Category Archives: Green Technology

Welcome To The Indonesia International Motor Show 2014 Bro…. [Report From IIMS 2014]

Ajang otomotif internasional indonesia setahun sekali telah digelar, ternyata lumayan banyak yang waw…. Hai hai lur…. Setelah pada akhirnya penuliz menulis review… [baru beberapa sih] akhirnya tibalah pada hari H dimana IIMS 2014 dibuka pada tanggal 18 September 2014 hingga … Continue reading

Posted in Entertainment, Green Technology, Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , , , | 17 Comments

Mobil listrik Selo pengganti Tuxuci sudah nangkring di rumah dinas dahlan iskan. Lebih manusiawi tampilannya.

Kini tampilannya lebih manusiawi dibanding tuxuci, saking manusiawinya sampai mirip mclaren dan lamborghini Pagi pagi ada postingan dari warga kelurahan top gear indonesia, Jalu Sind3ntosca. Dan gambar dan infonya cukup waow…. Akhirnya mobilnya dahlan iskan yang kemarin ada di salah … Continue reading

Posted in Green Technology, Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

GM bikin mesin 1000cc buat menandingi ECOBOOST 1000cc ford. 1000cc bisa melonjak jadi 115hp, WoW!

Dua pabrikan jebolan paman sam membuat mesin 1000cc dengan tenaga melebihi 100hp. Ada kabar menarik yang datang dari yu es…. Mereka yang sedang getol meracik mobil buat menandingi kedigdayaan Mini Cooper, yaitu Opel Adam, kini mempopulerkan hasil riset mesin buat … Continue reading

Posted in City Car, Green Technology, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Foto-foto Kendaraan Menerjang Banjir Jakarta Kemarin. Mana Yang Sukses Lewat dan Mana Yang K.O.

Iseng iseng cari foto soal banjir, ternyata banyak ragamnya kendaraan yang dengan senang hati berenang saat banjir. Kendaraan apa itu?

Malem lur…. melihat kondisi cuaca Indonesia saat ini masih kurang kondusif…

Penuliz coba iseng-iseng cari foto soal kemarin Banjir heboh Jakarta yang membuat semua orang panik. Apalagi tanggul jebol itu bener-bener wawwwwwwww….. bisa masuk ke arus jalan yang bisa dikatakan “Trans Antar Jakarta” yaitu Bunderan HI, Jendral Soedirman, M.H. Thamrin, Pangeran Diponegoro, Medan Merdeka Barat [Monas]. Belum lagi yang memang jalannya udah nasib sebelahan sama kali seperti Daan Mogot yang sebelahan sama Kali Sekretaris, Harmoni yang jelas-jelas daerah aliran sungai Ciliwung, Kelapa Gading yang masih ada hubungannya dengan daerah aliran sungai Sunter dan Cengkareng yang [waah ini ngga usah dibahas lagi deh…. aliran kalinya banyak gini…. udah gitu nyaris kerendam satu kecamatan….] Continue reading

Posted in Entertainment, Green Technology, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment