Rendering Suzuki Ertiga Berdasarkan Spyshot Ertiga Di India, Tingkatkan Eleganitas

Suzuki Ertiga sebagai kompetitor Toyota Avanza ternyata diterima baik di Indonesia dan India, so pembaharuan dilakukan lagi.

Yudakusuma.com – Sore lur…

Suzuki Ertiga yang sudah menjadi magnet bagi keluarga indonesia ini berhasil meraih penjualan yang signifikan bagi line up Suzuki sekaligus menjadi backbone. Gimana enggak, nyaris pabrik Suzuki dikonsentrasikan untuk men CKD kan mobilnya om Arie Untung ini. Nah ternyata hal yang sama juga dirasakan di India lho, ya iya lah market share terbesar disana kan Maruti Suzuki. 😉

Banner Suzuki Ertiga 11

 

Nah karena itulah Maruti Suzuki siap siap minor change Suzuki Ertiga agar terlihat lebih ciamik dan tidak membosankan lagi. Beberapa spyshot dari Gaadiwaadi.com sudah didapatkan dan grille Ertiga berubah gan… kayaknya sih peningkatan eleganitas yah… 😎

Spyshot-Ertiga-facelift-2015-630x423

Di sisi lain, dengan foto yang low resolution ini, kang Idhuy, master of soto ayam sotosop di Autonetmagz.com menampilkan renderan Suzuki Ertiga yang cukup gamblang. Patut diacungi jempol deh om… rapih abis haha…. :mrgreen:

2015-Ertiga-facelift-630x417

Apa aja sih yang beda? ada grille yang terjalin menyambung antar lampu, bumpernya terlihat beda dengan rumah foglamp yang ditambah hiasan chrome ini. Oh ya velgnya pun berbeda namun dikatakan velg ini masih “kira-kira” karena belum mendapatkan foto velg dari next Ertiga. Yang menarik bokong dari Ertiga juga konon berubah, tapi yah lagi lagi belum bisa dapet fotonya. 🙂

Perbedaan-Ertiga-facelift-baru-2015-dengan-Ertiga-lama-630x690 (1)

BTW kok gambar render dan gambar iklan pose mobilnya sama ya haha… 😆

Harapannya penuliz sih backlampnya manjang horizontal biar lebih kerenan… Nah gimana menurut sedulur hasil rendering ini? monggo komengnya 😀

Nyetir sehat pasti pintar…………. Salam gendjooooooooooossss………….!!!

This entry was posted in MPV and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Rendering Suzuki Ertiga Berdasarkan Spyshot Ertiga Di India, Tingkatkan Eleganitas

  1. kusnanto says:

    pernah baca-baca Suzuki Ertiga mobil paling nyaman di kelasnya…internet cepat hingga 100 Mbps di wifi corner http://wp.me/p4pXes-L1

  2. perasaan ane atau grillnya mirip ama punya APV? LOL

  3. idhuy says:

    grill ngondoy sampe ke bumper, rumah lampu kabut nyambung ke lubang airdam,..jadi ke mobilio-mobilio an,….haha

    *kabooorr,….

  4. gaplek mania says:

    sekarang ertiga dirakit dipabrik baru di delta silicon..

  5. jahe says:

    malah koyo apansa wkwk

  6. vario125 says:

    grill atas jelek. grill bawah bagus

  7. nganu ngini says:

    kena sikat mobilio…major change donk jangan hanya minor change…bikin gebrakan hehehe *enak yah jadi komentator*

  8. fnaufala says:

    bagus yang lama ya

Leave a Reply