Chevrolet Spin di brazil dan argentina diandalkan jadi mobil polisi. Gagah juga bro…

Liverynya POLICIA menarik untuk ditiru asalkan jangan LATAH pasang sirine dan strobo loh yaa….

People carrier jadi mobil polisi? mungkin aneh karena sebenarnya esensi dari mobil patroli sendiri pasti kencang dan ringkes… memang sebenarnya ada beberapa avanza yang dijadikan mobil polisi tapi bukan untuk patroli melainkan biasanya untuk bawa bawa barang saja. Namun di bagian belahan barat banget tepatnya di Argentina dan Brazil, salah satu tempat penjualan Chevrolet Spin yg notabene pesaing avanza ini justru menjadi mobil patroli…. wes tampangnya seperti apa ya? cekidot lur….

1g

Pada pameran bernama 12ª Feira Internacional de Tecnologia alias Pameran Teknologi Internasional ke-12 yang diselenggarakan di Brazil tahun lalu terlihat sosok chevrolet spin dengan livery policia… penuliz jadi inget livery police yang ada di game Need For Speed Hot Pursuit. Lumayan keren dan gagah sih… berasa beda. Menurut polisi brazil, mobil ini menawarkan kapasitas bagasi yang cocok untuk membawa keperluan polisi.

2g

Selanjutnya mari beralih ke Argentina, kalo ini Argentina memamerkan armada anyarnya dalam rangka operasi musim panas 2013… mmm berarti ya 3 bulan yang lalu lah kira kira. Mobil armada chevrolet spin ini dibeli melalui tender oleh kementrian dalam negeri dan transportasi argentina, mobil ini siap berpatroli di seluruh jalanan argentina untuk mengontrol jalan selama libur musim panas disana. Melihat dari desainnya ternyata warna birunya begitu menyilaukan juga ya…

spin-randazzo1-600x324 spin-randazzo2-600x399

kok malah kayak montirnya chevrolet ya 😛

spin-randazzo3-600x399

Nah bagaimana lur? lumayang ngganteng yah… mungkin yang punya chevrolet spin ada yang tertarik untuk meniru livery policia dari brazil dan argentina ini. Yah sah sah saja asalkan sedulur tidak membuat livery polisi indonesia apalagi latah pasang sirine dan strobo juga. Soalnya sudah ada aturan undang undang yang melarang penggunaan benda tersebut… yaah tampil beda itu bolehlah asal positif… 😛

Nyetir sehat pasti pintar……. salam gendjooooooooooossss…….!!!

This entry was posted in MPV, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Chevrolet Spin di brazil dan argentina diandalkan jadi mobil polisi. Gagah juga bro…

  1. marz says:

    mantabz…coba klo di sini bs kayak gitu..si kaleng pasti udh roboh….wkwkwkkk

  2. fnaufala says:

    yg biru malah kaya armada blue bird 😆

  3. Riyan Wijanarko says:

    abis patroli, ngobyek di terminal… 😆

  4. ari says:

    yang biru malah mirip taksi blue bird 😀

  5. ipanase says:

    torsinyee nyusssss sing disel

  6. Nelvian says:

    ngomongin mirip taxi…
    di Semarang yang versi diesel bakal jadi armada puri kencana… :mrgreen:

    http://purikencanataksi.blogspot.com/

  7. ansori says:

    mantaaabbb gan…. sundul ah…sundul lagi….
    mukegile cakep n gagah banget tuh si ipin…
    kalo senggang mampir di mari yaa agan2 semua….

    http://www.chevroletjatim.blogspot.com

Leave a Reply