About these ads

KOBOYS Jogja Jalan Jalan ke PARJO 3 [Pasar Jongkok Otomotif] Senayan gan…!

Jujur ane baru tahu seminggu setelah diberitahu lek dipo… feelnya sih… apa bedanya sama otobursa ya?

Siang lur….

Sebenarnya rencana ini baru penuliz tahu jumat lalu… rupanya admin aluvimoto.com [lek dipo] dan admin kankkunk.com [si mbud (tak aminin dotkom deh)] datang dari Jogja ke Jekardah menggunakan drift car pick up ST1000 aka carrynya admin warungdohc.com [lek aziz]. Rencananya lek aziz ini bakal balik ke Jogja dan menjadi enterpreneur…. hee buka usaha apa? nantikan saja kejutannya… yang jelas josss….

1596660_749756608368299_537846281_o
^touring ke jekardah pakai motuba carry st1000…. kok malah kayak uji nyali ini hihi  

Continue reading

About these ads

Survey Harga Motuba di Otobursa TVRI 15 Agustus 2013, hayo ditinjauu dulu yang lagi kepincut motuba

Para petrolhead jogja pengen cuci mata? coba ke studio TVRI jogja, cari mobil2 seken menarik

halo lur, lagi lagi penuliz lama untuk mengapdet kembali tulisan ini, hahahha sorry oomm….

berhubung penuliz lagi nggangur di hari minggu kemarin, jadi pengen coba-coba window shopping. Weh keren bener namanya…. woh iya dooong. Ini adalah istilah yang digunakan oleh orang2 yang hangout di mall broo…. mau tau bahasa indonesianya? artinya “cuma lihat-lihat doang” [waduh...]. Wkwkwk maksudnya kita cuma cuci mata lihat barang2 menarik tapi ngga bertujuan buat beli. Nah untuk window shopping ini ane datang ke otobursa yang digelar di studio TVRI Jogja di jalan magelang setiap minggu ini. Semua motuba bertebaran disini om, bahkan area parkir TVRI yang luas tidak sanggup menampung mobil2 yang dijual disini. Sampai2 tepi kiri kanan jalan magelang pun dipakai buat jualan motuba-motuba.

??????????????????????????????? Continue reading

Autopedia -Saat Aki Tekor, Apa Aja Faktornya?-

Seringkali kita mendadak dikagetkan dengan aki tekor pada saat bepergian. Namun bagi yang masih bingung mengapa bisa terjadi, ini kemungkinan-kemungkinannya :D

Akhirnya bisa ngelanjutkan Autopedia lagi bung….

Artikel ini penuliz buat saat penuliz lagi menstater gerobak kesayangan penuliz di jalan. Tiba-tiba suara kasar menggangu telinga saat distater pun datang setelah cukup lama distater dan akhirnya DEAD END zeby penuliz….. Terpaksa nyelah ala mobil…. kok bisa? caranya disurung wkwkwkwk….  Tentu bukannya tidak mungkin ada kejadian serupa seperti tadi menimpa beberapa sedulur. Dan bagi sedulur yang belum merasakannya bukannya tidak mungkin di waktu mendatang cerita horror ini bisa menimpa anda, so kalo mau tahu caranya, monggo dibaca lanjutan artikelnya :D

POKOKE WASPADALAH…. WASPADALAH….!!

Berkurangnya Air Aki

gs-gold-shine-hybrid-NS60L

jangan sampai batas airnya kebablasan dibawah lower level loh, bisa2 selnya rusak. beli aki kan lumayan meras kantong

Masalah air aki berkurang ini bisa karena dua penyebab, karena kebanyakan ngisi airnya atau ngga rutin mengecek air aki. Biasanya hal seperti ini bakal terjadi pada boil yang masih memakai aki basah [air aki non-mineral]. Perhatikan saja setrip yang menunjukkan tinggi air aki, bila mencapai upper level jelas ketinggian, begitupun sebaliknya jika menyentuh lower level. Paling tidak pengisian aki seharusnya rata-rata ditengah upper level dan lower level. Kalo kebanyakan air aki jelas bisa bikin tumpah, aki non-mineral yang terkandung dalam aki basah mengandung zat asam yang tinggi. Bila terkena kompartemen mesin bisa cepat karatan.
Aki basah pun normal bila cepat berkurang, itu disebabkan tiap berakselerasi, terjadi proses charging dari alternator menuju aki. Saat proses charge berlangsung tekanan sel aki cukup tinggi sehingga timbul penguapan yang menyebabkan air aki berkurang, Nah bila tidak rutin dicek, akibatnya proses charging alternator ke aki bakal terhambat. Sel yang tidak terendam air pun rentan mengalami proses oksidasi karena kandungan asam bercampur udara. So hasilnya aki anda DEAD END….
Maka rajin2lah cek aki anda sejak dini :D

Piranti kelistrikan > suplai setrum

41

kalo banyak2 pasang piranti kelistrikan lebih baik tinjau juga sektor aki dan alternator apa sudah memadai atau belum

Ini juga bisa menjadi masalah penyebab aki tekor, dikarenakan komponen kelistrikan banyak menyedot suplai listrik yang ada di dalam aki. Piranti variasi yang seringkali menyedot listrik cukup banyak yaitu lampu HID, subwoofer, dll perlu dipertimbangkan masak2 dalam pemasangannya agar tidak ada gangguan kelistrikan yang merambat ke daerah lain. Bila sedulur ingin menambahkan beberapa variasi yang berbau kelistrikan secara jor-joran ada baiknya untuk mengganti accu dan alternator dengan kemampuan yang lebih besar daripada standar agar suplai listrik tetap terpenuhi.

Alternator ngecas terus / overcharging

alternator

hati-hati kalo kebanyakan suplai listrik, aki bisa panas dan airnya cepet habis

Aki ngecas terus-terusan ini umpama baterai hape yang terus dicas tidak berhenti-henti. Bedanya kalo hape dampaknya baterainya gembung namun kalo ini malah air akinya cepat habis, soalnya aki yang overcharging akan mendidihkan air di dalam aki dan mengakibatkan penguapan secara berlebih. hasilnya ya kerusakan sel timah dalam aki seperti ulasan diatas. Indikasi dari alternator ngecas terus adalah adanya bau bawang goreng yang tercium ke dalam kabin. Itu adalah bau uap air aki yang masuk ke dalam kabin. Nah kalo kayak gitu langsung saja dicek alternatornya, kalo silicone diodenya yang rusak bisa diperbaiki tapi kalo rangkaiannya yang rusak ya kit regulator mesti diganti. So boleh khawatir kalo ada bau bawang goreng di kabin kecuali kalo ada yang makan nasi uduk di dalam mobil, mending ikut makan aja deh xixixi….

Alternator nggak jalan

AlternatorWiringOverview-1963to1972Buick

kira-kira begini peta perkabelannya alternator – aki

Hal ini juga bisa menjadi kendala dalam kelistrikan, dulu penuliz pernah mengalami gejala ini di gerobak dan tiap kali jalan agak mbrebet di rpm menengah keatas, ac hembusannya ngadat. Paling asik kalo malam hari, lampu depan jadi kayak lampu hi beam atau malah kayak lampu ajeb-ajeb. nyala mati nyala mati. Nah bisa jadi ini salah satu penyebab alternator nggak jalan atau pengisiannya ngga sampai ke aki. Cara mendeteksinya tinggal bawa obeng dan AVOmeter.

13539336411727721965

12.8 volt…. masih aman kok

Obeng taruh di puli alternator, kalo ada gaya magnet berarti alternator masih jalan. Tapi kalau saat dicek AVOmeter menunjukkan angka kurang dari 12 volt [umumnya 13-14 volt] berarti “jalan”nya kelistrikan dari alternator sampai ke aki ada gangguan. Coba periksa kabel dan soket2 antara alternator dan aki. Hal yang harus dicermati lainnya adalah kemungkinan usia alternator yang sudah uzur. Bisa dicek apakah silicone diode sudah rusak atau belum, cek apakah carbon brushnya sudah uzur atau belum, cek juga kotak hitam kelistrikan yang ada.

Semoga tips ini membantu buat para driver yang mumet soal kelistrikan mobilnya, jangan kayak ane yang panikan cuma gara-gara nggak mudeng soal kelistrikan :P . Monggo loh kalo ada masukan dan ralat tambahan :D

sas

TROLLING ALL THE THINGS ABOUT AUTOMOTIVE

Nyetir sehat pasti pintar, salam gendjooooooooooossss……………….!!!

Source from : otomotif.web.id, saft7.com, kaskus.co.id

Setelah Kebijakan BBM Bersubsidi pun, Mobil Mewah Masih Bisa Nenggak Premium kok. Asaaalll…..

Masih santer kan rencana mobil 1500 cc ke atas dilarang nenggak premium, yoi bbm bersubsidi ini menjadi hits di tahun 2012 ini. Pemerintah pusing tujuh keliling untuk menghentikan aliran bbm bersubsidi yang selalu salah sasaran. Masih sering kita lihat merek premium yang masih cinta dengan bbm rakyat atau bbm kuning (soale nozzlenya kuning) di spbu2 pertamina terdekat. Jenis paling rame jelas Alphard dan Vellfire, berikutnya adalah Lexus, Infiniti, Mercedes-Benz, BMW dan silahkan tandain sendiri deh…. namun untuk menahan laju bbm rakyat yang kebanyakan dikonsumsi kalangan “the have” ini maka pemerintah sedang menggodok kebijakan agar 1500cc ke atas “haram” pakai premium, dan 1500cc boleh pakai premium asalkan DICAMPUR dengan pertamax…. halah…..

source from : extraordinaryperson’s blog

“Sudah disepakati pembatasan BBM bersubsidi, jadi Avanza dan Xenia masih bisa pakai premium,” katanya hari ini.

Penuliz rasa kebijakan seperti ini jelas tidak efektif, kok gitu. ya jelas. Masih banyak mobil premium yang masih bisa ambil celah untuk meminum bbm rakyat ini. Apalagi dari spesifikasi cc, bakal jadi lelucon deh untuk produsen otomotif  mewah yang kini lagi berlomba2 membuat mesin kompak nan kencang biar efisien bbm. cekidot aja tabel yang diambil dari otomotif kompas ini…. thanks pak camat…. :P

so berdasarkan tabel tersebut mobil2 yang masih sah nelen bbm kuning ini adalah mobil2 seperti ini bung…..

gran max 1500cc Rp.120jt ke bawah = pass! :roll:

avanza veloz 1500cc Rp.170juta = pass! :roll:

ford fiesta 1400cc Rp.190 juta = pass! :roll:

honda freed 1500cc Rp.250 juta = pass! :neutral:

nissan juke 1500cc Rp.260 juta = pass! :neutral:

smart fortwo 800cc Rp.260juta, brabus + Rp.100 juta = pass! :eek:

golf tsi 1400cc Rp.370 juta = pass! :eek:

vw touran 1400cc Rp.400 juta = pass! :eek:

mazda rx-8 spirit r 1300cc Rp.520 juta = pass! :shock:

kalo mobil yang dari importir umum? waaah jangan ditanya….

toyota ist 1500cc Rp.340juta = pass! :-?

honda airwave 1500cc Rp.280 juta = pass! :-?

fiat abarth 500 1400cc Rp.600 juta = pass! :shock:

toyota iQ GRMN 1300cc Rp.by order = pass! :shock:

aston martin cygnet 1300cc Rp.by order = pass! :shock:

Mobil yang nyaris nggak boleh nenggak premium, patut kecewakah?

mini cooper s 1600cc Rp.650juta = kacian.... :lol:

proton satria neo 1600cc Rp.220juta = kacian... :lol:

proton exora 1600cc Rp.190juta = kacian... :lol:

peugeot 207 sportium 1600cc Rp.270 juta = kacian... :lol:

Tenang Aja, Mobil Mewah pun Masih Boleh Nenggak Premium Asalll…… ccnya kukup 1500 aja oce…!!! ;)

ga mau cuma dibilang ahli kripik aja, saran penuliz sih siapkan infrastruktur bbg sebanyak2nya sambil membuat merek baru dibawah pertamax di atas premium alias ron 90 (mau namain premix seperti kata alm. pak Widjajono, atau apapun terserah) paling nggak orang masih ada niat tidak menggunakan bbm bersubsidi. Daripada suruh isi premium setengah tangki trus muter lagi buat isi pertamax setengah tangki? bakal repot lah, dijamin orang2 jadi males dan mending isi premium fulltank, ya kan?.

Itu pendapat dari blogger nubi aja, akhir kata salam gendjooooooosss!!! :mrgreen:

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 626 pengikut lainnya.