Tag Archives: honda jazz

Toyota Yaris akhirnya dirilis hari ini… Asian Domestic Market gan… spesial buat pasar asia :D

Wajahnya memakai aliran desain Lexus, tetap keren walaupun kini dia punya title baru… Toyota Yaris Lele Yaris… bila orang awam mendengarnya mungkin seperti nama penyanyi solo luar negeri yang kemungkinan afro… atau nama mbok mbok penjaga warteg deket rumah sedulur….  … Continue reading

Posted in Hacthback, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Modifikasi Honda City Type Z, walau motuba harga under 100 juta tetep bisa kece kayak Honda lain bro….

Honda City Type Z dulu banyak digemari oleh konsumennya namun karena pergeseran zaman mobil ini dianggap tidak muda lagi…. ah yang bener?? Malam lurr…. Kali ini pojok modifikasi lagi lur… mari kita sejenak jalan jalan ke modifikasi.com yang penuh dengan … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Honda LMPV muncul sudah… fix namanya Honda Mobilio langsung battle av xen ertiga, VTEC just kick in yo…..

Brio yang terlihat kecil menjadi membengkak dan mesinnya terhitung sangar di kelasnya Lur…. hari ini adalah hari dimana ajang IIMS alias Indonesian International Motor Show kembali digelar…. dan penuliz menduga bahwa IIMS 2013 adalah yang terheboh sepanjang sejarah pameran otomotif terbesar … Continue reading

Posted in MPV, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Bochor…. Bochor…. Gini nih tampilan Honda Brio LMPV, segera cekidot brohh….

Sepertinya menerapkan model station wagon lagi buat mengejar Avanza Xenia Lama nggak Onlen, giliran pas onlen di iris tipis, potong manis, sundul sayang sama bro ridwan lagi, sekuritinya autonetmagz.com. SHIKAT MIRING! Ternyata bocorannya adalah penampakan utuh Honda Brio LMPV lur…. penasaran … Continue reading

Posted in MPV, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kira-kira kalau ada pabrikan yang jual sportscar dengan harga 150-300 jutaan, kepincut nggak yah?

Membangun kancah motorsport indonesia bisa dengan menjual mobil pure sport ekonomis Mungkin sedulur ada yang pernah ingat dengan nama Lotus Elise, Mazda MX-5, honda cr-z? mungkin ada sebagian yang merasa ini adalah mobil yang wah…. namun sebenarnya hanya track record yang lama … Continue reading

Posted in Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Komparasi Harga City Car 2013…….. Mana yang lebih worth it buat sedulur?

Mempunyai city car layaknya mempunyai gadget android atau motor matic, fungsional yang penting Hai lur, kali ini penuliz membawakan lagi rubrik komparasi harga….. kali ini penuliz tertarik untuk menyoroti komparasi harga city car yang semakin menjamur. Apalagi ada beberapa orang … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Nih lur….. komparasi fisik 3 generasi honda jazz…. yang mana yang sedulur suka?

Evolusi honda jazz seumpama ponsel, makin lama makin canggih sekaligus makin ekstrem Dulu honda jazz di indonesia hanyalah salah satu dari sekian banyak hatchback “biasa” yang didatangkan oleh importir umum dari jepang dengan nama honda fit, dan awalnya sih masih … Continue reading

Posted in Hacthback, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment