Siap-Siap Dengan Mesin Baru Kijang Innova Yang Jauh Lebih Powerful Dan Lebih Hemat BBM

Toyota Kijang Innova diawal kemunculannya memang tersandung konsumsi BBM. Sekarang di Innova baru tidak hanya lebih irit, namun juga lebih kencang

Yudakusuma.com – Pagi lurrr…

Bila sedulur mengingat jaman dahulu kemunculan Toyota Kijang Innova yang cukup gegap gempita dan begitu revolusioner, saya masih ingat taglinenya “Beautiful [R]evolution”. Banyak yang memuja styling dari mobil ini yang begitu modern sebagai penerus tahta legendaris Kijang. Namun tidak lama kemudian, brand ini mendapat tamparan yang keras karena rupanya konsumsi BBM Kijang Innova dinilai kurang bersahabat. 🙁

toyota kijang innova 01

 

Sebenarnya bukan Toyota bila tidak bisa solving problem seperti ini, ya gimana lur… pundi pundinya kesandung isu BBM bisa jenggoten sariawan [eh tagline ini kayak pernah denger deh]. Yah alhasil dengan facelift berikutnya, Toyota berhasil menurunkan konsumsi BBM dari 8 kpl sampai ke 12 kpl. Namun efiesiensi ini memakan tumbal dengan tenaganya yang agak loyo, walau terkadang sebagai MPV seharusnya performa bukan nilai plus juga. 😉

Nah mesin diesel dari Innova dan juga digunakan di Hilux dan Fortuner ini dikabarkan akan diganti dengan model baru, benar-benar baru…. Ini terlihat dari kode keluarga mesin KD seperti 2.5 liter-nya 2KD-FTV dan 3.0 liter-nya1KD-FTV akan diganti dengan kode keluarga mesin GD. Keluarga GD ini mempunyai 2 mesin yaitu 2.4 liter yang menggantikan 2.5 2KD-FTV yang menghasilkan 160 hp dan 400 nm lalu 2.8 liter yang menggantikan 3.0 1KD-FTV yang menghasilkan 177 hp dan 450 nm. 🙄

engine toyota innova fortuner hilux 01

Keluarga mesin GD akan menggunakan teknologi “Economy with Superior Thermal Efficient Combustion (ESTEC)” dan Variable Geometric Turbocharger (VGT). Transmisi yang dikawinkan adalah manual 6-speed dan automatic. Untuk bensin, penuliz masih belum tahu pasti seperti apa. Uniknya akan ada fitur driving mode antara Eco dan Power. 😀

spyshot toyota innova in india 01

Sepertinya layak ditunggu Kijang Innova baru beserta Hilux dan Fortuner baru ini. Moga-moga harganya gak gila-gilaan ya. :mrgreen:

Nyetir sehat pasti pintar…………. Salam gendjoooooosssss………..!!!

This entry was posted in Serba-Serbi Otomotif, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Siap-Siap Dengan Mesin Baru Kijang Innova Yang Jauh Lebih Powerful Dan Lebih Hemat BBM

    • Yudakusuma says:

      nah itu dia, disinyalir dengan penambahan fitur yang cukup signifikan bisa jadi harganya tetap atau bakal naik. Sepertinya sih toyota jadi membuat mobil yang posisinya di tengah-tengah avanza dan innova :mrgreen:

  1. riderview says:

    boros tp wuzz wuzz 😀

  2. nbsusanto says:

    kok ngeri 2400 cc diesel ala boyota bisa 160 hp.. manual 6 speed pula.. harganya berapaaaa wkwkwkw 🙄

    • wahyu says:

      Kubikasi Kembali 2400cc kayak jaman LGX dulu yg masi jadul

      2L 2446cc SOHC Direct Drive Timing 79PS (97-99 non facelift) 156Nm dan 83PS (facelift 2000-2004) 160Nm

      Mesin 2KD FTV ini banyak dibatasi ama toyota, malah buat nanjak yg manual kalah garan ama 2L nya kapsul,, ganti unichip baru bisa maen di kisaran 130PS

      • nbsusanto says:

        teknologi memungkinkan tenaga bisa berlipat ganda ya.. 🙄
        2KD-FTV itu peaknya 102 ps ya? yg kalo di fortie kemudian keluar facelift vnt 144 ps? cmiiw..

      • Yudakusuma says:

        vnt itu tipe turbodiesel di bawahnya vgt, makanya powernya juga nggak sesignifikan kompetitor. tapi bener kata om wahyu, itu salah satu failnya 2kd-ftv walaupun segi positifnya mesin ini gampang dioprek juga

      • wahyu says:

        VGT atau VNT itu bukannya sama saja ya mas?
        Hanya penamaan dari sisi Toyota aja diberi nama VNT utk pembeda dengan turbodiesel biasa di 2KD

        Secara perform emang dicekik ini 2KD alasannya orang TAM yg tau

        Varian VNT pun sebenernya juga kecekik

        Inget TAM inget AHM yg biasa nyekik potensi mesin hi perform

        Sebagai gambaran tetangga PJS saja yg basisnya 4D56 (L300/kuda) dengan ubahan half cut block dari SOHC ke DOHC lalu DiD turbo aspirated bisa maen di 136ps, varian VGT nya (dakkar) bisa tembus 178ps lho,

        Lha ini 2KD yg basisnya mesin baru, DOHC 16V kok loyo gini,, parahnya untuk varian manual pun torsinya jauh lebih kecil dari matik yg usut punya usut dikarenakan unit gearbox manualnya didesain tidak bisa menerima momen putar (torsi) lebih dari 220nm

        Tapi emang urusan minum, 2KD irit dibanding yg lain, mau dipaksa lari maupun nyantai uiriiit,, seuiiriit larinya xixixi

        Nanjak? Trust me 2L lebih enjoy dari 2KD

  3. Rama Triadhi says:

    kira2 mulai dijual dipasaran kapan ya?

    • Yudakusuma says:

      nah sebenarnya rencananya sih IIMS 2015 agustus nanti tapi ada bisikan bahwa peluncurannya diundur, tapi prediksi ane mungkin semester 2 tahun ini sudah ada bau baunya :mrgreen:

  4. ari says:

    wow 160 hp,semoga hargannya ngak mahal2 amat…nabung dulu ah 😀

  5. wtf170 says:

    halah…toyot*…palingan juga operpret minim fitur kayak biasane….

  6. abadi83 says:

    2.4 diesel 160 ya masih kalah dengan diesel produk korea, semoga diimbangi kualitas solar dalam nnegeri. 🙂

  7. dimas p says:

    2KD gampang banget dioprek kok. modal unichip seharga 10jt an tenaga udah naik hampir 100% untuk VNT. silakan mampir ke KFOC (Kaskus Fortuner Owner Community) untuk saling bertukar pikiran.
    terima kasih

  8. gho-pan says:

    paling irit tetep panther..part fast moving nya murah banget

  9. gho-pan says:

    paling irit tetep panther…part fast moving nya murah banget…sayang asapnya lebih byk n bau walau sdh euro2

  10. Mamase says:

    Masalahnya adalah, bisa minum solar lokal sini ga?
    Kualitas BBM yg buruk juga jadi sandungan ATPM untuk meluncurkan mesin2 mobil yg yahud..

  11. wiga says:

    perubahan mesin ada kijang innova bensin tuh sebenarnya dimulai dari keluaran tahun berapa ??? ciri2 fisiknya yang dimana antara innova yg masih pake mesin lama sama baru

Leave a Reply