Linkz!!

Dimana ada kemauan di situ ada jalan, bila ente benar-benar mau ke situs tersebut ane kasih jalan pintasnya. Oke, ini halaman khusus buat linkz, disini ada berupa blog satelit dari kami dan blog-blog yang lainnya (untuk orang lain hanya 10 pengunjung pertama yang penuliz buat linknya, okeh!). Bahkan berberapa website ATPM juga ada di sini dan website klub2 motor dan mobil. Monggo mlebet!!  🙂

Oh iya, bagi yang mau kebagian rejeki populer alias nge-link tapi nggak kebagian masuk di halaman ini boleh di tempat comment, ok! Monggo pinarak!! 🙂

Kayaknya sama aja ya, alah! silahkan masuk! 😕

BLOGS

BIKES COMMUNITY

CARS COMMUNITY

WEBSITE ATPM RODA 2

WEBSITE ATPM RODA 4

WEBSITE ATPM RODALUWE (BUS-TRUCK)

WEBSITE IU

CHAMPIONSHIP

PARTS

OTHERS

0 Responses to Linkz!!

  1. Hahaha….rupanya ada link blog saya disini….Thanks men 🙂

  2. Yudakuzuma says:

    sama2 bro 😛

  3. Maskur says:

    Daftar isiny mana

  4. motorku.info says:

    salam kenal om, ane mau tukeran link dan link blog oms yuda sudah ane pasang. tolong di pasang balik ya.thx

  5. Gmc Paradise says:

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  6. Mas bro klo situs jual beli kendaraan, Carmudi Indonesia (http://www.carmudi.co.id/journal/) boleh masuk linkz kah??

  7. masukin link blog saya dong mas yuda. hehehe
    http://www.caruser.blogspot.com

  8. Blog baru unyu2, genti nama biar nampak gak gratisan amat.. hehe

    http://www.carusermagz.com

    kalo sempat, mampir kasih saran yah mas yuda.

Leave a Reply