HOT! Spyshot Bocoran Daihatsu Sirion. Tampil Sporty Dibanding Pendahulu

Wajahnya tidak jauh berbeda dengan Perodua Myvi yang kemarin kita bahas

Yudakusuma.com – Pagi lur…

Setelah kemarin kita membahas tentang Daihatsu Terios, nampaknya juga amunisi daihatsu mulai terungkap satu per satu. Kini pun foto Daihatsu Sirion yang akan difacelift untuk tahun ini pun sudah muncul. Betul saja momentumnya hanya selisih tipis rupanya dengan peluncuran Perodua Myvi. :P

daihatsu sirion baru 2015 01

 

Baca lebih lanjut

Mengenal Daihatsu Sirion, Hatchback Praktis Dengan Jiwa Sahabat Muda

Daihatsu Sirion adalah inovasi terbaru Daihatsu yang ditujukan bagi kawula muda dengan aktivitas ruar biaasa

Yudakusuma.com – Pagi lur….

Sebenarnya cukup banyak penuliz membahas berbagai macam mobil yang bisa dipilih bagi para sedulur. Namun rupanya ada mobil yang mungkin bisa acceptable buat dijadikan pilihan sedulur entah bagi sedulur sebagai keluarga muda, eksekutif muda ataupun mahasiswa yang sedang senang dolan dolan [*red jalan jalan] dengan mobil.

Capture

Baca lebih lanjut

Spyshot Bocoran Interior Daihatsu Terios , Bochor om Bochor!

Setelah menilik eksterior, interior rupanya tidak luput dari candid camera.

Yudakusuma.com – hai lur….

Jikalau kemarin kita sudah mendapatkan berbagai gambar gambar bocoran eksterior Daihatsu Terios. Kini Autonetmagz.com berhasil mendapatkan gambaran interior Terios dan eksterior yang lebih hi resolution. Wah semakin gamblang untuk diamati, asyiknya mengintip memang selalu begini #eh? :P

0_0_860_0_70_autocar-indonesia-content-20140925061239-Daihatsu Terios Spirit (5) 

 

Baca lebih lanjut

Spyshot Bocoran Daihatsu Terios Facelift, Kok Sangar Gini Ya? Habis Minum El-men Kah?

Terios udah uzur… ya memang… hal ini sudah diberitahu oleh petinggi ADM soal 2015 bakal ada Terios facelift, Rush kapan?

Yudakusuma.com – Siang lur…

Kali ini penuliz mendapat info hangat dari Autonetmagz.com, hal ini terkait dengan Daihatsu Terios yang bakal facelift di tahun 2015 ini. Dan mereka pun sudah ada gambarnya, Kira kira bentuk seperti inilah yang ditampilkan dari sumber yang tidak mau disebutkan namanya ini [biasa traumatis kalo terkenal bakal dapet surat cinta hehe…] :P
Terios-Facelift-2015-630x394

 

Baca lebih lanjut

Toyota Alphard 2015 dan Toyota Vellfire 2015 Telah Launching, Siap Siap Pak Bos Merengek Beliin…

Sebagai kategori MPV Mewah, tentu Alphard dan Vellfire mewakili sekali kaum borju walaupun sekarang populasinya cukup waw.

Yudakusuma.com – Pagi lur…

Mungkin informasi ini agak telat, tapi biarlah, kan sembari memberi info juga memberi uneg-uneg tentang produknya hahaha… Sudah dilansir di berbagai berita dan dari bocoran penuliz juga sih bahwa Toyota Alphard dan Toyota Vellfire akan datang versi baru [Lihat Disini]. So so… Akhirnya diluncurkan juga desain resminya di Toyota City, Jepang. :D

Toyota-All-New-Alphard-2

Baca lebih lanjut

Jalan–Jalan Ke Museum Angkut Batu Malang [Part 2]

Kemarin kita udah bahas pengalaman saat museum angkut sebelum buka. Gimana yah dengan kunjungan keduanya masbro Yuan Edo ini?

Yudakusuma.com – Pagi lur, lanjut lagi yuk masbro Yuan Edo….

