Tag Archives: kawasaki ninja

Kawasaki Ninja 150 2T Terancam Discontinue Karena Regulasi Euro 3?

Regulasi akhirnya memakan korban, namun Kawasaki tetap mengupayakan riset tetap berjalan Yudakusuma.com – Sebagai produsen sepeda motor yang menjual tema cita rasa sport dan elegan, Kawasaki memang punya banyak lini motor sport, terutama moge. Yah Kawasaki memang menggusur citranya dulu … Continue reading

Posted in Roda 2 Motor Sport, Uncategorized | Tagged , , , | 5 Comments

Video : Test Ride Ducati 1199 Panigale S, masih amatir buat video xixixi….

tadi kan udah diskusi tentang panigalenya, sekarang penuliz mau upload hasil iseng2 video panigale kemarin. tapi kok pas diupload ke youtube jadi goyang-goyang ya? ada yang tahu? lumayan lah nyemplak superbike dan ngerasain sensasinya ngebut 1200cc walau cuma gigi 1 … Continue reading

Posted in Entertainment, Roda 2, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ducati 1199 Panigale S, Bocah Brutal Italia Bikin Rusuh di Yogyakarta

Matanya garang, warnanya merah darah, suaranya menggelegar…. dan penuliz pun takut bercampur senang Malem lur, minggu kemarin penuliz menyempatkan datang ke IDW2013 sebagai awak media blogger. IDW? apaan tuh. Oh ini Indonesia Ducati Week. Jadi ini ajang perhelatan kopdar antar … Continue reading

Posted in Roda 2, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment