Tag Archives: loreca

Datsun GO+ Panca Resmi Rilis, Harga 85-102.9 Juta Menawarkan Ukuran Lebih Panjang Dibandingkan Kompetitor

Merek jagoan dari Nissan, Datsun resmi merilis GO+ Panca. Ukuran yg lebih panjang membuat Datsun pede bermain disini. Pagi lur…. Yudakusuma.com, Kemarin Datsun, sebuah merek mobil yang mewakili Nissan untuk bermain di pasar yang basah meluncurkan merek pertama. Ya kali … Continue reading

Posted in City Car, MPV, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Modifikasi Suzuki Karimun Wagon R…. walau LCGC juga bisa kelihatan kece kok gan….

Kargoner ini menerapkan modif ala stancework, bodi kotaknya ditegaskan dan ban hellaflush… hmmm imut kayak mainan nih 😛 Halo halo lur…. Dalam artikel kali ini penuliz kembali membahas tentang mobil modifikasi lur… Oh ya apabila ada mobil modif sedulur ada … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kembar bule Agya bersolek… Toyota Aygo 2014… Tampangnya kok mengingatkan sesuatu ya?

Nun jauh di eropa sana juga ada juga saudara Agya yang menyasar pasar yang sama… ekonomis dan murah. Bicara soal selera tampang ngg… beda jauh… Siang lur… kali ini penuliz mau mengajak kita semua ke eropa, hehe cuma pake internet … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Review Toyota Agya oleh Media Otomotif Filipina… gimana impresinya menurut mereka?

Melalui ekspor ke Filipina dengan nama Wigo, toyota meyakinkan konsumen indonesia bahwa Agya kualitasnya teruji. Namun apa kata orang Filipina sendiri? Pagi lur…. Mungkin sudah tidak asing lagi bahwa Toyota Agya telah diekspor ke Filipina dengan nama Toyota Wigo… namun … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Perbandingan Toyota Agya VS Chery QQ 1.1, seberapa menjualkah agya dengan motuba city car lain?

Apakah LCGC memang pantas menyingkirkan motuba motuba dengan harga dibawahnya? berikut ripiunya melawan underdog Chery QQ Seberapa banyak toyota agya di tempatmu? hal ini terbesit di pikiran penuliz ketika datang ke dealer toyota di jalan magelang. Dimana dealer ini sedang … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Baru vs Second! Suzuki Karimun Wagon R vs Suzuki Karimun Mk1, Mirip tapi beda.

Seperti Silat, sebelum menantang merk tetangga, coba kalahkan dulu guru sendiri Suzuki Karimun Wagon R alias Kargoner selain karena ia adalah LCGC andalan suzuki dan pesaing agya-ayla, sebenarnya yang membuat kita antusias terhadapnya adalah bentuknya yang membangkitkan kenangan. Ya, Suzuki … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Impresi tentang kabinnya suzuki karimun wagon r pas coba di IIMS 2013, gimana yah?

Bentuk yang outstanding dibanding kompetitor membuat orang bertanya-tanya. Mobil ini nyaman gak ya? Bro yang kemarin dateng ke IIMS 2013 pasti ada dong yang nyoba-nyoba duduk di kabinnya beberapa low cost green car alias loreca…. sayangnya sih penuliz ngga bisa … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment