Spyshot Bocoran Interior Daihatsu Terios , Bochor om Bochor!

Setelah menilik eksterior, interior rupanya tidak luput dari candid camera.

Yudakusuma.com – hai lur….

Jikalau kemarin kita sudah mendapatkan berbagai gambar gambar bocoran eksterior Daihatsu Terios. Kini Autonetmagz.com berhasil mendapatkan gambaran interior Terios dan eksterior yang lebih hi resolution. Wah semakin gamblang untuk diamati, asyiknya mengintip memang selalu begini #eh? 😛

0_0_860_0_70_autocar-indonesia-content-20140925061239-Daihatsu Terios Spirit (5) 

 

Interior Daihatsu Terios Spirit
^Interior Daihatsu Terios Spirit photo by autocar indonesia

Nah apa aja sih ubahan yang didapat, berikut penuturannya :

  • Ornamen audio tengah dashboard berubah dari silver jadi piano black
  • Setir juga ketularan demam “piano black"
  • Glove box dashboard, transmisson panel, handle bar ketularan demam “piano black”
  • Kayaknya bakal Headunit touchscreen?
  • Kayaknya ada tombol steering switch control audio di setir
  • Jok kulit ala Terios Spirit tidak dipakai di next Terios

Interior-Daihatsu-Terios-Fa-630x480

Kayaknya cuma itu yang bisa digali, maklum resolusinya kecil. BTW masih ada gambar eksterior Terios juga kok, kali ini lumayan hi resolution. Dari sini terlihat bahwa walau berbeda tampilan dengan Terios Spirit namun tema yang diusung next Terios tetap sama, elegant sporty. Ada nuansa modernisme juga. 😉

Foto-Terios-Baru-2015-Facel-630x581

Konon sih Spirit malah bakal jadi next Rush, entah benar atau tidak…. So so lebih gamblang ya, gimana menurut sedulur? 🙂

Nyetir sehat pasti pintar…………….. Salam gendjoooooooooooosssss………….!!

This entry was posted in SUV and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Spyshot Bocoran Interior Daihatsu Terios , Bochor om Bochor!

  1. ari says:

    kalau beneran spirit yang jadi next rush bisa gadaikan rush TRD di garasi nih 😀 ….atau bisa nambah aksesoris sendiri 🙂

  2. nbsusanto says:

    hee? kok dashboard bagian audio malah kesane aneh kalo warnanya gitu.. 🙄
    oh HU nya berubah lagi jadinya..
    kalo bagian stir sih bagus..

Leave a Reply