HOT NEWS…. Datsun GO+ lebih panjang dan spesial buat pasar indonesia…

WeW…. ada loreca berwujud mpv gan, salah satu opsi cerdas dari datsun

sore lur, tadi baru ada ada updet dari dapurpacu.com….. ternyata Datsun sudah meluncurkan produk anyarnya dan bener bener out of the box bro…. dikirannya keluarnya sebuah mobil city car. Ternyata bentuknya kok mpv, naah inilah opsi baru buat low cost green car alias loreca. Datsun menghadirkan datsun go+ [go plus] yang mempunyai long wheel base lebih panjang dan kabin lebih besar dibanding datsun go biasa yang ada di india. Datsun go+ ini dihadirkan bersama datsun go [yg pendek] untuk memasuki pasar indonesia. Mesinnya menggunakan 1200cc nissan, curiganya sih ngga beda jauh sama spek nissan march yang 75 hp.

datsun-go-pius-2

Datsun go+ ini dirancang oleh beberapa teknisi nissan yang kebanyakan didominasi orang indonesia, karena mobil ini memang disesuaikan dengan spek indonesia. Melihat strategi nissan terhadap datsun di indonesia ini jadi teringat akan strategi nissan waktu bangkit dari keterpurukan penjualan di indonesia. Mereka menghadirkan nissan livina dan nissan grand livina, dan strategi ini sukses walaupun nissan livina ternyata discontinue karena lebih banyak yang minat grand livina. Nampaknya strategi yang sama bisa mendulang kesuksesan tanpa harus ada yang didiscontinue lagi.

datsun-go-pius-1

Masih nunggu berita lanjutannya nih πŸ˜€

Sayang penjualannya loreca ini nggak diatur oleh pemerintah, makin sumpek deh semua kota besar di indonesia termasuk JAKARTA! πŸ™

nyetir sehat pasti pintar…………. salam gendjooooooosss………..!!!

This entry was posted in City Car, MPV, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to HOT NEWS…. Datsun GO+ lebih panjang dan spesial buat pasar indonesia…

  1. ipanase says:

    welkom GO
    + = MPV
    ++ bisa jadi musuhnya granmax πŸ˜€

  2. Aa Ikhwan says:

    wow..berarti kl dr segi isi penumpang sama ya sekitar 5 orang acuma lebih panjang aja ?

  3. 5+2 seater yang belakang apa adanya πŸ˜†

  4. redbike92 says:

    eh kalau diperhatiin modelnya imut ya bro πŸ˜€
    lebih unyu daripada duo Avanza-Xenia dan Ertiga :mrgreen:

  5. Tjile says:

    on rupo ono rego pinten mas…PM Yah..wkkkkk

  6. Marga says:

    nunggu sertifikasi dulu baru beli hehehe..

    lawan berat Agya.. tapi menang di cc n hp πŸ˜›

  7. Om Puns says:

    yg pickup ada ndak ???

Leave a Reply