Tag Archives: mobil second

Ini Dia 10 Faktor Penting Agar Mobil Bekas Laku Terjual

Jika anda sedang kebelet pengen mobil baru tapi ingin menjual mobil lama anda dengan metode manual,  ini yang perlu anda perhatikan. Yudakusuma.com – Meski Indonesia adalah negara dengan tingkat komsumtif yang cukup tinggi, bukan berarti Indonesia adalah orang yang cinta … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , | 4 Comments

Berbagai Brosur dan Foto Mobil Jadul alias Motuba… Di Masa Kejayaan yang Masih Fresh

Tentu sebagai pecinta motuba kita selalu pengen tahu, seperti apa tampilannya saat dia baru keluar dari showroom? Hai hai lur…. Bagi yang gak familiar Motuba… apa sih motuba? nama kecap dari negeri mana tuh? hahah MotubaMotuba itu singkatan dari Mobil … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif | Tagged , , , , , , , , | 4 Comments

Modifikasi Honda City Type Z, walau motuba harga under 100 juta tetep bisa kece kayak Honda lain bro….

Honda City Type Z dulu banyak digemari oleh konsumennya namun karena pergeseran zaman mobil ini dianggap tidak muda lagi…. ah yang bener?? Malam lurr…. Kali ini pojok modifikasi lagi lur… mari kita sejenak jalan jalan ke modifikasi.com yang penuh dengan … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Dateng kopdar motuba reg yogyakarta….. ngeteh dulu sambil acara pembagian kaos dan sutiker.

Walau tua tapi tenaganya menggila bos, apalagi kalo bukan mobil tua bangka Lur… kemarin malam akhirnya penuliz kopdar dengan para penggemar JKT 48 mobil tua lawas yang disebut motuba, singkatan dari mobil tua bangka. Sebenarnya sih grup ini sudah lama berdiri … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Survey Harga Motuba di Otobursa TVRI 15 Agustus 2013, hayo ditinjauu dulu yang lagi kepincut motuba

Para petrolhead jogja pengen cuci mata? coba ke studio TVRI jogja, cari mobil2 seken menarik halo lur, lagi lagi penuliz lama untuk mengapdet kembali tulisan ini, hahahha sorry oomm…. berhubung penuliz lagi nggangur di hari minggu kemarin, jadi pengen coba-coba … Continue reading

Posted in Entertainment, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ford Laser Champ, Astina USDM version. Polos tapi beringassss…..

Bila sedulur merasa tertantang memodifikasikan itik buruk rupa. Silahkan ditinjau…. Bila ditiinjau dari kiprah ford jaman dahulu bisa dibilang Ford adalah Mazda USDM [United States Domestic Market]. Bagaimana tidak, Ford masih kesulitan untuk meriset seluruh produk untuk disesuaikan kepada kondisi … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 22 Comments