Beberapa Foto Detail Bajaj Pulsar 200AS, Sumpah Marai Kesengsem….

Sebuah motor [low cost] adventure akhirnya hadir memanjakan bikers Indonesia, nah kayak gini dong…

Yudakusuma.com – Pagi lur….

Setelah kemarin kita mengetahui beberapa detail warna di Bajaj Pulsar 200SS, nah kini kita coba membahas tentang Bajaj Pulsar 200AS. AS disini singkatan dari Adventure Sport, artinya doi diposisikan sebagai motor adventure / petualang. Yah jadi low cost versys kalo dijual di Indonesia. Tapi tawaran motor ini, jos banget buat biker indonesia yang demen mbolang. 😛

Bajaj-Pulsar-200-Adventure-Sports-or-Bajaj-Pulsar-200-AS-side
^cie mas…. terkenal di jagad blogsphere :mrgreen:

 

So seperti yang dilansir di Indianautosblog.com, nggak hanya cuma sekedar lihat aja nih, ada beberapa detail walau cuma 3 gambar tapi nggak papa…. lumayan ada gambaran kan buat kita kita. Motor ini sejatinya diciptakan buat menggantikan Pulsar 220 F yang dulu pernah ada. 🙄

wpid-img_483359783590465

Bajaj-Pulsar-200-AS-front-quarters-Indonesia

Kalo melihat tampilan dari depan memang headlampnya ngga jauh beda dibanding Pulsar 200NS namun improvment yang dilakukan bukan sekedar nambah visor saja. Kalo sedulur lihat baik baik, headlamp ini nyatu dengan half fairing samping, plus ada visor honda cs1 ala motor adventure. So kalo setang belok lampunya nggak ngikut, pokoknya kayak Pulsar 220 F lah. 😉

Bajaj-Pulsar-200-AS-Indonesia

Oh ya ada tulisan “200 AS” di buntut belakang terus di half fairing juga ada tulisan “Adventure Sport”, fontnya keren menurut penuliz. Tambahan lagi di bagian belakang kini ada spakbor panjang untuk melindungi cipratan. Emang sudah keharusan sebagai motor adventure sih haha… :mrgreen:

Bajaj-Pulsar-200-AS-side-Indonesia

Overall secara tampilan sumpah keren bener… kalo ini bener ikut dijual di Indonesia maka kita mendapatkan motor adventure berharga 30 juta kurang dengan tampilan kekar dan mesin pendingin cairan powerful 200 cc injeksi 3 busi dengan tenaga 23,5 hp. Jos kan? mumpung motor jepang ngga bikin motor adventure…. apa lagi alergi ya? 😆

Nyetir sehat pasti pintar……………. Salam gendjooooooooooooooosss……….!!

This entry was posted in Roda 2 Motor Sport and tagged , , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Beberapa Foto Detail Bajaj Pulsar 200AS, Sumpah Marai Kesengsem….

  1. ArDa says:

    suka dengan model non-mainstream *padahal kalo motornya dah ada blom tentu langsung beli 😆 tertarik android one? http://loansura.blogspot.com/2015/02/android-one-indonesia-pertama-lollipop-5.1.html

  2. tanda says:

    headlamp mirip agak mirip new megapro ya? imo

  3. nbsusanto says:

    jarene ra kepengen….. wooooo

  4. Yudakusuma says:

    Kesengsem thok… tuku yo ra 😆

  5. Yudakusuma says:

    Kayak versys malah menurut ane haha

  6. andhi_125 says:

    oh, olahraga petualangan (adventure sport)

  7. ivanantonia1 says:

    Supeeer sekali…
    Yang penting 3S harus tetap jalan lah, jagan cuma S yang pertama aja. Nanti pembeli kecewe, eh, kecewa.

Leave a Reply