About these ads

Impression Driving – Honda Mobilio E Prestige 1.5 Automatic, A Definition of Low MPV by Honda [Part 2]

Setelah tadi penuliz menjajal kabin dari low MPV gaya Honda ini, seperti biasa kita akan masuk part 2. Pembantaian mesin habis habisan hahaha….

Malem lur…

Bagi yang belum tahu review Honda Mobilio soal interior dan eksterior maka bisa disimak disini :arrow:

Impression Driving – Honda Mobilio E Prestige 1.5 Automatic, A Definition of Low MPV by Honda [Part 1]

Oke mari kita bahas tentang peforma, akselerasi, kaki kaki, handling dan segala tetek bengek tentang Mobilio ini lur…. :lol:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA          

 

Baca lebih lanjut

About these ads

Ariel Ace…. Moge Hasil Jebolan Pabrikan Track Car Inggris Ariel Motor Company

Halo lur….

Mungkin penuliz bakal ada campur campur ngomongin motor dan mobil… agak interesting ke motor juga sih dan memang ada sedulur yang menginginkan artikel motor. Sip tentu saja akan dikupas sesuai dengan model penuliz….

Kali ini muncul sebuah produk dari Ariel… setelah Separuh Aku lalu muncul juga yg baru dengan titel Perih…
eh….?
Itu Ariel Noah ya? kebiasaan…. :P

So plis deh ini bukan Ariel Noah… ini Ariel Motor Company yang meluncurkan mobil mobil dengan model yang ringan rigid dan kecepatannya bener – bener terkutuk… 0-100 kurang dari 3 detik, bener bener gila untuk mobil kurang dari 400 hp –‘ Nah dengan pengalamannya membuat mobil dengan akselerasi brutal maka Ariel meluncurkan moge dengan model cruiser bike dan streetfighter dengan nama Ariel Ace. :D

ace-001-1 

 

Baca lebih lanjut

Honda Jazz Terbaru Diluncurkan, Mengagetkan Harganya Cukup Bersaing Dengan Kompetitornya!

Kali ini Honda meluncurkan new Jazz lengkap dengan varian RS, dan harganya mulai dari 199 juta hingga 248 juta, wow!

Pagi lur….

Sebenarnya ini berita yang sudah lama, kira kira 2-3 hari yang lalu [hahah basi ya] tapi ya ngga apa dibanding telat sama sekali… setidaknya ada beberapa penambahan info juga dibanding saat pemberitaan yang lain ihihihi… :mrgreen:

Honda Jazz terbaru diluncurkan… tentu saja banyak orang yang sudah menunggu tentang compact hatchback yang satu ini. Ya bagaimana tidak? [jadi ya apa tidak… ] Honda Jazz sudah menjadi mobil bagi kalangan muda yang cenderung aktif “sporty dan dinamis” :mrgreen: Banyak image anak muda yang sering terkait dengan Honda Jazz…. sebab nafas jazz selalu sporty… Bahkan tidak sedikit Jazz yang wira wiri di jalanan mendapatkan sentuhan modifikasi gawul…. :D

All_New_Honda_Jazz_16

 

Baca lebih lanjut

Nissan Grand Livina Highway Star Autech Diluncurkan, Hanya tersedia Untuk Versi 1500cc Saja.

Targetnya merayu konsumen Low MPV yang ingin level up. Ngomong-ngomong kok launchingnya mefet banget sama Honda Mobilio RS ya hihihi

Pagi lur……

Yudakusuma.com – Kemarin baru saja diluncurkan [20/6] flagship terbaru dari backbone nissan yaitu Nissan Grand Livina Highway Star Autech… ngomong ngomong namanya panjang juga ya kayak gelar… ya tapi tepat juga kalo dibilang gelar karena memang nama Autech sudah cukup terkenal di berbagai dunia sebagai in house tuning Nissan yang menghadirkan varian elegant sporty. :cool:

Livina_HWS_Autech_017

 

Baca lebih lanjut

Honda Mobilio RS Diluncurkan, Flagship Backbone Honda Dengan Tampilan Yang Cukup Ekstrem

Sangat terasa berbeda bila dibandingkan dengan Mobilio standar, bahkan mungkin orang awam merasa ini bukan Mobilio yang dikenal

Malam lur

Tadi barusan sudah cukup ramai diperbincangkan di dunia maya, tidak lain dan tidak bukan adalah kehadiran dari Honda Mobilio RS yang merupakan versi Flagship dari Honda, ya memang di artikel sebelumnya pun pernah kita bahas juga….

Honda Mobilio RS, Varian Honda Mobillio ngga stop di Prestige saja… Positioning harga deket Freed Alpha?

Dan entah kenapa momennya pas pada saat membicarakan impression driving Honda Mobilio E Prestige yang kemarin baru kita ulas [interiornya sajah]… So model yang dikatakan oleh Jonfis Fandy, Direktur Marketing dan Aftersales Service Honda Prospect Motor ini adalah mobil untuk orang yang menginginkan level up untuk sebuah Low MPV :cool:

10406961_10152200623301045_7998439246823438196_n

 

Baca lebih lanjut

Impression Driving – Honda Mobilio E Prestige 1.5 Automatic, A Definition of Low MPV by Honda [Part 1]

Sejak Ertiga berani menginvasi wilayah Low MPV yg selama ini didiami Avanza. Nampaknya produsen otomotif jepang lainnya juga terpancing untuk mencolek kue Low MPV, contohnya seperti Honda…

Hallo lur…

Saat kemarin penuliz sudah memberi gambaran tentang Suzuki Ertiga pada saat penuliz mudik kemarin. Kebetulan tidak lama kemudian penuliz diundang oleh website otongmotip yang sudah tidak asing lagi…. yaitu Autonetmagz.com. Kesempatan ini diberikan oleh security dari kantor sana yang datang ke Juru Kuncen seperti ane ini…. doi adalah Bro Hanif…. Ya Honda Mobilio ini berhasil dipinjam dari salah satu anggota Mobility. So seperti apa serunya? lanjot saja gan…. :mrgreen:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Baca lebih lanjut

Setelah Mini Cooper Nabrak Truk Sekarang Lamborghini Nabrak Truk di Tol Jakarta Utara…. Kuapokmu Kapan?

Sekarang orang orang sini sudah mirip orang eropa… siapapun bisa beli mobil mewah, bisa bleyer bahkan bisa tabrakan….  wrecked exotic pun beberapa bermunculan di Indonesia

Sore lur

Lagi lagi terulang kembali kejadian tabrakan dengan mobil eksotik… kemarin tentu sudah kita dengan Mini Cooper yang tabrakan dengan truk trailer hingga pengemudi mini tewas. Sekarang pun kejadian lagi dengan Lamborghini Gallardo Supertrafeo menabrak truk box… untungnya sih tidak ada yang jatuh korban dalam peristiwa kali ini…

082457_lambo

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 664 pengikut lainnya.