Minor Change Toyota Agya dan Daihatsu Ayla, Harga Tetap Mas Bro!

Dengan gempuran yang semakin sengit dari kompetitor, Astra group kembali menyempurnakan backbone LCGC-nya.

Hai hai lur….

Berbagai macam gempuran antar beberapa produk di Indonesia semakin panas, terutama di kelas LCGC. Dengan masuknya Datsun GO Panca dan Suzuki Karimun Wagon R GS, mau tak mau penjualan Toyota Agya Indonesia harus dikerek kembali dengan mengeluarkan minor change, begitu pula dengan Daihatsu Ayla sebagai penyegar. 😉

Toyota Agya Minor Change 01

 

Astra group berinisiatif untuk menutupi beberapa kekurangan Toyota Agya dengan sedikit facelift. Minor change terhadap Toyota Agya dan Daihatsu Ayla tentu akan menjadi penyegar bagi konsumen walaupun sih sebenarnya ngga terlalu banyak. Terhitung ada 3 item yang diganti dari kembar Agya Ayla ini. 😀

Toyota Agya Minor Change 02

Oke item pertama adalah penambahan wiper belakang di tipe Agya G dan Agya TRD S, kedua adalah pada kursi belakang yang posturnya lebih tebal dan pas buat orang dewasa, ini cukup berpengaruh ke kenyamanan. Ketiga adalah warna Toyota Agya yang bertambah satu yaitu merah… jadi total ada 7 warna Agya… weh banyak bener. :mrgreen:

Daihatsu Ayla Minor Change 01

Untuk Daihatsu Ayla sami mawon… hanya yang perlu penuliz tambahkan, wiper belakang hanya tersedia di tipe X yang varian tertinggi dan grille baru dimana ada garis sewarna bodi. 😀

Daihatsu Ayla Minor Change 02

Apakah ada pembebanan biaya di minor change ini? nggak mas bro… harga Toyota Agya 2014 sama saja dengan pendahulunya, di kisaran Rp.103.200.000,- sampai Rp,.124.450.000,- untuk area jakarta. Harga Daihatsu Ayla juga tidak mengalami perubahan, 😉

Menarik bukan, lumayan fresh dan harga sama. Persaingan LGCC yang makin sengit membuat kita semakin disuguhkan dengan mobil yang mempunyai value yang baik. Nah bagi sedulur yang lagi kepengen beli city car… monggo ditinjau tinjau… oh ya ada jangan lupa tanya masalah diskon dan lucky dip kalo perlu :mrgreen:

This entry was posted in City Car and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Minor Change Toyota Agya dan Daihatsu Ayla, Harga Tetap Mas Bro!

  1. ipanase says:

    tak kira facelift nambah 1 piston

  2. nbsusanto says:

    akhirnya pake wiper belakang.. 😆
    kalo harus LCGC vote brio satya tetep.. wkwkwkw

  3. Bukannya naik 3 jutaan ya…klo ga salah, terakhir harganya 120an varian tertinggi

Leave a Reply