Review Lengkap Honda Vario 150, Cool and Useable Matic for Your Daily Routine!

Sebuah matic yang punya unsur kedinamisan namun juga punya talenta tenaga besar

honda-vario-125-15-review-first-impression

Yudakusuma.com – Sore lur…. sebenarnya penuliz banyak sekali artikel nggangur yang belum diketik, dan kalau penuliz lihat di folder foto yang penuliz tampung… sebenarnya bisa bikin 30 artikel kayaknya. Duh ngutang artikel kok numpuk kayak celengan… Yah sudah yang lagi mood dibahas pertama adalah review Honda Vario 150 yang kemarin pernah penuliz review di KARS TV. Sip mulai saja gan.

honda-vario-125-15-review-back

Melihat eksterior dari Honda Vario 150 mungkin bisa dibilang doi produk pertama dengan aliran garis tajam tajam yang saat ini dibawa oleh Honda kepada CB150R, Sonic dan next CBR250RR. So memang dibandingkan dengan versi lamanya jetlag banget lur… Kalo dulu Vario seperti mengadopsi tampilan CBR1000RR maka Vario sekarang seperti mengadopsi tampilan R25 eh… CBR600RR… ya emang mirip sih, sedikit… namun bila kita bergeser ke belakang maka menurut penuliz, dia seperti Vario Techno 110 yang redesign. Hemmm…

perbandingan-vario-techno-110-dan-juga-vario-150

Yang menarik dari Honda Vario 150 ini jelas headlampnya yang memakai LED dan masalahnya menurut ane LEDnya masih remang walau tidak seredup Vario 110. Anehnya bila kita berlawanan dengan Vario 150 rasanya kok silau [walau silaunya gak kebangetan seperti bohlam lampu jauh], tapi yang bikin isu lagi adalah sebaiknya kalau udah punya motor ini agak di”eman-eman” karena kalau tabrakan, pecah headlamp, kudu ganti satu assembly kaca + reflektor + LED yang harganya 730 ribu… woow… Ini gak hanya Vario, seluruh motor Honda ber LED kayaknya begitu juga…

honda-vario-125-15-review-velg-ban

Asiknya warna putih di Vario 150 ini cukup menonjolkan kemewahan dan warna hitam Vario 150 justru menonjolkan garang. Sekarang kita move on ke kaki-kaki, modelnya punya motif baru ala Honda saat ini dengan [tentu saja] ring 14 hanya saja profilnya cukup lebar sehingga dengan spesifikasi 80/80 di depan dan 90/80 di belakang alhasil Vario 150 ini terlihat berisi. Plus dia dibekali ban IRC dan tubeless, aman deh sedulur kalau mau blusukan di jalan yang tidak nyata…

honda-vario-125-15-review-laci-penyimpanan

Ngomongin soal fitur Honda Vario 150 maka kita menemukan segudang fitur, kesannya kemaruk bener ya Honda tapi semua pasti seneng fitur lah… pertama ada Side Stand Switch, Parking Brake Lock model tuas, Shutter key with seat opener artinya sedulur bisa buka bagasi lewat kunci depan, Combi Brake System dan Idling Stop System. Soal speedometer masih analog, digitalnya cuma konsumsi bbm sama jarak tempuh, tapi Honda pandai membuat iluminasi di speedometer ini jadi walau analog, sudah terkesan mewah.

honda-vario-125-15-review-speedometer

Oh ya lupa… Answer Back System, ini fitur yang menurut penuliz kesannya agak sombong… gimana enggak, sistemnya seperti “where’s waldo”… em salah, where’s vario… karena umumnya parkiran manapun kebanyakan merek Honda dan Hondanya ya… Vario… Jadi fitur ini menolong sedulur agar tidak kecele sama Vario lain yang bentuknya mirip saking lakunya.

honda-vario-125-15-review-bagasi-tangki

Berikutnya adalah kepraktisan Honda Vario 150 dimana kini bila anda ingin menaruh barang bawaan, Vario 150 bisa dijadikan kuli yang pas di hati. Sebab bila membuka joknya maka tersedia bagasi sebesar 18 liter, bisa buat helm full face macam TRX-R hehe… selain itu ada tangki 5.5 liter plus 2 tempat penyimpanan yang besar di depan… ada lagi gantungan di di dek. Lumayan kok… dan yang terakhir adalah joknya kini punya impresi yang emfuk dibanding versi lawasnya.

honda-vario-125-15-review-belakang

Nah sekarang masalah mengemudi… pertama jelas mesinnya punya basis serupa dengan PCX 150 namun tetap ada bedanya dibanding PCX, Vario terasa kecekik saat berakselerasi, mungkin biar hemat. Nah kubikasinya tentu 150cc injeksi ESP dengan pendingin air menghasilkan tenaga 12.47 hp @ 8500 RPM dan torsi 12,8 Nm @ 5000 RPM.

