Video Drag Race Yamaha New Vixion vs Honda CB150R Streetfire Versi KARS TV Akhirnya Rilis!

Sesuai janji tanggal 10 Oktober 2014 akan dirilis Drag Race antara New Vixion vs CB150R? bagaimana panasnya?

Hai hai lur….

Kali ini di channel KARS TV yang ada di youtube akhirnya dirilis juga video drag race pertandingan yang menegangkan antaran New Vixion vs CB150R. Pertandingan yang sengit ini diadakan demi mencari tahu “siapa yang tercepat” dan apakah memang ada perbedaan keunggulan yg besar antara dua merek ini? :mrgreen:

Untitled02

Drag race dilakukan di Runway pesawat yang berada di Yogyakarta, jarak ideal yang digunakan untuk tes adalah 700 m lalu dari segi motor semuanya standar pabrikan dan rajin rutin servis di bengkel resmi masing masing. Oh ya ridernya adalah The Dick dan Titanigo man…. starter adalah The Fatz sang penguji suspensi. 🙄

Untitled01

Dari segi rider sendiri, The Dick dan Titanigo man mempunyai berat yang nyaris sama dan skill yang sama juga. Namun demi mencari kebenaran yang hakiki [alah…] rider bergantian di tengah-tengah acara. 😀

Spesifikasi Yamaha New VIxion Lightning sendiri mempunyai tenaga 16.5 hp @ 8.500 rpm dan 14.5 nm @ 7.500 rpm dengan harga Rp.22.600.000,-

Capture

Spesifikasi Honda CB150R Streetfire mempunyai tenaga 17 hp @ 10.000 rpm dan torsi 13.1 nm @ 8.000 rpm dengan harga Rp.23.425.000,-

 Capture1

Siapa yang akan lebih unggul? atau malah tidak jauh berbeda hasilnya? mari kita lihat  🙂

Vokokeee…. :

Subscribe dan like Channel KARS TV di Youtube
Berikan komen terbaikmu setelah selesai menonton
LIKE dulu FanPage Facebook kami di : https://www.facebook.com/kars.tv
FOLLOW Twitter kita di : @kars_tv
Ada UNEG UNEG? sampaikan ke channelkarstv@gmail.com

Nyetir sehat pasti pintar……….. Salam gendjoooooooooosssss…………!!!

This entry was posted in Roda 2 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Video Drag Race Yamaha New Vixion vs Honda CB150R Streetfire Versi KARS TV Akhirnya Rilis!

  1. orong-orong says:

    ngakak lihat jurinya

  2. yellowduck says:

    yg menghibur justru jurinya, bikin ngakak…

  3. potretbikers says:

    Dan ternyatah….hasilnya imbang 😉

  4. jurinya kedodoran gkgkgkgkgk

  5. Beogy says:

    celana juri melorot tuh……..wkwkwkwkwk

  6. danisubject says:

    lokasinya mana ini mas …

  7. asem says:

    DOHC abal2 ama SOHC ban gambot aja msh imbang
    mana 151kpj dna moto gp ??

    NGOAHAHAHAHHAHAHAH

  8. rangga says:

    mantap ni vidio nya..! gak mihak merk… mantap deh buat cb nya bisa bejaban dengan vixion trek 700m. dohc vs sohc.. mungkin kalau trek nya agak panjang mungkin beda lagi hasil nya…

  9. rangga says:

    luh pagi2 uda bakar2an….
    ( ngopi sek…)

  10. Ngoahahaha says:

    Mana nih admin cbsf zhan kontolin odonis yg pro speed itu, jd admin kok kompor terus padahal cebong nya sama lemotnya Ngoihihihi

Leave a Reply