mobilnya

  11. debu biru says:

    nungguin Satya Matic aja dueh

  12. Kuntapa Blog says:

    Honda Brio emang keren ya. . . gak kalah dengan produk yang lain

  13. Pingback: Honda LMPV muncul sudah… fix namanya Honda Mobilio langsung battle av xen ertiga, VTEC just kick in yo….. | Yudakusuma Auto Blog

Leave a Reply