Bagaimana Kalau Ada Low Cost Supercar, Masih Bisa Bilang Cakep?

Trim termurah biasa kita dapatkan di mobil atau motor yang dijual di posisi gemuk kayak Xenia tipe D 1.0 atau kalo motor kayak Beat spoke wheel. Kalo Supercar gimana ya?

Hai hai lur….

Ada yang menarik dari CarThrottle.com, ya situs dengan nuansa meme dan rage ini memang selalu mempunyai berita yang unik. Kadang juga membahas review mobil juga dengan bahasa yang ringan. So carthrottle membuat ulah dengan men-sotosop berbagai supercar. 😉

IMG_1789_edit2

 

Yak seperti yang kita lihat di atas ini ya… nampak bagus dan keren. Tapi pernahkah terpikirkan ada gak sih tipe tipe dalam supercar itu? yah seperti mobil biasa macam Low MPV contoh Avanza Xenia gitu. Coba seandainya kalo supercar ada low entry atau tipe terendah dari supercar bakal kayak apa. 😀

xenia_build_attivodownload 2011050721464168_honda-spacy-cw-2011 2011050722162639_honda-spacy-sw-2011

Kalo diatas adalah contoh mobil dan motor dengan tipe terendah… gimana kalo tipe terendah dalam supercar? nah ini dia…. 😆

Ferrari 458 Italia

Ferrari_458_Italia_--_05-18-2011

Ferrari 458 Sprint

poverty-458-54490865a41f0

===========================================================

Mclaren 650 S

2015-mclaren-650s-coupe-front-three-quarter-in-motion-05-promo

Mclaren 620 S

poverty-650s-544908b9659d8

===========================================================

BMW i8

bmw-i8-1-xl

BMW i8 ES

poverty-i8-54490caf62aa0

===========================================================

Lamborghini Aventador LP-700

download

Lamborghini Aventador SE

poverty-avenatdor--5449098361b97

===========================================================

Chevrolet Corvette Z06

2015-chevrolet-corvette-z06-convertible-front-three-quarters

Chevrolet Corvette LS

poverty-corvette-544909dc53099

===========================================================

Nissan GT-R Spec V

02_nissan_gt-r_specv_opt

Nissan GT-R Acenta DIG-T

poverty-gtr-54490ae811adb    

Ini hanyalah hasil rekayasa kru Car Throttle loh… penamaannya juga fiktif

Masih banyak lagi supercar downgrade lainnya yang dibuat oleh CarThrottle, monggo ke TKPnya saja langsung disini 🙄

Kalaupun terjangkau, masih bisa bilang ngganteng gak lur? masih bisa dipake ngegaet cewek gak ya? 😆

Nyetir sehat pasti pintar………. salam gendjooooooooosssss………….!!!

This entry was posted in Sports car and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Bagaimana Kalau Ada Low Cost Supercar, Masih Bisa Bilang Cakep?

  1. nbsusanto says:

    wasyemik nganggo kaleng + dop sik ditali pake cable ties.. 😆

  2. st3v4nt says:

    Mestinya ada sistem kendaraan modular baik R4 maupun R2 jadi kalau mau di upgrade atau ganti tinggal plug n play….

  3. Arif says:

    Yang mclaren kayak taksi

Leave a Reply