Modif Striping Yamaha YZF-R25 Itansha Mint Zhao, Modelnya Lebih Funky Guys….

Yak seperti biasa rubrik modif itansha dan kemarin ada Aprillia RSV4 sekarang ada Yamaha YZF-R25

Hai hai lur….

Kali ini penuliz akan mengupas tentang itansha lagi nih, model modif striping anime atau manga dari jepang ini masih booming sampai sekarang. Kalo kemarin ada Aprilia RSV4 nya masbro Edwin Aja, sekarang introduce dulu sama Shin Abe… Doi adalah illustrator yang cukup ternama… hehe ini karena doi pernah nerbitin buku tutorial manga yang sempet penuliz beli. 😛

1796481_10152785802968675_2130959284497345455_n

Nah kali ini kita akan belajar cara menggambar manga melihat hasil modif sang kreator… Kebetulan masbro ini emang seneng otomotif dan sekarang kecantol sama Yamaha YZF-R25. So sebagai kuli gambar, ngga ada salahnya kalo modif yang sesuai doi inginkan. So bikin jadi itansha haha 😆

34783_456868221752_3075075_n

Itansha yang diambil temanya adalah karakter buatan dari masbro Shin Abe sendiri yaitu Mint Zhao. Nah ini beberapa kumpulan gambar Mint Zhao yang dibuat oleh masbro Shin Abe sebagai illustrator. :mrgreen:

10485646_10152742105621753_21755733744027296_n

405186_10151147528136753_176441781_n

^wah Mint Zhao sumpah unyunyaa yak 😯 😯

Karakter unyu ini dipadukan dengan grafis yang mantabs plus warna yang cukup ramai sehingga terlihat funky dan iconic diantara kru R25 lainnya saat fun race di Sentul. Ngga nyangka paduan warna putih – biru tosca – pink bisa terlihat swag ya…. 😎

10354887_10152785802728675_2398637269643102876_n 10553366_10152815936108675_577314547057282200_n 10712844_10203581970682999_4832324874348024650_n 10730149_10152815933698675_3046555110010197899_n

Rada mirip BMW Goodsmile Racing Miku sih… Tapi mantep rek….

10603320_10152785816563675_5224449598007734213_n 10659449_10203532891016038_8730620171897783735_n

Mint Zhao bersama istri si empunya Mint Zhao… jos top markotop 😀

1382968_10152815938978675_8689954737880474771_n

Duh kapan ngelanjut manga lagi ya…Dulu sempet bikin komik balap Ojeckers tapi sekarang terlantar… ngga pernah ada waktu luang sedih…. oh Ojeckers oh Ojeckers 😥

Kalo mau baca Ojeckers coba lihat banner di samping kanan blog yang ada gambar ini masbro 😀

 424216_3427660214901_753606161_n

Nyetir sehat pasti pintar………. salam gendjoooooooooooosssss……….!!!

email

This entry was posted in Serba-Serbi Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Modif Striping Yamaha YZF-R25 Itansha Mint Zhao, Modelnya Lebih Funky Guys….

  1. mul says:

    cara bikin stiker nya seperti itu gimana ya…

  2. lexyleksono says:

    Yg ini akan lbh pas kalau rider nya cewe atau lady biker, keliatan lbh girly daripada macho.

    http://lexyleksono.com/2014/11/10/foto-foto-booth-honda-di-imos-2014

  3. Yanuar says:

    keren mas
    itu dia nerima pemesanan desain juga ga? costum desain?

  4. suharyanto says:

    top bro

Leave a Reply