Spyshot Bocoran Daihatsu Terios Facelift, Kok Sangar Gini Ya? Habis Minum El-men Kah?

Terios udah uzur… ya memang… hal ini sudah diberitahu oleh petinggi ADM soal 2015 bakal ada Terios facelift, Rush kapan?

Yudakusuma.com – Siang lur…

Kali ini penuliz mendapat info hangat dari Autonetmagz.com, hal ini terkait dengan Daihatsu Terios yang bakal facelift di tahun 2015 ini. Dan mereka pun sudah ada gambarnya, Kira kira bentuk seperti inilah yang ditampilkan dari sumber yang tidak mau disebutkan namanya ini [biasa traumatis kalo terkenal bakal dapet surat cinta hehe…] 😛
Terios-Facelift-2015-630x394

 

Dari model yang kayaknya ngga pernah berubah sejak 9 tahun ini [kayaknya], disini kelihatan banget bahwa Terios ingin membuat tampilannya agar setara dengan small SUV lainnya yang tampilannya udah futuristik banget. Ada LED DRL dan LED Stripe…. Alih alih futuristik, ya emang sih jadi mirip gundam… tapi gundam dengan model bulat kok, agak gimana gitu yaa…. :mrgreen:

Terios-Baru-2015-630x339

Kalo bagian belakang sih nggak sedrastis depannya, ya lampu dengan detailing chrome dan LED Stripe, body kit dengan garis tegas dan hmmm apa lagi ya… intinya sih semua minor change yang mencoba membuat doi kembali muda. Bagaimana ya interiornya? perlu diselidiki nih hahah…. [perkiraan penuliz sih headunit touchscreen]

IMG_1275 IMG_1285

Banding sama Daihatsu Terios Spirit Concept deh 😛

So so… gimana pendapat sedulur dengan sepisot kali ini? kalo menurut ane sih ya harganya udah pasti naik, sekarang aja 200 juta keatas :mrgreen:

Pa kabar Rush ya? kabarnya baik baik saja, seperti penuliz dan nyony…. ah gak jadi…

Nyetir sehat pasti pintar……….. Salam gendjoooooooosssss……….!!!

This entry was posted in SUV and tagged , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Spyshot Bocoran Daihatsu Terios Facelift, Kok Sangar Gini Ya? Habis Minum El-men Kah?

  1. gusteg says:

    ya harus berubahlah.. klo model sama , siap siap dibantai HR – V

  2. Kluban.net says:

    masih kayak yang lama garis2nya

  3. mariodevan says:

    astra mulai khawatir, dengan kehadiran Honda HRV… hehehe

    • Yudakusuma says:

      Daihatsu jepang masih adem ayem sama teriosnya sih, entah udh bikin project terios 3rd atau belum. bisa dibilang telat banyak, jadi inget taruna dulu pas oxxy…. 😀

  4. fnaufala says:

    lumayan punya otot

  5. bedjonisasi says:

    Nyanya ngambek po hooh

  6. nbsusanto says:

    iku sik nyala deket headlamp dudu projie ne ya? tak kiro mau ki projie headlamp h11 e kae e.. 🙄
    terios 2013 wis totskrin yo.. ketoke.. 😆
    nek misal manual ada fitur abs ebd dan rear defogger? nek gitu rush keunggulane opo.. unggul harganya yang pasti.. #ehh :mrgreen:

  7. Rider 27 says:

    Wew, lebih tampak “wah” dengan lampu LED, body nya juga lebih berotot

  8. penuliscinta@gmail.com says:

    kabar nya xeva xenia avanza jg bakal facelift …msh dlm project trial..d tnggu aja…

  9. beatfi says:

    sekarang jamannya led stripe.. kayak jetbushd2 😀

  10. behh, tampilan makin galak nih,

    yg rush kok gak ada tanda tanda facelift keren gini yaj?

    yg keuar dari kemarin dari daihatsu semua/

Leave a Reply