Kali ini ane menceritakan kunjungan kedua masbro… Di dekat pintu masuk ada main hall (sebnernya ane gak tau harus nyebutnya apa. Karena semua jenis kendaraan ada disitu+paling pertama dimasuki ya udah ane namai main hall). Disitu ada helikopter, sepeda pancal, sepeda motor, replika pesawat, mobil dan diecast mobil juga ada. :D

10440724_786436154723996_6128439137361024019_n

 

Baca lebih lanjut

Rendering Suzuki Ertiga Berdasarkan Spyshot Ertiga Di India, Tingkatkan Eleganitas

Suzuki Ertiga sebagai kompetitor Toyota Avanza ternyata diterima baik di Indonesia dan India, so pembaharuan dilakukan lagi.

Yudakusuma.com – Sore lur…

Suzuki Ertiga yang sudah menjadi magnet bagi keluarga indonesia ini berhasil meraih penjualan yang signifikan bagi line up Suzuki sekaligus menjadi backbone. Gimana enggak, nyaris pabrik Suzuki dikonsentrasikan untuk men CKD kan mobilnya om Arie Untung ini. Nah ternyata hal yang sama juga dirasakan di India lho, ya iya lah market share terbesar disana kan Maruti Suzuki. ;)

Banner Suzuki Ertiga 11

 

Baca lebih lanjut

Melihat Dari Dekat Lamborghini Huracan GT3 Pertamina Untuk Blancpain Endurance Series. [Gambar + Video]

Kemarin baru saja cuma 2 galleri, jadi untuk sedulur yang masih pengen lihat, ada galeri lain dan videonya

Yudakusuma.com – Pagi lur…

Kemarin baru saja penuliz tampilkan gambar gambar launching Lamborghini Huracan GT3 yang diresmikan oleh Automobili Lamborghini. Ada yang berbeda karena technical partner Automobili Lamborghini untuk divisi sport Lamborghini Squadra Corse disponsori oleh Pertamina. Ya BUMN Indonesia itu menjadi partner baru untuk Lamborgnini. Semoga saja podium pertamax diraih oleh team ini ya… :)

Lamborghini Huracan GT3 for 24 Hours of Spa 02

Baca lebih lanjut

Renault Lodgy Penantang Suzuki Ertiga Hadir Di India. Kemungkinan Masuk Indonesia?

Low MPV memang menjadi magnet bagi semua produsen, namun pabrikan eropa rupanya ingin mengecap nikmatnya kelas ini.

Yudakusuma.com – Pagi lur…

Di india, kelas low mpv juga hadir dan cukup banyak produsen yang ikut serta di dalamnya, tidak hanya produsen jepang saja, produsen nasional pun ikut serta. Namun akhir akhir ini non jepang juga ikut serta dalam kue penjualan low mpv mereka seperti Chevrolet. Namun Chevrolet tidak menghadirkan Spin namun Enjoy yaitu sebuah low MPV china yg direbagded Chevy. Namun produsen perancis Renault juga tidak tinggal diam. :roll:

Renault Lodgy hadir di india 02

Baca lebih lanjut

Wah Pertamina Jadi Sponsor Team Lamborghini Huracan GT3 di Blancpain GT Endurance Series 2015.

Merk nasional akhir akhir ini banyak yang jadi sponsor utama balap, pertamina juga nggak mau kalah

Yudakusuma.com – pagi lur….

Kompetisi balap Blancpain GT Endurance Series adalah kompetisi balap internasional dengan model ketahanan yang cukup terkenal. Biasanya berdasarkan panjang kilometernya [misalnya 1000 km] atau berapa lama [misalnya 24 jam]. Sirkuitnya ada macam macam : Paul Richard di Perancis, Monza di Italy, Silverstone di Inggris, Total 24 Hoursof Spa dan Nurburgring [ini sudah urut dengan jadwal resmi balap endurance tahun 2015]. :)

Lamborghini Huracan GT3 for 24 Hours of Spa 01

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 920 pengikut lainnya.