Tag Archives: Modifikasi

Modifikasi Daihatsu Sirion Bergaya ALTO di IIMS 2014, Waw Sangar Gaes….

Modifikasi bergaya ALTO makin berkembang karena makin populer crossover. so bagi Sirion Owner yg pengen tampil beda, trik ini bisa dicoba. Hai hai lur…. Sempet main ke booth Daihatsu yang cukup dominan mobil konsep dan mobil modifikasi dari mereka. Mereka … Continue reading

Posted in Hacthback | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Comments

Orang ini melihara 1000 [tenaga] kuda di kandangnya di Surabaya gan…. Sangar nemen!

Jarang ada mobil yang kemampuan fisiknya mendukung untuk meraih tenaga super elit 1000 hp… Salah satu mobil yang jarang adalah yg penuliz bicarakan ini Pagi lur…. udah ada yang nyoblos? atau lagi nunggu antrian coblos? atau lagi ngga bisa ke … Continue reading

Posted in Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Leaked! ternyata seperti ini toh sosok dari Toyota Evonza… Avanza mesin Evo… Bodinya polos gan……

Avanza mesin Evo… beberapa ada yang mengapresiasi dan ada pula yang mencibir… tapi tentu saja idenya bisa dibilang gokil! malem lur… Dulu masih inget penuliz pernah membahas sebuah Toyota Avanza yang sedang di dyno…. dan buka kap mesin terlihat kotak … Continue reading

Posted in MPV, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 28 Comments

Edaann Gan! Toyota Evonza…. Avanza Bermesin Lan Evo minibus pembunuh sportscar, sleeper mania… Mantap!

  Cukup banyak sekarang mobil city car atau mobil diesel yg jadi langganan riset dengan spek gila gilaan… namun siapa sangka ada yang tertarik spek gila gilaan di avanza. Toyota Avanza… Apa yang ada di benak sedulur? mobil sejuta umat? … Continue reading

Posted in MPV, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 26 Comments

Sportcar murah meriah hadir… Caterham Seven 160 bermesin suzuki 660cc

Masih berpikir Toyota 86 itu budget sportscar? ini dia… bisa drift dan murmer… rencana menjadi global car. Selama ini sportscar masih dipandang kendaraan yang mahal dan tak terjangkau masyarakat. Kenapa? karena sportscar umumnya menawarkan kemewahan dan kubikasi tenaga yang waaw…. … Continue reading

Posted in Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kayaknya bikin replika Caterham Super Seven menarik juga…. ada yang tertarik mencoba?

Sebenarnya bendanya simpel, nggak rumit. Cuma mahal aja dibawa kesini…. Benda ini unik, benda ini aneh, benda ini inggris, benda ini minim, benda ini maksi, benda ini kasta terendah tapi benda ini bisa mengalahkan kasta tertinggi mobil. Benda apakah itu? … Continue reading

Posted in Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Honda CBR250R dan Honda Civic Si versi maroon 5, bisa jadi inspirasi modif buat maksimalkan kendaraan sedulur

Jadi ceritanya di US sana bakal dihelat 2013 Honda Civic Tour, nampaknya ini adalah event yang memang ditunggu-tunggu oleh para fbh di US sana. Namun kali ini lebih meriah lagi setelah ada grand prize Honda CBR250R dan Honda Civic dengan liveries maroon 5. Model dari motor dan mobil ini semakin ciamik dengan dilabur warna merah hitam berani hasil kreasi dari honda factory performance. Khusus untuk mobil, dilengkapi juga dengan body kit gawean honda factory performance. Oh ya dilengkapi juga dengan tanda tangan dari Adam Levine and James Valentine, personilnya maroon 5, kalo di mobil tekennya ditaruh di dalam kabin mobil, tepatnya di dashboard. Kalo di motor tekennya ditaruh di tangki motor itu sendiri. Continue reading

Posted in Entertainment, Roda 2, Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment