Launching dan Harga All New Honda Vario 150 dan Honda Vario 125 di Yogyakarta, Seberapa Value?

Honda menawarkan sensasi berkendara premium di lini matic kebanggaannya. Desain agresif seperti tidak biasanya honda

Yudakusuma.com – Pagiii lur….

Setelah lama ditunggu tunggu…. Honda Vario 150 dan Honda Vario 125 akhirnya resmi diluncurkan di Yogyakarta. Ya matic kebanggaan Honda ini memang membuat konsumen Honda cukup antusias untuk memboyongnya. Nah Bertempat di Roaster & Bear Coffee Lounge & Kitchen – Harper Hotel Yogyakarta, Honda akhirnya mempersembahkan matic ini, seperti apa sih detailnya? ;)

Launching Honda Vario 150 Yogyakarta

 

Baca lebih lanjut

Yudakusuma.com Menghadiri Undangan Launching Daihatsu Sirion, Apa Ya Yang Bisa Digali?

Yudakusuma.com – siang lur….

Sirion2015_thumb.jpg

Daihatsu sirion memang sudah cukup banyak kita ulas mulai dari versi awalnya kemarin, kita review secara umum daihatsu sirion… lalu perodua myvi sebagai basis dari daihatsu sirion di malaysia…. berikutnya ada spyshot daihatsu sirion yg sudah direbadged di indonesia…. ;) Baca lebih lanjut

Mazda 24 HRS Take & Go! Menguji Ketahanan Mazda2 Selama 24 Jam Full Tanpa Mesin Dimatikan

Event yang diselenggarakan Mazda ini bertujuan mendemonstrasikan ketangguhan Mazda2 mengatasi lalin Jakarta selama 24 jam penuh tanpa mesin dimatikan

Yudakusuma.com – Sore lurr….

Mazda2 adalah produk terbaru inovatif dari Mazda, mungkin sedulur tahu kan Mazda2 yang keluar dulu kayak apa? modelnya yang cukup aktraktif dan gaya… Untuk Mazda2 ini pun masih mengadopsi pakem yang sama, aktraktif dan gaya dengan gaya desain baru Mazda, KODO – Soul Of Motion. Tapi ubahannya cukup signifikan lur… misalnya ada teknologi SKYACTIV yang sudah disematkan ke Mazda2. :D

DSCF8811

 

Baca lebih lanjut

Spyshot Eksterior Belakang Suzuki Ertiga Minor Change di India, Terlihat Simpel

Spyshot depan sudah kita ulas pada artikel sebelumnya. Sekarang gimana sih bagian belakangnya?

Yudakusuma.com – Pageee lur…

Masih ingat dengan berbagai tampilan gambar spyshot beserta renderannya Suzuki Ertiga minor change di india yang kemarin kita ulas? Nah kali ini pun penuliz kembali mendapatkan sosok belakang dari Suzuki Ertiga minor change tersebut. Spyshot kali ini ditampilkan oleh situs Gaadiwaadi.com. :roll:

Maruti-Ertiga-facelift-rear-spied

 

Baca lebih lanjut

Trailer Fast And Furious 7 Sudah Rilis, Rumah Dom Dibakar, Lykan Hypersport Dibuang!

Seperti biasa seluruh petrolhead selalu menantikan update film balap ini dengan sosok Paul Walker samar-samar

Yudakusuma.com – Pageeee lur….

Fast and Furious sebagai film yang cukup digandrungi para petrolhead dunia kini sudah menginjak sekuel ketujuh. Walaupun sebenarnya cukup terlambat dikarenakan saat tengah syuting, salah satu bintang utama FF, Paul Walker meninggal dunia dan tidak hanya kru FF yang merasakan pilu ini namun semua petrolhead pun berkabung mendengar berita ini. :(

trailer furious 7 release 04

Baca lebih lanjut

7 Alasan Mengapa Kita Harus Stop Membully Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia

Titel sebagai mobil sejuta umat rupanya tidak membuat mobil ini punya image positif terus-terusan

Yudakusuma.com – pagi luuur….

Mungkin judul diatas terlihat provokatif ya, hahaha iseng kok. Tapi sebenarnya memang benar, kalo melihat sosoknya yang sebagai mobil favorit para keluarga ada yang menerima dan tidak. Seiring dengan larisnya keberadaan doi, minusnya juga kelihatan dan yaah… ada yang bilang mainstream, boyo, aneh, kaleng #ups… yah lainnya udah rahasia umum sih nggak perlu diceritakan… Tapi apa benar Avanza-Xenia seburuk itu? ada juga kelebihannya kok, yuk kita simak…. :mrgreen:

7 keunggulan avanza xenia 03

 

Baca lebih lanjut

Beberapa Foto Detail Bajaj Pulsar 200AS, Sumpah Marai Kesengsem….

Sebuah motor [low cost] adventure akhirnya hadir memanjakan bikers Indonesia, nah kayak gini dong…

Yudakusuma.com – Pagi lur….

Setelah kemarin kita mengetahui beberapa detail warna di Bajaj Pulsar 200SS, nah kini kita coba membahas tentang Bajaj Pulsar 200AS. AS disini singkatan dari Adventure Sport, artinya doi diposisikan sebagai motor adventure / petualang. Yah jadi low cost versys kalo dijual di Indonesia. Tapi tawaran motor ini, jos banget buat biker indonesia yang demen mbolang. :P

Bajaj-Pulsar-200-Adventure-Sports-or-Bajaj-Pulsar-200-AS-side
^cie mas…. terkenal di jagad blogsphere :mrgreen:

 

Baca lebih lanjut

Spyshot Tampilan Depan dan Belakang Daihatsu Sirion Facelift 2015, Maju Mundur Cantik

Minor change yang dibawa Daihatsu dalam Sirion ini tampil menggoda, seakan seperti ganti total

Yudakusuma.com – pagi lur….

Penuliz mendapatkan foto foto terbaru lagi perihal spyshot Daihatsu Sirion yang nampaknya memang dalam waktu dekat ini akan diluncurkan. Beberapa foto spyshot cukup banyak didapatkan dan kini sudah ada foto terbaru yang ada di redaksi yudakusuma.com plus gambar bagian belakang oleh Autonetmagz.com. Sebelumnya bisa sedulur lihat di artikel sebelumnya

HOT! Spyshot Bocoran Daihatsu Sirion. Tampil Sporty Dibanding Pendahulu

Nah tampilan baru yang lengkap Seperti apa? let’s chocodot eh cekidot….

spyshot daihatsu sirion 2015 01 

 

Baca lebih lanjut

Bajaj Pulsar 200SS Tersedia Dalam 4 Warna Di India, Kemungkinan Semua Hadir Di Indonesia

Pulsar 200 series adalah salah satu upaya Kawasaki Motor Indonesia untuk bertempur dengan geng merah dan geng biru.

Yudakusuma.com – Pagi lur….

Seperti biasa kalo mendengar kata Pulsar berarti Bajaj, ya walaupun generasi baru sekarang penjualannya diasuh oleh KMI namun orang masih mengenal Pulsar sebagai produk sebuah merk non jepang. Walaupun begitu imagenya tetap baik dan karena quality control didorong oleh kawasaki Indonesia jadi ada perbaikan mutu di beberapa titik. :)

pilihan warna bajaj pulsar 200ss di india 01 
^ih masnya terkenal deh di jagad blogsphere :lol:

 

Baca lebih lanjut

Kuliner Jogja : Warung Sate Pak Tris Jombor, Icip-icip Sate Kambing Plus Tongseng Kambing

Kembali lagi dengan ulasan kuliner mas bro, masih berkutat dengan per-daging-an

Yudakusuma.com – Pagi lur….

Kembali lagi di saat weekend seperti ini adalah waktu yang tepat buat jalan-jalan sekeluarga, dan pastinya juga dateng ke tempat makan yang enak dong. Nah kali ini penuliz menemukan kuliner jogja yang bisa dikunjungi sekeluarga atau sama rekan kerja. Biasanya sih rame terus sama orang kantoran hahah…. :P

kuliner jogja warung sate pak tris by yudakusuma.com 04

 

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 950 pengikut lainnya.