Secara impresi penuliz merasakan Vario 150 ini punya torsi yang nonjok di putaran bawahnya. Sempet kru KARS TV bergondes 4 orang [jangan ditiru gaes] sambil lewat tanjakan curam berumput dan ajaibnya Vario ini bisa melaju seperti tidak kehabisan nafas. Namun tonjoknya torsi ini seakan hilang di 40 kpj dan tarikannya datar sampai 100 kpj. Setelah 100 kpj malah bergerak cukup cepat dan topspeed yang ane raih di kecepatan 120 kpj. [Note : pedomannya hanya tachometer, penyimpangannya sebesar apa masih belum tahu]

honda-vario-125-15-review-led

Namun selain di kecepatan, masalah nikung motor ini juga pede kok, kita bisa sangat miring di tikungan. Soal ground clearance juga motor ini tinggi kok jadi aman deh di polisi tidur, namun bicara soal polisi tidur ya bicara soal kenyamanan, how? Em… Motor ini bantingan suspensi depannya tidak terlalu enak namun bantingan suspensi belakang lumayan deh walau belum bisa dikatakan empuk. Intinya suspensinya firm, bahkan di jalan tidak rata sudah berapa kali lutut ane kena dek… Well mungkin karena mesinnya 150 cc jadinya suspensi kudu presisi mungkin ya…

list-harga-honda-vario-125-dan-150

Berapa harga honda Vario 150 Exclusive type ini? untuk warna pearl white dan matte black, terakhir sih dibanderol dengan harga Rp20.500.000 dan Vario 150 Sporty dengan warna merah putih, putih biru dan hitam merah dijual dengan harga  , tapi kalau sedulur mengejar tampilan saja mesin 125 cc cukupan maka masih ada Honda Vario 125 CBS putih merah, hitam merah dengan harga Rp17.500.000 dan Honda Vario 125 CBS ISS merah putih, putih biru, hitam merah dengan harga Rp18.100.000.

honda-vario-125-15-review-samping

Overall motor ini sebenarnya cukup ganteng untuk dimiliki dan bila anda adalah seorang karyawan atau mahasiswa yang males neko-neko. Pengen motor nyaman + cepat + simpel + elegan, yah motor ini memang memancarkan aura tersebut. Bagi penuliz sih motor ini terlihat seperti motor pekerja keras untuk transportasi kerja dan terlihat tidak untuk dimodif-modif, melihat Vario seperti melihat Avanza bagi penuliz. Asiknya sih 150 cc nya cukup pede berbarengan sama motorsport 150 cc kalau sedang konvoi / turing. Hanya saja entah kenapa kualitas bodinya agak turun, berasa lebih tipis aja, semoga sih gak berisik di lain waktu seperti Karisma penuliz sekarang… Gitu aja sih, selamat meminang 🙂

Tonton review Honda Vario 150 dari KARS TV, jangan lupa di subscribe gan!

Monggo disimak juga artikel lainnya lur :

Nyetir sehat pasti pintar………….. Salam gendjooooooooooossss……………….!!!!!

This entry was posted in Roda 2 Matic, Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Review Lengkap Honda Vario 150, Cool and Useable Matic for Your Daily Routine!

  1. hmsmotoblog says:

    Lebih value yg 125 hehe

  2. sucahyoaji says:

    Kaki kena dek karena Honda tidak perduli ergonomi kaki lagi. Untuk perjalanan jauh, apa telinga nggak risih dengar kemrosoknya mesin?

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/01/19/rangkuman-foto-foto-perbandingan-ergonomi-ruang-kaki-motor-matik/

  3. nbsusanto says:

    masih lebih worth it yg 125 sih sebenernya.. hahaha..

    yud, ban nya kagak /80, tapi /90.. monggo dicek.. biar blog tetep lurus.. 😀

    gila 30 artikel.. terbit dalam waktu seminggu iku? koyo papan atas wae..

  4. Wong Biasa says:

    Sama Address enakan mana mas?

    • Minul Kiyut says:

      @Wong Biasa
      Lha jelas enakan addres lah boss…!!!
      Ente beli vario mahal2 tp desain sama plek ma adiknya mending beliin nmax sekalian…!!!!
      Duit ente 15 jt ya mending addreslah kemana2.

  5. mansarPost says:

    mantap.. elegan banget emang yang putih.. jadi pengen.. 😀

  6. vario125 says:

    harga nya nanggung banget. tambah dikit dapat nmax non abs, isi bensin gak perlu turun hehehehe

  7. andhi2010 says:

    kaki mentok dek.
    pelan ndut-ndutan.
    Posisi riding kok kayak shock depan diturunin ya, apa perasaan saja?

  8. satellite says:

    IMHO, Answer Back System Honda agak percuma, soalnya pas di parkiran kampus, pemilik udah mencet2 eh yg bunyi punya orang, diulang2 gitu terus wkwk

  9. Pingback: Weh, Honda Brio Facelift 2016 Tertangkap Kamera Dan Muncul di TPT Gan | YUDAKUSUMA.COM

  10. Pingback: Problematika Ford Indonesia : Penyebab Ford Mundur Dari Indonesia [Bag.2] | YUDAKUSUMA.COM

  11. Pingback: Problematika Ford Indonesia : Mundurnya Ford, Penyebab dan Dealer Ambil Alih [Bag.1] | YUDAKUSUMA.COM

  12. click! says:

    salam kenal bro.. baru pertama kunjungi blog ini. Btw, pengukur kecepatan itu speedometer, kalau tachometer itu pengukur rpm engine.

  13. bel sekolah says:

    space bagasinya gak ditambah lagi ya ?? ukuran bagasinya mirip sm vario yang lama

    http://www.isengnulis.id

  14. Pingback: Problematika Ford Indonesia : Masih Adakah Masa Depan Ford Di Indonesia? | YUDAKUSUMA.COM

  15. keren juga nih honda vario keluaran terbarunya

Leave a Reply