Pusat Onderdil

Dengan semakin pesatnya perkembangan industri otomotif, maka gw membuat halaman ini khusus berisikan pusat-pusat onderdil mobil dan alamatnya. Semoga halaman ini cukup bermanfaat buat kalian yang ingin mencari berbagai onderdil, mungkin belum lengkap tapi kami akan merusaha mencari informasi yang terbaik.

Oh iya, bila ada yang mau mengiklankan bengkelnya disini juga silahkan sertakan nama bengkel, spesialis apa / menjual onderdil apa, khusus untuk merek mobil apa, alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi (kalo bisa sebanyak-banyaknya) okay! jangan malu-malu dan jangan mere-mere, dijamin 100% gratis…tis…tis…

BURSA MOBIL KEMAYORAN

Jl. Pekan Raya, dekat Pekan Raya Jakarta (PRJ), Kel. Pademangan Timur, Kemayoran, Jakarta Utara. 

PUSAT ONDERDIL OTOMOTIF CEMPAKA MAS

Jl. Letjen Suprapto, dekat ITC Cempaka Mas, Kel. Sumur Batu, Cempaka Putih, Jakarta Timur.

WISMA SAWAH BESAR

Jl. Sukarjo Wiryopranoto, daerah Batu Ceper, Kel. Kebon Kelapa, Sawah Besar, Jakarta Pusat.

PASAR ASEM REGES

Jl. Taman Sari, dekat Sta. Sawah Besar, Kel. Taman Sari, Sawah Besar, Jakarta Utara.

PASAR CIPETE

Jl. Fatmawati, Kel. Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

PUSAT ONDERDIL DUTAMAS

Jl. Fatmawati, dalam ITC Fatmawati dekat perempatan H. Nawi, Kel. Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

SENTRA ONDERDIL HARAPAN INDAH

Jl. Taman Harapan Baru, dekat Ruko Griya Harapan Permai, Kel. Pejuang, Harapan Indah, Bekasi.

ATRIUM SENEN

Lt. 5 Plaza Atrium Senen, Jl. Senen Raya, dekat perlimaan Senen / Terminal Bus Senen, Kel. Senen, Kramat, Jakarta Pusat.

88 Responses to Pusat Onderdil

  1. Hery says:

    Mobil saya Corona Type T190 Absolut matic, mau ganti manual bisa nga, dimana beli yg ex sing, brapa harganya 1 gelondongan tinggal pasang.balasan d mail aja ke raihan_rusty@yahoo.co.id

  2. Anwar says:

    Saya mencari speedometer daihatsu Taruna thn 2000, yg tdk pakai indikator rpm mesin (model lama), HUB SAYA Anwar.081317601454

  3. novian arifianto says:

    sy mencari bak persneling/transmisi/tub gear avanza ex singapra, dimana saya mendapatkannya? atau hub sy Novian 081334439500

  4. novi says:

    saya cari lampu rem belakang mikanya saja mobil mazda interplay 90, sama door trim atau lapisan pintu badian dalem depan kanan kiri,……..mohon kalau ada kasih tahu saya dan berapa harganya….
    terima kasih

  5. Hery says:

    saya membutuhkan sparepart matic untuk toyota corona absolut tahun 94 tipe mesin T190 .seandainya ada bisa d hubungi di mail atau 085256950701…

  6. henri says:

    Saya mencari speedo meter trooper th 89. kalau ada tolong hub ke 081808609061. thanks

  7. zikri says:

    mau tanya harga seal2 power steering nya Mitsubishi Eterna ’90. harga seal atas bawah lengkap 1 set brp ya?
    mohon informasi nya ya..

    Thanks

  8. tio says:

    hai para penggemar mobil timor saya menawarkan barang spedometer sisa stok impor dari korea di lelang dengan harga MURAH

  9. setyo purnomo says:

    mas bro mau tanya, sebenere nek speedometer corona absolut T190 itu pake kabel atau elektronik ya? thxs be4..

