Video Review Suzuki Address 115 2015 by KARS TV, Informatif dan Menghibur.

Kali ini KARS TV mencoba mengulik skutik yang cukup dipersiapkan suzuki di tahun 2015. Seperti apa impresinya?

Yudakusuma.com – Pagi luurrr….

Tidak terasa sudah menginjak tahun 2015 dan di fanpage KARS TV cukup banyak yang menanyakan next episode review apa? sorry om kita rehat sejenak kemarin, kembali ke aktivitas dunia nyata [ceileh….] Nah kali ini kita sudah menyediakan beberapa bahan, salah satunya adalah review Suzuki Address 115 terbaru. 🙂

lala copy

Nggak asing lagi dong dengan motor ini, ya ini memang motor penuliz yang sudah penuliz janjikan untuk diliput di KARS TV. Nah kali ini format KARS TV dibuat agak rapi dan lebih pro dengan kualitas HD 1080 sehingga nyaman saat ditonton. Isinya seperti biasa review yang ringan, informatif namun menghibur. 😉

Capture1

Syuting dilakukan di 2 tempat : Stadion Sultan Agung dan Hutan Pinus Imogiri. Tempat ini cukup berdekatan dan menarik dari segi landscape. SSA memang menjadi tempat ideal KARS TV untuk review matic, karena ada jalur sekolah mengemudi yg bisa dipakai Gymkhana. 🙄

Capture2

Overall dari segi jalan cerita episode 4 ini sudah baik dan tidak patah-patah karena storyboard sudah jelas. Take gak patah patah, cuma cuaca saja yang kurang mendukung. Review Suzuki Address? nanti pas ane ceritain aja ya masbro di next artikel hehehe…. :mrgreen:

Bonus, the dick balik rumah bersama rekannya 😆

Capture3

Monggo ditonton dan jangan lupa komeng di videonya mas bro 😀

 

Subscribe dan like Channel KARS TV di Youtube
Berikan komen terbaikmu setelah selesai menonton
LIKE dulu FanPage Facebook kami di : https://www.facebook.com/kars.tv
FOLLOW Twitter kita di : @kars_tv
Ada UNEG UNEG? sampaikan ke channelkarstv@gmail.com

Nyetir sehat pasti pintar………… Salam gendjoooooooooooosssss…………….!!!

This entry was posted in Roda 2 Matic and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Video Review Suzuki Address 115 2015 by KARS TV, Informatif dan Menghibur.

  1. agoey says:

    ditunggu artikel review lengkapnya kang…

    NIh..cara menambah partisi hard disk dikomputer/laptop..

    http://agoey.com/2015/02/17/diy-how-to-create-or-add-a-new-hard-disk-drive-partition/

  2. gusteg says:

    bikin artikelnya ngirit banget… minimal tiap hari satu…lha ini artikel dah 5 hari ga update lg..

  3. Kwalitass export nih diilkannya

Leave a Reply