Category Archives: Saloon

Anda Mafia? Butuh Mobil Buat Nyekap Orang? Jangan Lirik Maserati Deh….

Bila sedulur sering menonton film action yang ada mafia, maka tidak jarang bagasi mobil sedan yang digunakan kerap kali digunakan untuk nyekap orang Yudakusuma.com – Seperti yang sudah disinggung seperti di atas, mafia terutama mafia italia sering kali menggunakan berbagai mobil … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , | 7 Comments

Video : Mainan Baru Ken Block! Hooningan Ford Escort MK2 1975, Dipakai Drift dan Gymkhana Oleh Ryan Tuerck

Entah kenapa akhir akhir ini Ken Block lebih tertarik kepada lini motuba, padahal sudah ada Ford Focus RS ya haha… Yudakusuma.com – malem lurrr…. Bila anda mengenal dunia Gymkhana pasti sedulur juga mengenal sosok fenomenal satu ini, Ken Block. Maniak gymkhana … Continue reading

Posted in Entertainment, Saloon, Uncategorized | Tagged , , , | 8 Comments

Perodua Sedang Mengembangkan Sedan Platform Daihatsu, Mungkin Gak Ya Masuk Indonesia?

Sebagai perusahaan yang dominan akan mobil berbasis Daihatsu di Malaysia, Perodua memanfaatkan potensi Daihatsu Yudakusuma.com – Sore lurrr…. Sedang heboh heboh nya di negara tetangga malaysia, petrolhead negeri semenanjung malaya itu sedang tertuju pada planning Perodua. Ya Perodua adalah perusahaan … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | 3 Comments

Nikmati Foto Terakhir Mitsubishi Lancer Evo X Final Edition Ini Karena Takkan Ada Penerusnya

Pilu memang dimana sedan rally sudah mendarah daging di logo mitsubishi ini, malah disuntik mati tiba-tiba. Yudakusuma.com – Halo lur … Lama tidak jumpa karena penuliz sejatinya sedang ada kegiatan memperjuangkan diri yang bernama kelulusan. Mencoba mencari jati diri untuk … Continue reading

Posted in Saloon, Sports car, Uncategorized | Tagged , , , | 8 Comments

Mazda 2 Sedan Diperkenalkan di Thailand, Model Jadi Proporsional.

Mungkin sedulur tidak banyak melihat mazda 2 versi sedan wara wiri di jalan. Namun yakinlah model ini cukup sering terlihat Hai lur…. Mazda 2 seperti yang kemarin kemarin memang sudah dilaunching saat Indonesia International Motor Show 2014 kemarin. Melihat dari … Continue reading

Posted in Saloon | Tagged , , , | 6 Comments

Modifikasi Honda City Type Z, walau motuba harga under 100 juta tetep bisa kece kayak Honda lain bro….

Honda City Type Z dulu banyak digemari oleh konsumennya namun karena pergeseran zaman mobil ini dianggap tidak muda lagi…. ah yang bener?? Malam lurr…. Kali ini pojok modifikasi lagi lur… mari kita sejenak jalan jalan ke modifikasi.com yang penuh dengan … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Toyota Great Corolla, Motuba favorit buat keluarga muda atau anak kuliahan, pengen tahu? cekidot….

Karakteristik yang dibawa sama dengan adeknya, starlet kapsul. Simpel dan easy looking Fenomena yang aneh namun lazim ditemui adalah pada saat kita melihat-lihat pasar mobkas alias pasar motuba [mobil tua bangka], entah kenapa selalu aja nongol barang ini. Barang apa … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment