Bagaimana Jika Suzuki GSX-R150 Pakai Decal GSX-R1000 2018 Putih Biru? Awesome Djiwa~!

Yudakusuma.com – halo masbro… balik lagi bersama Yudakusuma, untuk artikel kali ini penuliz ingin mengangkat hal seputar Suzuki GSX-R1000 terbaru. Jadi di luar negeri nih lur Suzuki menambahkan line up warna terbaru dari GSX-R1000, superbike andalan mereka. Warnanya gak main main lur… pake livery classic racing Suzuki walaupun sih nggak persis-persis amat dengan yang lawas.

Nah warna classic racing Suzuki yang mengadopsi putih biru ini memang cantik bukan main. Saya jujur saja seneng lihat tampilan warna ini… walaupun juga agak nyaru-nyaru dengan livery M-BMW juga sih. Well gak masalah… toh saya juga suka BMW hahaa… apa sih malah nyimpang bahasannya…. Tapi gini lur, pada intinya warna ini menarik loh kalau diaplikasikan ke Suzuki GSX-R150. Mau tahu kayak apa, let’s cekidot….

Nah ini dia lur, warna Suzuki GSX-R150 dengan paduan putih biru persis. Nah gambar ini penuliz temukan di situs mas Julak Sendie Design. Penuliz rasa sedulur sudah tahu tentang kiprah masbro yang satu ini karena memang dia sering membuat rekayasa konsep maupun modifikasi dengan Photoshop. Gambarnya acap kali muncul di berbagai konten blog manapun, yup masbro yang satu ini emang ahli dalam mendandani berbagai motor.

Untuk kali ini mas Julak Sendie memberikan sentuhan warna dasar putih dipadu dengan grafis biru dengan tulisan Suzuki warna abu abu. Tidak lupa juga bahwa velg juga diberikan kelir serupa berwarna biru metallic. Terlihat cakep memang dengan model seperti ini selain sporty juga clean lur….

Selain itu turut disentuh juga Suzuki GSX-S150 yang mempunyai motif yang serupa… warna putih mendominasi dengan grafis biru. Namun menariknya bagian headlamp juga kena kelir biru ini. Tidak lupa velgnya juga turut disentuh warna biru metallic ini, sehingga terlihat “Awesome Djiwa!” Sebenarnya kalau ada shock depan USD warna biru seperti GSX-R1000 bakal kelihatan banget njengatznya nih….

Bagaimana masbro yang mempunyai Suzuki GSX-R150 maupun Suzuki GSX-S150? Apakah tertarik juga untuk mencoba modifikasi grafis livery terbaru Suzuki GSX-R ini? Patut dipertimbangkan loh… Monggo….

Nyetir sehat pasti pintar…………. Salam gendjooooooooosssss……………..

Sumber gambar : Julak Sendie Design -julaksendiedesign.wordpress.com-

Baca juga artikel yang lain lur :

This entry was posted in Roda 2 Motor Sport and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply