Rest In Porsche Kawand…. Porsche 918 Spyder Menabrak Pohon Di China

Porsche 918 Spyder sebagai line up baru tertinggi Porsche dilengkapi dengan teknologi muktahir. Tapi bikin miris lihatnya kalo gini

Yudakusuma.com – Pagi gan

Mungkin bagi sedulur sudah ada yang tahu tentang Porsche 918 Spyder? beberapa dari sedulur bisa tahu spek secara langsung dari Top Gear, pemberitaan terkini atau malah game Need For Speed terbaru. Namun bagi yang belum bakal ane ceritakan sedikit. Jadi Porsche 918 ini merupakan titisan dari Porsche 959 dan Porsche Carrera GT. 😉

porsche 918 spyder crash 01

Sebagai titisan dari mereka tentu 918 Spyder mengemban amanah yang cukup berat : mobil line up, Hypercar, bertenaga besar, pengendalian mantap namun dengan isu bahan bakar membuat dia harus tetap bersahabat dengan lingkungan. Maka 918 ini dibekali mesin dan motor listrik yg powerfull sehingga bila di hybrid menjadi 903 hp. Tentu saja mobil ini harganya juga tertinggi di kalangan Porsche. 😀

porsche 918 spyder crash 07

Namun masih kinyis kinyis setelah diluncurkan pertengahan tahun rupanya sudah ada yang menabrakkan mobil eksotik ini. Pada hari kamis tanggal 18/12/2014, Porsche 918 Spyder ini menabrak pohon di Shanghai, China. Sang pengemudi adalah teman owner wanita, rupanya ketlisut antara gas sama rem. ada ada aja. 😆

porsche 918 spyder crash 03 porsche 918 spyder crash 05

Seperti yang dikutip di carnewschina.com, mereka berdua untungnya baik baik saja. Tapi ya yang ngga baik ya dompetnya ownernya. Harganya mobilnya saja di China 13,388 juta yuan atau 2.2 juta USD alias 27 Milliar rupiah kalo dikonversikan. aje gile….. perbaikannya udah se Toyota Alphard kayaknya ini. 😯

porsche 918 spyder crash 04 porsche 918 spyder crash 02 porsche 918 spyder crash 06  porsche 918 spyder crash 08

So keep safety riding aja lur, ada ada aja :mrgreen:

Nyetir sehat pasti pintar……….. Salam gendjooooooooooooosss………….!!!

This entry was posted in Sports car and tagged , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Rest In Porsche Kawand…. Porsche 918 Spyder Menabrak Pohon Di China

  1. orong-orong says:

    mobil kencang memang paling enak buat kebut2an tapi konsekwensinya ya begitu. emane jee
    ijin share mbah
    http://orongorong.com/2014/09/04/ini-dia15-motorsport-tercepat-di-indonesia-kelas-15-250cc/

  2. Rideralam says:

    duwek e akeh… cincai jare

  3. nbsusanto says:

    alphard?? lagi 1M an.. luwih palingo yud.. 🙄

  4. ade west says:

    nganu kui paling…..
    hallah……..

    • Yudakusuma says:

      nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu nganu yaaa……………. :mrgreen: 😆

  5. Mase says:

    Mobil mahal jg bs remuk

Leave a Reply