Bingung Mau Modifikasi Suzuki Nex? Beberapa Foto Ini Bisa Jadi Inspirasimu

Yudakusuma.com – Untuk memikirkan soal modifikasi, enaknya mana yang bagus untuk didandani dari sebuah motor matic, bisa dibilang penuliz bener-bener blank. Modifikasi motor memang banyak genrenya dan terdiri dari bermacam-macam model, namun kalau soal matic… jujur saya bingung kalau harus mendandaninya. Apalagi kalau tipenya entry level… hemmm….

Ya bukan apa apa sih… matic entry level sebut saja Honda Beat yang banyak populasinya… memang dibeli hanya untuk sarana transportasi semata. Saya agak jarang menemukan Honda Beat yang sudah dimodif bentuknya macam macam…┬áMemodifikasi motor matic entry level sedikit saja jujur nggak bisa dibilang mendongkrak banget penampilannya 100 persen. Bahkan memperbesar ban saja belum tentu membuat motor matic entry level sedulur menjadi lebih gagah, ada yang masuk ada yang tidak.

Itu saja bicara soal Honda Beat, apalagi Suzuki Nex yang sebagai pilihan alternatif dengan harga terjangkau… Sepengetahuan saya sih, pembelinya agak jarang untuk mendandani motor ini, lebih sering aliran orisinal. Saya pun memakai Suzuki Address MotoGP tidak terlalu tertarik untuk mendandani lebih lanjut motor ini. Menurut saya tampil orisinal apa adanya pun sudah proposional kok.

Tapi bukan berarti tidak ada inspirasi bagi kakanda yang mempunyai Suzuki Nex untuk tampil beda dalam bergaya. Ada saja ternyata pemilik Suzuki Nex yang berhasil membuat motor ini menjadi lebih berbeda dari image kebanyakan. Berikut dari hasil pencarian penuliz untuk modifikasi Suzuki Nex yang satu ini.

Suzuki Nex 2017 Modifikasi Elegant Style

Suzuki Nex 2017 Modifikasi Touring Style

Suzuki Nex 2017 Modifikasi Road Race Style

Nah bagaimana sedulur? Motor yang dilahirkan kembali oleh Suzuki di tahun 2017 dengan harga 12,8 juta ini ternyata bisa juga bersolek manis. Untuk masalah aliran mau model sport maupun adventure ternyata juga masih masuk untuk Suzuki Nex kok. Kalau sedulur merasa tertantang untuk mendandani Nex mendongkrak image motor ini, monggo loh dicoba coba.

Nyetir sehat pasti pintar………………. Salam gendjooooooooossssss…………………!!!

Baca juga artikel yang lain lur :

This entry was posted in Roda 2 Matic and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Bingung Mau Modifikasi Suzuki Nex? Beberapa Foto Ini Bisa Jadi Inspirasimu

  1. Mas Huda says:

    yang jejeran sama Pulsar keren banget itu

Leave a Reply