Tentang iklan-iklan ini

New Chevrolet Spin Activ resmi dijual PT.GMAWI… rilis harga Rp. 203 juta sajah…

Mengutamakan keluarga yang seneng beraktivitas di luar… Chevrolet Spin Activ dibubuhi dengan berbagai bodykit serba crossover dan imbuhan interior yg berbeda dari Spin biasa

siang lur…

Hari ini Chevrolet Spin Activ yang biasa disebut Chevrolet Spin Softroader tengah dilaunching di Foundry8, SCBD, Jakarta, Rabu (16/4/2014)… Dalam launching ini GMAWI menjelaskan bahwa Spin Activ didesain sesuai kebutuhan pasar Indonesia akan mobil Lov MPV yang handal dan tahan lama… Chevrolet Orlando.. .eh Spin Activ ini memadukan unsur crossover di dalam MPV seperti kakaknya Orlando.

Leaked! Selubung Chevrolet Spin Soft-Roader terbuka… Bakal Dinamai Chevrolet Spin Activ?

1200288spin-activ-agk780x390

 

Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

Leaked! Selubung Chevrolet Spin Soft-Roader terbuka… Bakal Dinamai Chevrolet Spin Activ?

Varian lain Spin yang digadang gadang cukup lama oleh Chevy… Mencoba meraih kue low MPV dengan “Orlando style”

Pagi lur…

kali ini penuliz mendapatkan updetan terbaru tentang Chevrolet Spin Soft Roader yang kemarin pernah kita bahas disini….

Spyshoot Chevrolet Spin “Soft Roader” beredar…. fender dan bumper lebih gembung mencirikan crossover

So… kali ini gambar terbaru penuliz dapatkan dari situs Autobild.co.id… kebetulan Chevrolet Spin Soft-Roader ini ditemukan oleh salah satu crew dari Auto Bild di sebuah SPBU dekat Bintaro… modelnya kini tidak tertutup stiker kamuflase seperti kemarin…. [kamuflase apa ya? malah menarik perhatian… kayak cutting sticker gagal :mrgreen: ] Sebelumnya Chevrolet pernah membuat teaser tentang Spin baru ini yang beredar di dunia maya…. :roll:

1016945_10203997483961787_608395862_n
^Teaser Chevrolet Spin Activ yang mulai muncul di dunia maya

Baca lebih lanjut

Spyshoot Chevrolet Spin “Soft Roader” beredar…. fender dan bumper lebih gembung mencirikan crossover

Setelah banyak Low MPV mulai menambah variasinya dengan model yang lebih sporty kearah racing… Chevy mendesain Spin dengan model sporty crossover

Pagi lur….

kali ini ada berita dari Chevrolet Spin Indonesia [CSI] di facebook… kali ini dishare oleh salah satu member CSI, om Bayu Lentera AC… beliau menunjukkan sepisot tentang adanya varian terbaru Chevy Spin yang bersumber dari oto.detik.com ini…. setelah penuliz croscek rupanya berita itu ada dan kelihatannya benar sih dari gambar yang dishare berikut ini… terlihat beda dengan chevy spin umumnya… O_o

1977092_10201747998282047_227585248_n

 

Baca lebih lanjut

Ketika Chevrolet Spin bertemu dengan Honda Mobilio…. sekalian bahas fitur dan harga aja lah….

Dua duanya menjadi ikon yang diperhitungkan konsumen Low MPV saat ini. Common-rail Diesel vs VTAKK!

Low MPV tahun ini persaingannya makin panas aja lur…. Tadinya semua produsen mobil masih ragu untuk ikut ikutan kayak Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia, namun dalam satu momen di tahun 2012… ketika Suzuki Ertiga dan Nissan Evalia mulai datang, penjualan Avxen mulai terganggu… bola panas makin bergulir dengan kedatangan Chevrolet Spin dengan adanya opsi diesel… Serangan yang [kelihatannya] telak saat Honda Mobilio meluncur dengan spek yang harga yang mefet banget… Woooh apa astra ngga kebakaran jenggot ya?

Namun bagaimana bila 2 Avxen killer saling dibandingkan ya?

Wamiliana A Wamiliana 02

Baca lebih lanjut

Racun spoiler Chevrolet Spin bisa pakai spoiler opsional Chevrolet atau pakai Mugen Honda Freed

Tampil beda dengan harga ngga sampai sejuta. Lumayan mantep nih….

Pagi lur… ada racun baru dari grub fb Chevrolet Spin Indonesia [CSI] nih…

Chevrolet Spin di Jogja penjualannya pelan tapi pasti semakin meningkat, model yang out of the box dilanjutkan dengan nuansa non jepang membuat mobil ini cukup mencuri perhatian masyarakat yang mau beli people carrier. Variasi yang banyak, beberapa parts yang well build ditambah harga yang cukup terjangkau [140 jutaan aja udah bisa dapet spin 1.2 LS] juga bikin orang orang tergiur sama boil dasi kupu kupu ini.

pic5-inside-chevrolet-modifikasi ^bodykit SS untuk chevy spin di IIMS 2013, keren juga yah… :D

Baca lebih lanjut

Chevrolet Spin di brazil dan argentina diandalkan jadi mobil polisi. Gagah juga bro…

Liverynya POLICIA menarik untuk ditiru asalkan jangan LATAH pasang sirine dan strobo loh yaa….

People carrier jadi mobil polisi? mungkin aneh karena sebenarnya esensi dari mobil patroli sendiri pasti kencang dan ringkes… memang sebenarnya ada beberapa avanza yang dijadikan mobil polisi tapi bukan untuk patroli melainkan biasanya untuk bawa bawa barang saja. Namun di bagian belahan barat banget tepatnya di Argentina dan Brazil, salah satu tempat penjualan Chevrolet Spin yg notabene pesaing avanza ini justru menjadi mobil patroli…. wes tampangnya seperti apa ya? cekidot lur….

1g

Baca lebih lanjut

Modif ringan Chevrolet Spin di Spin Thailand Club, wew berasa gengnya autobots di transformers

hahaha ane ngeshare lagi nih lur, sebelumnya kan ngeshare tentang modif virtual bertemakan stance spin a la chef idhuy yang merangkap sebagai resepsionis di Autonetmagz.com :mrgreen: naah kali ini ada modif realnya dari spinthailandclub.com.

Dari nama websitenya aja udah ketahuan kan asalnya darimana, wokeh bro langsung intip

734203_10151453937619765_1511046186_n mantep ya berasa angkernya, wooow…..

naah, isinya apaan? ada pelek kira-kira ukuran 18 inch dilabur ban yang tebelnya mungkin190/50 r18 mungkin. Oh ya modif bemper depan ala kakaknya Chevrolet Trailblazer juga diterapkan di spin ini beserta lampu LED day running lightnya. Ditambah dengan penggunaan projector HID dengan aksen lampu devil eyes, makin menambah kuat karakter spin ini. wuiiih berasa jadi salah satu anggota autobots aja di transformers.

01-2013-chevrolet-trailblaz-1320936131 sang inspirator….. lumayan mirip sih

 

Kira-kira costnya bikin beginian berapa ya?

Semoga menambah inspirasi buat sedulur yang ingin memodif boil kesayangannya.

nyetir sehat pasti pintar……….. salam gendjoooooooooooossss………..!!!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 748 pengikut lainnya.