  10. Nasrullah says:

    mau tanya bro. brp harga switch lampu dekat jauh mobil daihatsu Taruna FGX. tks atas bantuannya…

  11. edri says:

    sy mencari bak persneling/transmisi/tub gear avanza 2007. berapa harganya? Bisa minta no tlp toko bintang jaya motor yg di atrium senen? Atau no telpon toko (apa saja) yg menjual spare part toyota. Mohon di sms ke no (0351)7657689. Thanks

    • Budi says:

      Kami menjual spare part TOYOTA, Lokasi : MEGA GLODOK KEMAYORAN lantai 5 blok A-15. Utk info lanjut hub:021-99481210,

      • Atmadja says:

        Pak, saya ada produk yang mungkin Bapak bisa bantu jual, karena saya lebih fokus ke produk yang non automotive:
        HD Digital Car TV Tuner DVBT2 Free To Air untuk mobil merek EviniX
        #Evinix #Digitaltvtuner #Settopboxdvbt2 #DVBT2
        1 set terdiri dari:
        a. TV Tuner DVBT2 1 unit
        b. Digital Antena TV 2 unit
        c. Remote Control dan kabel2 lengkap
        d. High Speed kabel HDMI dan kabel RCA
        Evinix merek yang sudah cukup terkenal untuk produk Set Top Box DVBT2, untuk produk ini mereka memakai chipset yang khusus untuk kebutuhan automotive.
        Harga belum termasuk ongkos pasang. Untuk pasangnya, Bapak bisa tangani langsung. Harga saya jual di tokopedia Rp. 1,700,000.

  12. iwan says:

    infonya boss, toko onderdil untuk mobil renault, kalau ada no tlpn tokonya, trims

  13. arif putranto says:

    saya mencari,,,kaca lampu utama depan sedan mitsubishi eterna and kaca lampu reteng depan,,,berapa harganya n dimana barang itu bisa aq cari

  14. triyatno says:

    Saya membutuhkan katup udara untuk eterna DHOC 89, mohon infonya.

  15. pulung waskitho says:

    saya butuh transmisi galant lele ’94!
    kodenya MD 971 787!
    mohon infonya. mskh!!

  16. budi says:

    mas bro mau nanya saya nyari worm steer untuk panther 91 itu harganya berapa ya ? trima kasih

  17. wayan suardika says:

    mas yuda saya wayan dari bali, mas saya dulu pernah dapet dafta toko onderdil semua merk mobil di blognya mas yuda tapi saya cari lagi uda tidak ada , mohon bantuan mas yuda saya minta daftar toko onderdil semua merk mobil di jakarta dan sekitarnya, ini alamt e mail saya , wayansuardika19@yahoo.com, terima kasih sebelumnya,

  18. Syahrul Ramadhan says:

    Masbro..saya punya chemical ramah lingkungan untuk membersihkan kotoran-kotoran atau karat pada mesin-mesin mobil,,dijamin akan kinclong kembali….kalo g prcaya cek aja di web http://www.inejaya.com bagi yang minat silahkan email ke inejaya.syahrul@gmail.com

  19. arif rifai says:

    Mas Yuda saya lg nyari tirai orsinil mazda e2000 thn pembuatan 1998 klo ada mohon infonya yah… thanx. from arif phone 087871933356

  20. saya nyari tali porseneling Vios 2004..yang buat masukin poseneling..atau yang panjang..mohon bantuan kontak 085669033081

  21. saya nyari tali persneling toyota vios/limo 2004,buat masukin pesneling atau tali yang panjang…cina punya juga oke.. balasan bisa dikirim lewat email saya kumbangmaninjau@yahoo.co.id

  22. Yuana Kapitta says:

    saya punya mobil opel blazer thn 2000, saya mesin stanby tiba2 bergetar dan mati mendadak penyebanya apa ya…ini sering terjadi saya kontak sampai tiga kali baru bisa hidup lagi…saya mau tau juaga dong kira2 harga power steering atas yang seken berapa ya..soalnya yang baru ga sanggup…thanks ya

  23. Dadang Hamdan says:

    Dado Motor

    kami menjual variasi : headlamp, stir, spion, poglamp, dll.
    melayani : rubah spion menjadi detrect (double metic) berbagai macam mobil, servis lampu.
    info lebih lanjut hub. 081315611264 / 2461E4F8

  24. Goegah Zaman says:

    saya lagi cari list body untuk corolla all new warna hijau.
    jika ada yang menjual harap konfirmasi
    081288865881 zaman
    makasih semuanya

  25. fafang says:

    Mas bro kalo pengen beli sein bumper corolla twincam ’90 yg kristal/bening(aksesoris) dimana ya,skalian headlamp proyektor dan corner lamp…bls ke 081946034321 atau fafang.ferianto@yahoo.co.id ,maturnuwun

  26. eric says:

    Mas bro saya cari Ecu Blazer Montera tahun 2000… posisi saya di bekasi… kalau ada yang jual atau tahu toko onderdi yang jual ecu ini mohon infonya di 087779132336 atau rebach66@gmail.com…thanks

  27. yanto says:

    Kalo ada yg jual perseneling (gagang/tongkat+rumahnya saya butuh banyak ni tlng tlp081908337430

  28. bobby says:

    saya cari bak persneling terano LTd 96 4 x 4 dan karet lis kaca pintu depan depan

  29. Indra Yusup says:

    kami vendor GPS Tracking dengan merek Indigo dengan kemampuan monitoring via Web melalui PC/Tablet/Hp,Mematikan dan Menghidupkan kendaraan vis WEB dan SMS serta Anti Dismantle. Berminat menjadi Reseller / Distributor hub yusuf@easygo-gps.com, tanpa biaya dan diberikan traing gratis

  30. dewi says:

    berapa sih harga worm steer mobil panther tahun ’97?

  31. leo says:

    dibantu cariin bumper depan katana caribian beserta harga ya bos

  32. Arief says:

    dibantu ya kalo ada yang punya ecu matic buat mitsubishi eterna thn 92 atau tau saya harus cari dimana hubungi di email saya ariefhadad@yahoo.com, TQ

  33. indra says:

    tlg di bantu saya lagi nyari gril, lampu sen dan bumper tuk nissan sentra super salon………tlg klau ada yang tau dimana nyarinya.makasih yaa bro………..

  34. chokie says:

    Saya lagi nyari servo kit untuk mitsubishi lancer evo 3 tahun 95 injection… kalo ada info hubungi saya bro di gendheng_77@yahoo.com

  35. yoely says:

    mau tanya bro. brp harga switch lampu dekat jauh mobil mitsubhisi Eterna th 89. tks atas bantuannya…

  36. Indra Yusup says:

    GPS TRacking 1,8juta free Instalasi + Free Pulsa 1 tahun hub: Indra Yusup 08158844182

  37. iswadi says:

    saya mencari Lahar angker starter capsul diesel 638 RD-1 merek koyo kalao ada kasih tau

  38. darnoy bp says:

    cari speedometer isuzu 58 ada gak.? kalo ada kirim email ke 089697979003

  39. sofyan says:

    sofyan,.dmas bro saya jual ondedil bhan karet .boot steer kaki carry, stabil bemper st 100.selang udara radiator carry.dll

  40. Bak Presneling/gear matic untuk panther 2001 exs singgapore yang punya tolong hub kami 0817272354

  41. saptono says:

    saya mau cari doortrim untuk xenia yang bisa untuk powerwindow ada nggak ya. dimana kira-kira harganya 4 pintu berapa

  42. Fansury Cmp says:

    ad yg jual radiator sentra tahun 1988… info kirim ke email fansury_781@yaoo.com

  43. harna says:

    Saya cari coil busi untuk Chery QQ (china). Ada dimana dan harganya berapa ya?

  44. saya mencari bemper belakang toyota Krista tahun 2002. kalau ada yg punya hubungi no saya, Junarso : 085266071108 atau email ke junarso_math@yahoo.com

  45. eko says:

    saya mencari lampu depan gran livina bekas orisinil,bagi agan agan yang pengen jual bisa hub saya di 08562510715.terima kasih

  46. za2r says:

    Ada yang punya silinder head mitsubishi pajero tahun 95 ya ?? kalau ada PM ya ke 08195521569
    Tks

  47. arief budi says:

    saya mencari part metal jalan mobil mitshubisi galant zigma th 81… klo ada sms ke nomer 081575266633 atau add pin 74d05588…

  48. joim says:

    Berapa harga pompa power stiring panther sekalian worm stirnya…..??

  49. Panca says:

    Saya lg cari ECU Ford Fiesta….
    Kira” bs beli dmn ya…
    Mohon bantuannya…
    081216611408 / 2A7775A2

  50. abdee says:

    mau tanya gan, indikator thermo engine, indikator bensin punya suzuki amenity punya ga.

  51. Erdynt says:

    Dimana gerangan bisa mendapatkan kabel spedo meter Fiat uno II th 94.

  52. mup says:

    kami menjual sparepart truk mitsubishi, toyota, nissan, hino, isuzu dll dan sparepart alat berat seperti komatsu, caterpillar, hitachi, kobelco dll. kunjungi website kami di http://www.suku-cadang.com atau http://www.radiatorgenset.com terimakasih..

  53. ade says:

    cari kaca mika speedometer mobil daihatsu charade thn 84

  54. djuys says:

    mobil sy chevrolet trooper th 93 sy sdng nyari Noken as spa tau ad yg punya

  55. goshadeck says:

    saya mencari bak presneling utk kijang grand 1992 lengkap dengan tongkat dan pedal koplingnya , terimakasih mohon info ke gotchadeck@yahoo.com

  56. Yunani says:

    Saya mencari roda gendeng tropper bensin tahun 1992, ready stockkah gan…??

  57. agus triyono says:

    gan,, ada tuas switch lampu sirion 2007,, harganya berapa bisa kirim kelampung gak? hub saya 0821 7529 6825

  58. agus triyono says:

    gan saya nyari as belakang sirion 2007,, komplit dengan serumbung nya,,, no pe saya 082175296825

  59. arnold says:

    dimana yang jual spion retract buat modif spion kijang Lsx 2000 yang udah lengkap dengan dudukan,switch dan kabelnya. soalnya saya dari daerah Jambi, sumatera. jadi sya tinggal pasng pas sampai dirumah barangnya.

  60. Hengky Mardi says:

    Saya lagi cari Isi Gardan komplete utk Bus Canter 136….Mohon info toko yg lengkap buat partner spare part mitshubishi canter 136 di Senen Jakarta….Trims
    Info sy ke Pin BB 74de7484

  61. ferry says:

    Saya mu cari kompresor AC daihatsu ceria 2003 mohjon infonya kang… Hub.. 085790299907

  62. Romy says:

    Ada yang punya Kisi kisi AC Daihatsu Taruna yang di tengah ? Kalo ada hubungi ke 08122109116, Whatsapp juga boleh.. Ditunggu… Terima Kasih

  63. selamat siang bang..
    saya mau jual ecu utk mobil chevrolet zhafira..kondisi msih bagus,harga bisa nego…klo ad yg lgi nyari hubungi saya 087885354647

  64. Diwo Dee says:

    Bos masukin juga tuh alamat yang dibekasi di Auto Exibition Center Summarecon Mall Bekasi jadi buat yang ga mau macet2n dan banyak calo yang ngantri di daerah harapan baru atau deket ramayana bekasi monggo kesana aja lumayan lengkap kok ada dealer jual beli mobil jg ada dan Parkir gratis, nyaman deh so buat yang tinggal disekitar bekasi barat ato selatan bisa coba kesana..#Bantupromotemen #bengkeltemen ahahh

  65. Ade says:

    Gan ..tolong info harga Mika Headlamp BMW 318i E46 Thn 2004 sama mika sein depan. Baru atawa seken boleh yang penting masih bagus. tks Bisa Hub. 02170234622

  66. Imam Mustafa says:

    gan tolong info, yg jual speedo truk meter isuzu elf nkr 55 2013 copotan/second,
    mobil saya di bobol maling, mau cari yg bekas saja.
    tolong info ke 08119917957 ( sms/wa )

  67. Antonius says:

    saya berencana restore Mazda e2000, mohon info yang jual Panel Pintu Geser Samping, Karet List Body dan Lampu Depan

  68. darmawi says:

    saya mau cari free lock nissan frontier manual

  69. Richard says:

    Apakah ada alamat website untuk toko-toko onderdil di atas?

  70. Richard says:

    Permisi, saya mau infokan pada agan-agan sekalian bahwa agan-agan sekalian bisa cari onderdil di website saya yang membantu orang lain menemukan produk toko yang mereka cari.

  71. indra says:

    Apakah ada kabel speedometer fiat uno 2? Mohon infonya. Thanks.

  72. Lili Solihin says:

    numpang ngiklan ni gan, kami mau menawarkan macem-macem saklar mobil ori second yang ada pada kami umtuk inponya silakan hub 052121830028.

  73. Lili Solihin says:

    maap nm tlp nya salah pijit gan, 082121830028.

  74. dwi says:

    lg nyari worm gear untuk daihatsu ceria 2001 nich, ada ga?

  75. dwi s says:

    saya lagi nyari worm gear stir daihatsu ceria 2001, ada dimana ya, harganya kira2x berapa ya? yang tau info2x ya, bro, sis. terima kasih

  76. Heri Purwanto says:

    Bro barangkali ada info mau beli kepala kijang innova 2011-2013. Maksudnya dasboard sampai dengan isi seluruh kap mesin (jadi ada mesin/radiator, dll). Matur tenkiu bro…..

  77. Imam says:

    Ada gear box daihatsu ceria kx th 2002 gak bos?

  78. Saputra says:

    Saya mencari noken ass trooper tahun 96 yang bensin tolong kalo ada yang punya hub saya 085215341877

  79. Opiq says:

    Punya magnetic clutch ac vios 2003?

Leave a Reply