Suzuki Meluncurkan Model Moge Berkolaborasi Dengan Rolling Stone Cafe – Press Release Suzuki

Tema yang dikedepankan Suzuki adalah semangat EVOLUTION  dan ini dimulai dengan mengembalikan kharismanya di kelas Moge

Jakarta,25 September 2014 – Suzuki sebagai produsen sepeda motor terkemuka di indonesia akhirnya memulai tonggak bersejarah dengan meluncurkan motor besar untuk pasar Indonesia, diiringi dengan semangat EVOLUTION Suzuki.

launching moge suzuki 01

“Suzuki selalu menunjukkan komitmen yang tinggi untuk Indonesia. Sejak 1970 kami telah menjadi bagian dari indonesia, baik di industri mobil maupun sepeda motor. Saat ini kami siap untuk melangkah ke jenjang yang baru, dengan menawarkan pengalaman yang lebih menarik untuk semua pelanggan kami,: kata Shuji Oishi, Presiden Director Suzuki Indomobil Sales (SIS).

launching moge suzuki 02

Langkah ini menunjukkan bahwa Suzuki menilai Indonesia sebagai pasar yang strategis, dengan semangat dan kecanggihan yang diusung Suzuki. Bedasarkan semangat dan kecanggihan tersebut, Suzuki ingin mempersembahkan sepeda motor yang berkualitas tinggi bagi konsumen Indonesia. Ditambahkan oleh Motoo Murakami, Managing Officer Suzuki Corporation, semangat dan kecanggihan teknologi ini pula yang membawakan Suzuki ke tahap akhir persiapan untuk tampil di ajang Moto GP.

launching moge suzuki 03

Tidak dapat dipungkiri bahwa pertumbuhan konsumen menengah ke atas kini mulai melonjak dalam lima tahun terakhir. Peningkatan permintaan motor besar juga semakin bertambah. Maka untuk mengakomodir kebutuhan konsumen Indonesia akan motor besar, Suzuki menghadirkan jajaran motor besar yang dapat memenuhi hasrat dan mendapatkan pengalaman baru bagi konsumen Indonesia.

launching moge suzuki 04

Motor besar yang dihadirkan Suzuki ada 4 jenis. Bagi pecinta kecepatan tentu kenal dengan GSX1300R atau yang biasa dikenal Hayabusa. Untuk konsumen yang ingin tampil gaya dan bertenaga bisa melirik GSR 750 yang tampil macho. Sedangkan bagi yang berjiwa petualang ada V Storm 650 yang siap memuaskan hasrat menjelajah jalanan Indonesia. Bagi konsumen yang ingin tampil elegan saat berkendara di dalam kota ada Burgman 200 yang didesain futuristik dan egronomis.

launching moge suzuki 05 launching moge suzuki 06 launching moge suzuki 07 launching moge suzuki 08

Begitu ingin tampil beda dengan semangat EVOLUTION , maka Suzuki bekerjasama dengan Rolling Stone Cafe di Jalan Ampera Jakarta. Kerjasama ini terbentuk dengan model Brand Shop, dimana Rolling Stone Cafe sebagai ikon lifestyle musik di Indonesia juga menawarkan konsumennya dalam merasakan langsung brand dan model sepeda motor Suzuki. Tempat ini juga akan menjadi pusat informasi bagi media dan publik untuk memahami semangat EVOLUTION.

launching moge suzuki 0

For :

> Big Bike Showroom
> Sales Inquiry
> Product Information

Contact below number
Suzuki Brand Shop at Rolling Stone Cafe Kemang
Suzuki Big Bike Sales Advisor at Rolling Stone
Ms. Andjani [0857-77783363 / 0821-86110773]
Mr. Rahadian [0856-91061750]

===============

Nyetir sehat pasti pintar………. Salam gendjooooooooooosssss………!!!

This entry was posted in Serba-Serbi Otomotif and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.