Tag Archives: pt. suzuki indomobil sales

Modifikasi Suzuki Karimun Wagon R…. walau LCGC juga bisa kelihatan kece kok gan….

Kargoner ini menerapkan modif ala stancework, bodi kotaknya ditegaskan dan ban hellaflush… hmmm imut kayak mainan nih 😛 Halo halo lur…. Dalam artikel kali ini penuliz kembali membahas tentang mobil modifikasi lur… Oh ya apabila ada mobil modif sedulur ada … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Baru vs Second! Suzuki Karimun Wagon R vs Suzuki Karimun Mk1, Mirip tapi beda.

Seperti Silat, sebelum menantang merk tetangga, coba kalahkan dulu guru sendiri Suzuki Karimun Wagon R alias Kargoner selain karena ia adalah LCGC andalan suzuki dan pesaing agya-ayla, sebenarnya yang membuat kita antusias terhadapnya adalah bentuknya yang membangkitkan kenangan. Ya, Suzuki … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Impresi tentang kabinnya suzuki karimun wagon r pas coba di IIMS 2013, gimana yah?

Bentuk yang outstanding dibanding kompetitor membuat orang bertanya-tanya. Mobil ini nyaman gak ya? Bro yang kemarin dateng ke IIMS 2013 pasti ada dong yang nyoba-nyoba duduk di kabinnya beberapa low cost green car alias loreca…. sayangnya sih penuliz ngga bisa … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Penampakan dan review dari Suzuki Karimun Wagon R, Si kotak balik lagi ke indonesia!

Ternyata bener gan dugaan ane, nama buat lcgc ya pakai “karimun” aja lur kali ini ane mau bahas mobil lcgc buatan suzuki ini Ya walau masih minim informasi, setidaknya bisa kita gali. Model yang kita lihat di gambar ini adalah … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Greget suzuki tidak berakhir hanya di loreca, Suzuki Swift Sport pure tuning Rp.300 juta, wew!?

Baru kali ini ada produsen yang berani lempar hot hatch di indonesia, The little pocket rocket memang kemarin sempat ada kontroversial mengenai kehadiran Suzuki Concept G-II aka Suzuki Wagon R di PRJ yang tiba-tiba saja diganti oleh Suzuki Swift Sport. … Continue reading

Posted in Hacthback, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Terungkap Juga Lorecanya Suzuki, Suzuki WagonR si penerus tahta Karimun

Basi dengan yang imut-imut? beralihlah ke kotak sabun Sebelum penuliz melanjutkan artikel, penuliz mau menerangkan arti dari loreca itu sendiri. Mungkin ada yang masih inget, loreca itu Low Cost Green Car, biasanya disebut LCGC tapi kayaknya ngga simpel, jadi dengan … Continue reading

Posted in City Car, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment