Tag Archives: kencang

Trailer Game Terbaru “GRID Autosport”…. Siapkan Celenganmu Buat Beli VGA Anyar Gan!

Codemaster yang terkenal dengan game rally ini akhirnya meluncurkan game balap simulator Grid jilid ketiga gan… keren! Pagi lur…. Maaf bila untuk 3 minggu kedepan penuliz akan jarang jarang bikin artikel… sebab ini sudah puncak-puncaknya penuliz PKL sehingga mesti fokus … Continue reading

Posted in Entertainment, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Orang ini melihara 1000 [tenaga] kuda di kandangnya di Surabaya gan…. Sangar nemen!

Jarang ada mobil yang kemampuan fisiknya mendukung untuk meraih tenaga super elit 1000 hp… Salah satu mobil yang jarang adalah yg penuliz bicarakan ini Pagi lur…. udah ada yang nyoblos? atau lagi nunggu antrian coblos? atau lagi ngga bisa ke … Continue reading

Posted in Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Leaked! ternyata seperti ini toh sosok dari Toyota Evonza… Avanza mesin Evo… Bodinya polos gan……

Avanza mesin Evo… beberapa ada yang mengapresiasi dan ada pula yang mencibir… tapi tentu saja idenya bisa dibilang gokil! malem lur… Dulu masih inget penuliz pernah membahas sebuah Toyota Avanza yang sedang di dyno…. dan buka kap mesin terlihat kotak … Continue reading

Posted in MPV, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 28 Comments

Edaann Gan! Toyota Evonza…. Avanza Bermesin Lan Evo minibus pembunuh sportscar, sleeper mania… Mantap!

  Cukup banyak sekarang mobil city car atau mobil diesel yg jadi langganan riset dengan spek gila gilaan… namun siapa sangka ada yang tertarik spek gila gilaan di avanza. Toyota Avanza… Apa yang ada di benak sedulur? mobil sejuta umat? … Continue reading

Posted in MPV, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 26 Comments

KOBOYS Jogja Jalan Jalan ke PARJO 3 [Pasar Jongkok Otomotif] Senayan gan…!

Jujur ane baru tahu seminggu setelah diberitahu lek dipo… feelnya sih… apa bedanya sama otobursa ya? Siang lur…. Sebenarnya rencana ini baru penuliz tahu jumat lalu… rupanya admin aluvimoto.com [lek dipo] dan admin kankkunk.com [si mbud (tak aminin dotkom deh)] … Continue reading

Posted in Entertainment, Serba-Serbi Otomotif, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Mobil listrik Selo pengganti Tuxuci sudah nangkring di rumah dinas dahlan iskan. Lebih manusiawi tampilannya.

Kini tampilannya lebih manusiawi dibanding tuxuci, saking manusiawinya sampai mirip mclaren dan lamborghini Pagi pagi ada postingan dari warga kelurahan top gear indonesia, Jalu Sind3ntosca. Dan gambar dan infonya cukup waow…. Akhirnya mobilnya dahlan iskan yang kemarin ada di salah … Continue reading

Posted in Green Technology, Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

GM bikin mesin 1000cc buat menandingi ECOBOOST 1000cc ford. 1000cc bisa melonjak jadi 115hp, WoW!

Dua pabrikan jebolan paman sam membuat mesin 1000cc dengan tenaga melebihi 100hp. Ada kabar menarik yang datang dari yu es…. Mereka yang sedang getol meracik mobil buat menandingi kedigdayaan Mini Cooper, yaitu Opel Adam, kini mempopulerkan hasil riset mesin buat … Continue reading

Posted in City Car, Green Technology, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment