Tag Archives: nissan gt-r

Rotary Is Back! Mazda RX Vision Menampilkan Batang Hidungnya, Mesin Berjuluk SKYACTIV-R

Mesin yang dikenal susah perawatan dan boros bahan bakar ini masih dinilai punya banyak kemampuan terpendam oleh Mazda Yudakusuma.com – Pagi luurrr…. Dari Tokyo Motor Show 2015 sudah banyak beberapa concept car yang dirilis, namun yang menurut saya paling shocking … Continue reading

Posted in Sports car, Uncategorized | Tagged , , , | 25 Comments

Orang ini melihara 1000 [tenaga] kuda di kandangnya di Surabaya gan…. Sangar nemen!

Jarang ada mobil yang kemampuan fisiknya mendukung untuk meraih tenaga super elit 1000 hp… Salah satu mobil yang jarang adalah yg penuliz bicarakan ini Pagi lur…. udah ada yang nyoblos? atau lagi nunggu antrian coblos? atau lagi ngga bisa ke … Continue reading

Posted in Sports car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Bochor-Bochor! Fast & Furious 6, Vin Diesel Bakal Memakai Muscle Car Legend! Jemuran Baju Tercepat Di Dunia :v

Menarik menunggu Fast & Furious 6 ini yang konon aktor muda Indonesia, Joe Taslim, terlibat disini. Tapi tentu juga menarik disimak mobil-mobil yang akan dipakai protagonis di film ini. Ternyata muscle car tiang jemuran masberoo 😀

Weekend nih lur, pasti ada kan yang jalan-jalan malming bersama pacar atau istri ke bioskop. Naah walaupun belum tayang dalam waktu dekat namun penuliz mendapat bocoran tentang mobil apa yang digunakan Vin Diesel di FF6 [fast n furious loh bukan final fantasy xixixi….]. Continue reading

Posted in Entertainment, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Catatan Harian Si Boy, Patut Ditunggu dengan Aksi Drifting BMW M3

Dahulu saya cuma menonton film Catatan Si Boy di televisi sewaktu kecil, yah karena masih kecil jadi belum ngerti apa-apa sama ceritanya. Padahal kalo dipikir-pikir gila juga ya, isinya kan dewasa bener. Oke lewati saja ceritanya karena saya belum ngenal … Continue reading

Posted in Entertainment, Uncategorized | Tagged , , , , , , | Leave a comment