Truk Bermuatan Avanza Baru Oleng Di Pemalang-Pekalongan, Toyota Avanza Berguguran… Eman

Makin banyak truk bermuatan motor/mobil baru yang jatuh terkapar. efek padatnya jalanan atau kejar setoran?

Sore lur….

Miris, setelah melihat gambar truk yang bermuatan beberapa toyota avanza yang siap dihidangkan di daerah semarang dan sekitarnya ini harus gugur di pantura. Dimana tempat ini? ya ini adalah pantura region Pemalang Pekalongan, kejadian sepertinya barusan jadi monggo yg tempat tkp dekat untuk menyisir tempat kejadian. 😯

10805627_862976970393434_954218923663052825_n

Seberapa mahal sih muatan truk ini? Toyota Avanza G 1.5 M/T misalnya, berharga Rp.186.500.000,- dengan adanya 5 mobil berguguran otomatis truk bermuatan Rp.930.000.000,- belum harga truknya :mrgreen: Paling nggak sih kalo penuliz reka reka berapa perbaikan  semua mobilnya, mungkin paling mahal Rp.500.000.000,- [itungan bodo penuliz 😛 ]

10805650_862976923726772_7490107329322094712_n

So kembali lagi, ini penyebabnya karena apakah? apa jalanan hancur? jalanan yang semakin padat [soalnya baru minggu lalu penuliz melintasi pantura]? atau para supir truk ini dikejar deadline? apapun itu… keep safety bagi semua pengguna kendaraan di jalanan. Gak usah banter2… keep konsen… eman2 solar #eh? :mrgreen:

Nyetir sehat pasti pintar…………. Salam gendjoooooooooooooossss………….!!!

This entry was posted in Serba-Serbi Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Truk Bermuatan Avanza Baru Oleng Di Pemalang-Pekalongan, Toyota Avanza Berguguran… Eman

  1. agus says:

    gonku (pekalongan) ra ono info truk ngguling ngono lek. opo aqne seng kudet. mbuh ding..

  2. smartfaiz says:

    Berapa kerugian yg ditanggung perusahaan? Sepertinya ga ada.. biasanya itu masuk asuransi 🙂 termasuk kejadian ninja kemaren

  3. Imamudin says:

    saya kemarin sore lewat situ baru persiapan proses evakuasi

  4. kidzoners says:

    beuuhh… syng bgt tuh mobil!!! klo begitu siapa yg tanggung jawab yah…

  5. itu mobil baru semua ya bang..? wew.. kasihan ya.. eman-eman sekali.. hehehe..

  6. idhuy says:

    nek ngono, esih mending di pecat koyone, daripada kon ngganti, biasa ndadak kiamat urip supire Ndes 🙁

Leave a Reply