Tag Archives: sedan

Toyota Great Corolla, Motuba favorit buat keluarga muda atau anak kuliahan, pengen tahu? cekidot….

Karakteristik yang dibawa sama dengan adeknya, starlet kapsul. Simpel dan easy looking Fenomena yang aneh namun lazim ditemui adalah pada saat kita melihat-lihat pasar mobkas alias pasar motuba [mobil tua bangka], entah kenapa selalu aja nongol barang ini. Barang apa … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Kopdar bareng Bimmerische Mataramen Werke, dalam rangka Bimmerfest 2013 Jogja

Menjajal boil dowooo di malam minggu bersama teman-teman mataraman. Om Freema coba menjadi Frank Transporter Bimmerfest 2013 Prambanan banyak ditunggu oleh para bimmer mania di seluruh indonesia…. sebab ajang ini menjadi moment jambore sekali setahun para bimmer dan sekalian dolan-dolan … Continue reading

Posted in Entertainment, Saloon, Serba-Serbi Otomotif, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Peugeot 408 dipakai sebagai taksi di semarang, tarif sama, nuansa kayak di marseille cuy

Kira-kira kalo tarifnya dilebihin bisa kayak di film t4xi itu gak ya 😛 lur kemarin ane dikejutkan oleh foto yang datang dari lek cx rider, penghuni areeya2.wordpress.com. Masbro yang hobinya virtual graphic design spesialis roda dua ini memboyong peugeot 408 kinyis-kinyis … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Mazda 3 Sedan, kayaknya bagus buat pertimbangan sedulur membeli compact sedan.

Model mazda yang biasa-biasa aja ini akhirnya hadir dalam balutan desain KODO dan jantung SKYACTIV. Sedulur masih inget mazda3 yang baru-baru ini keluar? Tampilan mobil jebolan prefektur hiroshima ini memang ciamik bener, tampilan desain KODO – soul of motion yang … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Ford Laser Champ, Astina USDM version. Polos tapi beringassss…..

Bila sedulur merasa tertantang memodifikasikan itik buruk rupa. Silahkan ditinjau…. Bila ditiinjau dari kiprah ford jaman dahulu bisa dibilang Ford adalah Mazda USDM [United States Domestic Market]. Bagaimana tidak, Ford masih kesulitan untuk meriset seluruh produk untuk disesuaikan kepada kondisi … Continue reading

Posted in Saloon, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 22 Comments