Teaser Baru Need For Speed Muncul, Benarkah Ini Need For Speed Underground 3?

Biasanya NFS selalu update gamenya selama setahun sekali, namun kali ini mereka delay setahun demi game ini

Yudakusuma.com – soreee lur

Kekonsistenan Need For Speed melaunching game terbaru setahun sekali menjadi pecah di tahun 2014 kemarin, ya tahun kemarin kok nggak ada kabar dari NFS? Game yang digandrungi orang orang ini, apalagi para PC gamers, rupanya tengah memupuk strategi untuk sekuel game terbarunya ini. Dikabarkan NFS kembali mengajak kita semua bernostalgia dengan Underground 3! 😎

teaser need for speed 2015 01

Yah cukup mencengangkan walau masih desas desus bahwa NFS berikutnya adalah NFS Underground 3. Namun sepertinya menjadi yakin dengan gambar yang diunggah oleh fanpage mereka. 😀

teaser need for speed 2015 02

Gambarnya terlalu gelap dan tidak jelas, namun setelah diutak atik sebentar, terlihat gambar yang mengandung nostalgia kita. Tidak berlebihan jika dibilang mirip Underground kan? 😛

teaser need for speed 2015 03

Dirancang bersama developer baru Ghost Games, NFS menjanjikan game ini akan menakjubkan dan more more fun dibanding seri lain untuk diinstall di PC kesayangan sedulur dan PS4, serta XBOX ONE. Ditunggu? tentu… prediksi muncul di semester dua 2015 ini, pasti nggak lama lagi rilis lur. Siapkan CPU-mu! :mrgreen:

Ini dia teaser filmnya lur!

Nyetir sehat pasti pintar, Salam gendjooooooooooooosssss……….!!

This entry was posted in Entertainment, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Teaser Baru Need For Speed Muncul, Benarkah Ini Need For Speed Underground 3?

  1. fncounter says:

    terakhir dulu seri NFS Carbon…. #jadul banget yak :mrgreen:

  2. danisubject says:

    underground ga ada polisi .. paling most wanted lagi 😀 . bosen ah makin lama ea sport makin njelehi …

  3. nbsusanto says:

    ngegem terus.. revisine ndes..

  4. abidrifqi says:

    terakhir main NFS Hot Pursuit 2010, game playnya asik, cuma sayang, NFS kalo gak ada storylinenya jadi gimanaaaaa gtu

  5. Gila, grafisnya paraaaaaaah. Ngiler ane jadinya

Leave a Reply