Modifikasi Minerva Madass 125 Yang Satu Ini Bener Bener “Mad Ass!!”

Jarang ada modifikasi minerva apalagi madass yang modelnya emang unik. Namun bagi orang ini sepertinya belum cukup ya….

Yudakusuma.com – Siang lurr….

Minerva sebagai salah satu produsen motor yang katanya German tech… selalu mengeluarkan motor yang memang mencerminkan gaya hidup masa kini. Ya mulai dari fairing R150VX, si motor sport matic jetski GTR170, ada sejuta muscle X-Road 150, sampai Megelli yang masih banyak digandrungi. 😀

2880TESTRIDE-MEGELLI-1

 

Nah tapi ada satu motor yang tidak kalah unik yaitu MadAss… motor ini emang desain dan build dari Sachs Jerman sana tapi blueprint dibeli oleh sebuah perusahaan China sehingga bisa digiring ke Indonesia dengan harga murah. 😉

md2

So model yang tubular… apa ya rangka sepeda banget sih… mesin mirip mirip generasi C-100 dan posisi menyetir ala supermoto membuatnya unik. Sebenarnya kalau build qualitynya bagus, penuliz kepincut sih…. Intinya motor ini udah asik lah standarnya. Tapi lain halnya seperti yang diposting om Denny Ferdinand di Megelli Indonesia Group FB. 😛

modifikasi minerva madass minor fighter 02

Modifikasi yang belum rampung ini cukup buat penuliz geleng geleng kepala. Tema yang diangkat sepertinya minor fighter. 😯

modifikasi minerva madass minor fighter 03

Apa aja ubahannya? [yang terlihat oleh mata…]

  • Swingarm ganti dengan model proarm, sepertinya comot limbahan n diedit pake sotosop dilas di beberapa titik.
  • Monoshock udah pasti ganti, entah pake apa
  • Jok dipapas
  • Velg pakai velg racing mobil dengan diameter 17” berikut ban Pirelli yang mirip dengan punya Diavel
  • Velg depan masih normal, ban ganti Brigestone
  • Setang fatbar
  • Mesin bore up?

modifikasi minerva madass minor fighter 01

Yang jelas kalo dipake ngga bakal buat ngebut sih ini tapi tampilannya semakin unik dan “MadASS!”… yang jadi pertanyaan, apa kabar konsumsi BBM? :mrgreen:

~Dari owner CS1 yang pakai ban supergambot tapi kapok pas konsumsi BBM~ :mrgreen:

Nyetir sehat pasti pintar………. Salam Gendjoooooooooooossss………….!!1

This entry was posted in Roda 2 Motor Sport and tagged , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Modifikasi Minerva Madass 125 Yang Satu Ini Bener Bener “Mad Ass!!”

  1. sutopo says:

    Ban Motor e kurang gede mas kwkwkw..
    jananne motor e wes keren kui..

  2. Budiprasetya says:

    kasih liat CS-1 bermotor gambotnya dong penuliis…

  3. wkwkwk,,,pake velk mobilll tuhhh

Leave a Reply