Modifikasi Datsun GO Panca Bergaya Racing Car, Wow Kok Keren Bingits Yaaa….

Dari dress up ini Datsun ingin menekankan bahwa Datsun GO Panca mempunyai tampilan yang easy looking sehingga sangat mudah untuk dimodifikasikan.

Siang lur….

Kali ini di booth Datsun ada perkenalan Datsun GO Panca hatchback ke publik. Tampilan sejujurnya memang sangat menjanjikan apalagi dengan bodykit yang cukup rapi. Sayang karena ini LCGC jadi penggunaan ban yang relatif kecil, tampilannya GO Panca hatch jadi agak fail. Tapi ya mau dikata apa, LCGC sih hahah 😆

 IMG_1306 

 

Namun setidaknya Datsun memberi gambaran apabila sedulur ingin memaksimalkan tampilan Go Panca dengan versi dress up-nya. Merujuk ke arah racing car atau lebih tepatnya touring car, dress up GO Panca bisa dibilang sangat clean…. Selain itu perubahan kaki kakinya juga membuatnya cukup kekar dan enak dipandang. 😉

IMG_1308

Apa saja yang diubah? lagi lagi penuliz cuma bisa nebak aja ya…. kira kira suspensi coilover [entah mereknya apa]… lalu velgnya memakai label Enkei warna gold… penggunaan kaliper dan cakram merk AP Racing di depan maupun belakang…dibalut dengan ban Achilles tipe ATR Sport 2. :mrgreen:

IMG_1304

Lalu untuk dress up, tentu saja dengan body kit yang lebih minimalis ditambah dengan DRL. Tentu ngga lengkap kalo ngga menambahkan knalpot racing. Spoiler atas masih menggunakan orinya Datsun GO Panca T Active yang memang sudah keren bentuknya. Spion mengalami ubahan dengan bentuk racing, lalu lampunya dilengkapi dengan projie dan DRL juga. So, yang terakhir adalah cat putih mutiara dilabur dengan livery Datsun dan kap mesin yg dibuat carbon look… 😎

IMG_1297 IMG_1301 IMG_1307

Dalamnya ditambahkan dengan racing steer, racing pedal, racing gear stick dan seatbelt merek sparco. 😎

IMG_1309 IMG_1312

and now… it’s done 😀

IMG_1314

Bagaimana lur? berasa keren yak… mungkin bagi Go owner dan Goples owner bisa mengadopsi modifikasi ajib ini…. atau motuba datsun juga kayaknya ok buat jadi refrensi modif.

Nyetir sehat pasti pintar………. salam gendjoooooooooosss………….!!!

This entry was posted in City Car and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Modifikasi Datsun GO Panca Bergaya Racing Car, Wow Kok Keren Bingits Yaaa….

  1. orong-orong says:

    sekilas mirip swift dimensinya

  2. gusteg says:

    mirip old yaris belakangnya

  3. Kobayogas says:

    asal jangan rice car hehehe

  4. macantua says:

    ini cakep banget, jauh dr aselinya yang bikin jijay ngliat sektor kaki kaki yg imut….

  5. Rio says:

    Cocok buat GO+ Panca yang dirumah nih
    Tinggal nunggu duitnya buat modif 😀

    http://motorrio.com/2014/09/21/ktm-rc390-bakalan-meluncur-di-indonesia/

  6. agoey says:

    sepertinya aura nissan nismo lebih terpancar ya.. CMIIW…

  7. eko says:

    wihh keren sekali

  8. Andi says:

    Jossgandoooss..! Spoiler belakang model gitu cari dimana gan ya?

  9. abdul says:

    mas-mas,agan-agan pecinta datsun,boleh di share kl mau ganti stirx datsun pake stir racing itu cocokx pakai bosskit merk apa dan codex brp ya…mohon info sobat,thanks sebelumx.

Leave a Reply