Tag Archives: mobil tua bangka

Modifikasi Honda City Type Z, walau motuba harga under 100 juta tetep bisa kece kayak Honda lain bro….

Honda City Type Z dulu banyak digemari oleh konsumennya namun karena pergeseran zaman mobil ini dianggap tidak muda lagi…. ah yang bener?? Malam lurr…. Kali ini pojok modifikasi lagi lur… mari kita sejenak jalan jalan ke modifikasi.com yang penuh dengan … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

KOBOYS Jogja Jalan Jalan ke PARJO 3 [Pasar Jongkok Otomotif] Senayan gan…!

Jujur ane baru tahu seminggu setelah diberitahu lek dipo… feelnya sih… apa bedanya sama otobursa ya? Siang lur…. Sebenarnya rencana ini baru penuliz tahu jumat lalu… rupanya admin aluvimoto.com [lek dipo] dan admin kankkunk.com [si mbud (tak aminin dotkom deh)] … Continue reading

Posted in Entertainment, Serba-Serbi Otomotif, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Dateng kopdar motuba reg yogyakarta….. ngeteh dulu sambil acara pembagian kaos dan sutiker.

Walau tua tapi tenaganya menggila bos, apalagi kalo bukan mobil tua bangka Lur… kemarin malam akhirnya penuliz kopdar dengan para penggemar JKT 48 mobil tua lawas yang disebut motuba, singkatan dari mobil tua bangka. Sebenarnya sih grup ini sudah lama berdiri … Continue reading

Posted in Serba-Serbi Otomotif, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Survey Harga Motuba di Otobursa TVRI 15 Agustus 2013, hayo ditinjauu dulu yang lagi kepincut motuba

Para petrolhead jogja pengen cuci mata? coba ke studio TVRI jogja, cari mobil2 seken menarik halo lur, lagi lagi penuliz lama untuk mengapdet kembali tulisan ini, hahahha sorry oomm…. berhubung penuliz lagi nggangur di hari minggu kemarin, jadi pengen coba-coba … Continue reading

Posted in Entertainment, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment