Akhir minggu review Honda Mobilio, kalo sedulur masih penasaran mobilio bisa titip pertanyaan broo….

Kali ini temand temand dari Autonetmagz.com mengajak ane buat ikutan review Mobilio. Jos lah biar ngga penasaran 😀

pagiiiii lurrr…..

Kali ini ane mendapat undangan dari Bro Ridwan Hanif, sekuritinya Autonetmagz.com… Berhubung penuliz statusnya kuncen blog ini, doi minta wejangan dari penuliz penuliz turut serta mereview mobil yang berhasil mencuri perhatian masyarakat Indonesia ini. Tentu aja ane bilang oke… naluri petrolhead lur.. ada kesempatan ngetes mobil pokoknya libazz….. :mrgreen:

M_Id_448802_Honda_Mobilio

 

Dari Autonetmagz.com sendiri sudah dapat pinjaman dari MOBILITY [Mobilio Indonesia Community], namun kemarin masih belum bisa dibawa jalan2 keluar karena plat nomornya belum muncul. So planningnya akhir minggu ini bakal kupas habis tentang Mobilio. Semoga saja terlaksana dengan lancar, amin aja deh 😀

Nahh bagi para sedulur yang masih pengen tahu tentang [katanya sih] avanza killer ini ya monggo titip pertanyaan sebanyak mungkin… sengasal mungkin… sekalian nonton teasernya, langsung saja ke tkp video ini di LINK berikut ini monggo… kalo ada ide yang pengen diutarakan buat video review Autonetmagz.com ya silahkan juga ke mail@autonetmagz.com 

itung itung improvment biar ngga bosenin :mrgreen:

Nyetir Sehat Pasti Pintar………. Salam Gendjoooooooooosssss…….!!!

This entry was posted in MPV, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Akhir minggu review Honda Mobilio, kalo sedulur masih penasaran mobilio bisa titip pertanyaan broo….

  1. potretbikers says:

    Josss tenan 😉

  2. Kobayogas says:

    Oia mesin aja deh, apa perbedaan mendasar dari L15Z ini… secara output sih sama plek dengan Freed dan torsinya sama dengan Jazz, 118PS dan 145Nm

  3. bejo says:

    Coba bisa berenang ngga …banjir broh banjirr :v

  4. jape methe says:

    seperti komen di yutub..nitip CRASH TEST mas bro

  5. hafidh07 says:

    kualitas dashboard nya, trus bodynya gmn kokoh ga?, oh ya test akselerasi di tanjakan yak bandingin sm avanza udah itu dulu thx bro!!

  6. apa ya?
    FC,kenyamanan row3 ,tanjakan,turunan, jalan rusak,polisi tidur, bisa minum premium? ,redaman kabin,satu lagidiskonya berapa?

    hehehehe. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  7. adrian says:

    servicenya mahal?

  8. adrian says:

    kaki kakinya kuat?

  9. anu om,bisa muat 10 karung gabah basah dari sawah langsung ga?
    minimal jeraminya ajah,10 bongkok gituh..

    http://mumet-ndhase.com/2014/03/05/ga-punya-pasangan-buat-jalan-jalanjangan-mumet-ndhase-donglihat-nih/

  10. ipanase says:

    owh ini to, wkwkwkwkww

  11. ari says:

    kualitas materialnya gan….

  12. hafidh07 says:

    satu lagi bro.. jok nya tipis bgt ga? kira kira masih nyaman ga buat jarak jauh? sedikit kecewa nih sm interiornya

  13. AutonetMagz.com says:

    kita fix mau review honda mobilio tanggal 16 Maret hari Minggu nih om, makasih sedulur yudakusuma udah bantu kumpulin masukan dan masukin :v

    btw email menumpuk ini yang titip2 review, sekaligus kalau ada yang tanya build quality ane arahkan untuk ke artikel review honda mobilio sebelumnya disini sebagai acuan –> http://autonetmagz.com/first-impression-review-honda-mobilio-e-manual-gallery-photo/

    sempetin waktu ya om kalau mau ikutan test drive

  14. Giusty says:

    bro saya kepingin tahu…Berapa detik yang diperlukan saat mengerem ( hard breaking dan soft breaking) untuk menurunkan kecepatan dari 100 kpj ke 30 kpj ?. Trims.

Leave a Reply