Spyshot Eksterior Belakang Suzuki Ertiga Minor Change di India, Terlihat Simpel

Spyshot depan sudah kita ulas pada artikel sebelumnya. Sekarang gimana sih bagian belakangnya?

Yudakusuma.com – Pageee lur…

Masih ingat dengan berbagai tampilan gambar spyshot beserta renderannya Suzuki Ertiga minor change di india yang kemarin kita ulas? Nah kali ini pun penuliz kembali mendapatkan sosok belakang dari Suzuki Ertiga minor change tersebut. Spyshot kali ini ditampilkan oleh situs Gaadiwaadi.com. 🙄

Maruti-Ertiga-facelift-rear-spied

 

Suzuki-Ertiga-belakang 01  
^Coba dibandingin sama ertiga yang sekarang ini….

Well… seperti yang terlihat di gambar ini, ubahan yang dilakukan tergolong tidak banyak, bahkan terkesan seperti tidak berani mencederai tampilan yang Ertiga awal yang sudah baik. Ini terlihat dari ubahan belakang yang cuma 2 bagian kalo penuliz kira… Chrome di bagian atas plat nomor dan bumper belakang dengan model lebih mengotak sedikit. 😀

Maruti-Ertiga-facelift-side-spied-1024x584

Sepertinya sih velg juga mengalami ubahan kok, plus denger dengar bakal dibekali keyless entry. Namun masih dipertanyakan apakah ubahan ini juga bakal tertular ke PT.Suzuki Indomobil Sales di Indonesia? Mengingat emm… kok lebih ekstrim ubahannya trim Ertiga Sporty dan Ertiga Elegant dibanding ini haha… 😉

Kira kira bakal ada LED DRL? LED Stripe? atau backlampnya udah LED belum ya? Ditunggu saja deh hasilnya bakal seperti apa…. Kalo boleh menambahkan sih, sebenarnya backlamp model horizontal di Ertiga bakal bikin lebih cakep tuh…. 🙂

Nyetir sehat pasti pintar………… Salam gendjooooooooooossss……….

This entry was posted in MPV and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Spyshot Eksterior Belakang Suzuki Ertiga Minor Change di India, Terlihat Simpel

  1. mariodevan says:

    cuma gitu doank??pdahal di Indo yang paling terpukul karena mobilio itu ertiga lho….

    http://mariodevan.com/2015/02/09/honda-pcx-lokal-tidak-akan-bisa-hadir-di-tahun-ini/

  2. Mase says:

    masih mirip yg lama

  3. Black_Viper says:

    ertiga bumper depan-belakngnya keren2, kalo dibandingin duo kembar yang main bodykit add-on, terlihat tumpuk2an.

  4. dido says:

    Berubah amat sangat sedikit sekali jd ga kliatan…

  5. Tulus Budi says:

    suzuki kurang berani berspekulasi desain…. tetep untuk desain Spin terliat paling jantan selanjutnya baru Avanza-Ertiga – dan Mobilio

  6. vario125 says:

    ada kabar soal ertiga diesel gak om..?? jadi release gak ya versi diesel..??

Leave a Reply